Тема закрыта

Причина: 0

И всё же чем керри лучше шалунов???

чем Kerry лучше шалунов?? МЫ в том году в Шалунах ходили. Одевали на колготки и водолазку хб, если похолодней комбез янус подниз. Не мерзли, не потели, мокрые домой ниразу не приходили. Теперь вот всё думаю толи опять шалуны брать, толи Керри попробовать. Если честно верхний материал не очень нравится у керри, дубовый какой-то.

всем лучше. как и любая импортная весчь лучше совка во всём.

Тканью в первую очередь. Лучше уж

Zverek.28
дубовый

чем шалуновская плащевка. ИМХО.

Подскажите, плиз, где есть хороший выбор Kerry?

Zverek.28
Если честно верхний материал не очень нравится у керри, дубовый какой-то.

мож я че не понимаю, но то что я видела у шалунов горааааздо хуже любого "дубового" керри...

Бумс
любая импортная весчь лучше совка во всём.

Zverek.28
Если честно верхний материал не очень нравится у керри, дубовый какой-то.

это акваконтрол дубовый и актив плотный немного. А актив гладкий - прелесть.
У шалунов похуже ткань, на мой взгляд. И дизайн мне лично не нра.

Деньга
А актив гладкий - прелесть.

пойду гляну сегодня в 9+

на вкус и цвет, как говорится, но те керри, которые я видела, тоже как-то не очень по дизайну, если выбирать между этими двумя, то у керри качество ткани лучше, хотя мы прошлую зиму отгоняли в шалунах - вообще нет претензий, ничего не мокло. А по внешнему виду - шалуны мне больше нра. хотя с фантазий у изготовителя тоже не ахти.

У шалунов комплекты намного симпатичнее, чем у керри, на мой взгляд. Керри совсем простенькие, никаких украшений, да и ткань не очень понравилась. Померяли мы керри в 9+, полукомбез еще ничего, а вот курточка какая-то узковатая мне показалась и в цветах никакого разнообразия нет (надоело дочь в розовое, да красное одевать). У шалунов симпатичнее комплекты, купили шалунов, полукомбез серый, куртка зеленая, очень симпатичный и точно хватит на 2 сезона.

у керри мне ещё не понравилась внутри обычная подкладочная ткань (может я конечно чего-то не понимаю), а у шалунов, покрайней мере прошлогодних флис внутри верхней части комбеза. А дизайн по-моему и у тех и у других не ахти.

Zverek.28
дизайн по-моему и у тех и у других не ахти.

есть дорогие модели у керри, симпатичные, но их с шалунами сравнивать смысла нет, ценовой диапазон уже совершенно другой.
на мой взгляд если сравнивать цена/качество тогда шалуны. В эксплуатации никаких особых различий не увидела, а по моделям мне шалуны больше нравятся, керри недорогие модели совсем никакие, на лялек зайчики только нравятся:)

Девочки, а шалуны где и почем? а то я седни в 9+ была, посмотрела на керри... дорого (имхо)

Яблоко
а шалуны где и почем?

вроде в привереде неплохой выбор...перекресток куйбышева-луначарскогоСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:37

котёнок ГАВ
вроде в привереде неплохой выбор...перекресток куйбышева-лунача

спасибо))) мне как раз по пути )))))

Яблоко
в 9+ была

там на 2000 всё дороже, чем на самом деле :D

мне кажется качество примерно одинаковое. я не покупаю шалуны только потому что меня смущает цена. керри дешевле.
а если магазинные цены сравнивать то при одинаковости цен керри хоть от куда то везут а шалуны шью в России ..откуда такие цены неясно...именно поэтому шалуны не покупаю и покупать не буду :)

Мне дизайн Керри вааще не нравится.
Буду брать "Шалуны".

котёнок ГАВ
есть дорогие модели у керри,

дорогие модели - это какие?? за 5500 или есть ещё дороже?

Zverek.28
за 5500 или есть ещё дороже?

Есть за 10000 %)

Деньга
там на 2000 всё дороже, чем на самом деле

там комбез 3760, а куртка+штаны 4460. а где это дешевле на 2 тысячи?

сегодня были в Привереде в Дирижабле. Там шалуны 4500 стоят (куртка и комбез рост 92) (только этот размер посмотрела)...

Это нормальная цена сейчас для зимней одежды? чего-то мен взгрустнулось, что так дорого.... :(

покупала в привереде шалуны за 4200 (куртка и комбез рост 98), хватит на 2 зимы (дочь сейчас 89 см), поэтому считаю, что не дорого получается.

Яблоко
там комбез 3760, а куртка+штаны 4460. а где это дешевле на 2 тысячи?

на www.eka-style.ru
Кстати, про качество. В 9+ и мазакею везут не все модели керри, а комбезы лялечные и комплекты + пара курток из акваконтрола (беее).

Яблоко
там комбез 3760, а куртка+штаны 4460

комбез ляличный 2250куртка-штаны ляличные 2800

Zverek.28
за 5500 или есть ещё дороже?

за курточку есть по 6 тыщ>Деньга

там на 2000 всё дороже, чем на самом деле

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы