Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети недавно пошли в садик

Мы с 1 сентября ходим. В общем неплохо, но есть 2 момента, я уже от растерянности даже темку завела.....((

Моя дочка тоже в этом году пошла в садик. Пошла на ура, только кушать отказывалась там. Первую недельку хорошо отходили, а на второй начались проблеммы. Подстудили ее, теперь она писается, что делать ума не приложу. За 1,5 недели простудить, что же дальше будет:(...........у кого -нибудь была такая ситуация?

Мы с 18 августа ходим. Идет в группу молча, но неохотно (охотней с мамой остаться), а когда забираю, бросается мне на руки, вцепляется в меня и начинает реветь. Перестала меня целовать, вытирается или закрывается руками, если я ее целую, обнимать - ласкать не позволяет. Зато за папой теперь хвостиком бегает и впадает в истерику, если папа из поля зрения пропадает. Вот такие дела.

larisel
. За 1,5 недели простудить, что же дальше будет:(...........у кого -нибудь была такая ситуация?

Моя простужена. Вторую неделю в четверг вечером температура поднимается, сопли... К воскресенью выздоравливает, во вторник в садик, а в четверг...

Ляксандра
За 1,5 недели простудить, что же дальше будет...........у кого -нибудь была такая ситуация?

Блин, мой в августе пошел, уже 3-ий раз болеем :( :( :(. Щас подцепил где-то коньюктивит страшный, врач справку аж на 10 дней выписала. Многих родителей знаю которые жалуются на частые болезни после садиков, одна знакомая вообще дочку бросила водить... Вобщем проблема. А с одной родительницей разговаривала, та якобы видела, что воспитатели делали сквозняк (хоть и была жара, я этого не понимаю), и ребенок в тот же день с темнературой 40 "свалился"...

Мы отходила 3 дня и тоже заболели. :( Потом узнала,что из 5 детишек заболели трое.Правда так интересно заболели:выходные провели с температурой ни соплей,ни кашля,а горло красное.Ну вроде выличились,в понедельник в садик.

А может воспитатели специально сквозняк устраивают?!? Сволочи

Отходили 2 недели, ребенка занет уже весь садик, т.к. очень громко ревет и подолгу, ходим на полдня, когда пойдем туда нормально (без слез, с оставанием в саду на весь день) даже не знаю, пока это только снится мне в самых хороших снах :) Но надежда меня еще не покинула, будем стараться привыкнуть к ДС

отходили 4 недели, пока две проблемы у нас нарисовались - какаем в штанишки (и дома тоже) и засыпает с плачем (но быстро) и плачет после пробуждения до истерики, воспитатель выводит в группу-успокаивается и играет, в итоге сон дневной укоротился с 1,5 до 1 часа, не высыпается, вечером ложится в 8 часов, в садике днем сончас до 3-х, а он просыпается уже в 1, два часа ребенок не понятно чем заниматься будет, к тому же кормят только в 15,30 :( пока забираю после сончаса, ребенок уже голодный, выпивает полупаковки йогурта, хотя весь обед съедает, говорю воспитке давайте после сна воду-периодически забывает :(

Paradox
А может воспитатели специально сквозняк устраивают

Конечно специально. Чтоб деток поменьше ходило. Не все, но встречаются.

Simvolika
метаморфозы

а вы после первого дня проводили "разъяснительную беседу"? или вообще о садике не говорили?

сЮрная
вы после первого дня проводили "разъяснительную беседу"? или вообще о садике не говорили?

говорили конечно, объясняла что так делать нельзя и все такое :)
мы отходили 2 недели, пока все хорошо, ходим на весь день - не плачет, кушает все, ходит на горшок, играет с детьми, вечером просится снова идти. Единственное-спит в сончас только 1 час, потом ни в какую даже лежать не соглашается, но думаю это временное явление, привыкнет :)

A мой ребёнок 3 раз уже заболел за 1,5 месяца хождения в садик...

А мы в пятницу первый раз ходили. Ребенок пошел хорошо. Даже уходить не хотела. Хотела остаться с ребятками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы