Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети недавно пошли в садик

Simvolika
сегодня тоже дебютировали, на 2 часа.

Нормально все прошло. Только объявила, что не скажет, чем ее кормили там :)

отходили пару дней. На полдня. Сегодня в садике нет воды. Весь день просился "поиграть в садик"))). Боюсь, что слезы начнуться позже, когда все игрушки в садике начнут надоедать))

ПОля
а примерно через сколько дней начинают оставлять на весь день?
Ну приблизительно хотябы....

Дней через 5 уже на сон оставляют у нас и до 16 потом забрала.

Смолуша
...ЗАТО ПОТОМ...

Ну вот.. Я только обрадовалась, что моё особо не воет.. Оказывается, все еще впереди! Два дня нормально отходили.

мы ходим с 1 августа, ни разу слез не было. Отводит в основном папа, 2 раза я отводила. С радостью бежит в группу. целует на прощанье, пока-пока и забыли про маму-папу. Встречает с восторгом.
но у нас "за плечами" год в минисадике+ самостоятельность. Даже на прогулке мама не особо нужна, из виду теряет -даже не ищет-не зовет.

Счастливые дети.. в садик попали... А у нас что за общение? мама да бабушка, папа да брат... Тоска.....

Grizabella

Вы в итоге на полдня устроились?

проверяла на старшей дочери, а сегодня в программе "Наше всё" мой опыт подтвердили: надо чтобы папа отводил дитятку в садик. Тогда слёз меньше или нет совсем- с папой не так тяжело расставаться.

сегодня сходили второй день - съела завтрак и обед, сходила на горшок, ведет себя крайне самостоятельно, не дралась - метаморфозы :)

Ходим уже третию неделю. Остается со слезами, ухожу быстро успокаивается. Но вот что интересно, встречает всегда слезами, я захожу, он как только увидит, сразу плачет:(, он у меня еще почти не говорит, думаю может жалуется что я его опять оставила....

econom
надо чтобы папа отводил дитятку в садик. Тогда слёз меньше или нет совсем- с папой не так тяжело расставаться.

Тоже пробовали, на самом деле с папой остается легче. Но у меня только первый день. А на следующий день понял что к чему и сразу плакать начал как понял что опять с папой идит. Сначала плачет со мной прощаясь, а потом в садике не хочет папу отпускать.

Молча завидую садикам... :(

Точнее, не молча :( :( :(

ПОля
а примерно через сколько дней начинают оставлять на весь день?

Мы уже на 5 день, в пт на весь день остались. Вот в пн опять пойдем-наконец-то выздоровели. Жду-недождусь, сильно устаю от нее.

Мама Июнь

А какой р-он? Вы вроде на Пехоте-это жд?

Мой рыдает и цеплется, но минут через 5 успокаивается и бежит играть с ребятами. Проверяла, не раз подслушивала под дверью. Вот сейчас после болезни вообще плохо пошел: ревет, не цепляется, идет так обреченно, оглядывается и всхлипывает жааалостливо :( :( :( Вышла из группы опять уревелась :( :( :(

Мама Июнь Вы в итоге на полдня устроились?

Да :)

3 дня мы отходили. не знаю, как на счет сна на следующей неделе (нам на этой велено до обеда забирать) - в группе ну очень и очень холодно! И с каждым днём всё хуже! Если только там включат в понедельник отопление?
Ходит хорошо, не ревёт, сегодня. правда потащила меня в группу и потребовала игруху, которая высоко стояла (только для этого мать и нужна оказалась, а я-то думала!). Завтрак не ест и всё тут :( и на горшок не все усадить её могут :( у нас сейчас с ними физрук сидит, ибо воспитательница со своим дитём в 9-ке лежит (1 день только и были детки с воспитателем), вот она и не может Лизку уломать сесть на горшок....... Лизка, бедолажка, умудряется все полдня терпеть! Утром я высаживаю, как приведу. после обеда бабушка, которая её забирает... Ребёнок, ясен пень, льет чуть не по половине горшка!

Варварка
: ревет, не цепляется, идет так обреченно, оглядывается и всхлипывает жааалостливо

Блин, у меня аж слезы навернулись...Чую нас то же самое ожидает, собираемся через месяцок устраиваться в садик. Сегодня мама моя пришла сидеть с ребенком, а он уже понимает, что я уйду, и такую истерику закатил, вцепился в меня, к маме не идет, она говорит: "Какой вам садик...".Нам 1г.10м.

Lyusik
Нам 1г.10м.

нам уже 3,1

Dashuta26
Лизка, бедолажка, умудряется все полдня терпеть! Утром я высаживаю, как приведу. после обеда бабушка, которая её забирает... Ребёнок, ясен пень, льет чуть не по половине горшка!

блин, тут мой сходил после болезни 1 день, да в нашей группе ремонт, отвели в более старшую - испугался туалета написал в штаны((((

Мы тоже пошли в садик.Доча ходит без слез,а я вчера ревела как белуга,а почему незнаю.Вчера весь вечер спрашивала когда пойдем в садик.Сегодня туда бегом бежала.

Olkin_NT
Вы вроде на Пехоте-это жд?

Да.

Варварка
ревет, не цепляется, идет так обреченно, оглядывается и всхлипывает жааалостливо Вышла из группы опять уревелась

Моя старшенькая когда начала в садик ходить, тоже не ревела особо, но на стульчике весь день сидела и нас ждала..... Жалко ее очень было... так вот привыкала. :( А как папу или меня увидит, сразу истерика начиналась, слезы не остановить было.

А как сейчас с адаптацией к садику. Мы вот второй день сегодня ходили, так когда пришла заявил со слезами, что больше он сюда не пойдет. Представляю что завтра будет %) Прямо самой его жалко. :(

Мы три дня отходили более-менее спокойно, вчера не хотела меня отпускать, заплакала, но быстро успокоилась, а вот сегодня был такой концерт %) И спит днем уже почти 6 часов! - это такая реакция на стресс? Вчера днем вообще спать не стала (в садик ходим пока до обеда), а ночью пару раз просыпалась со слезами :(

У меня тоже спит днем в эти дни хуже, просыпается через минут 40 и зовет мама-мама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы