Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети недавно пошли в садик

Как переносят? как вообще проходит адаптация? мамы довольны?

сынулю жалко....но ходим, плачекм при расставании, но при встрече кричим ура"!!!!!

нам еще предстоит все! Мы идем во вторник тоже в садик! :)

Света 28
Мы идем во вторник тоже в садик!

также :) любопытно как все будет :)

Simvolika
также любопытно как все будет

да уж сегодня документы отдавала в садик зашла в группу а там все просто воют...

мой воет как белуга.
сегодня утром несла его на руках а он орал на всю улицу спецом погромче НЕХОЧУУУУУУУ В САААДИИИИИИИИИК ыыыыыыыы
уж незнаю сколько привыкать будем

hirabambyna
уж незнаю сколько привыкать будем

давно ходите?
:)

Мой плачет постоянно,поэтому мы с 8 до 11

:shock: :megashock:

hirabambyna
мой воет как белуга.

все время или только утром?

аааааа.... не пугайте.... %O мы тоже со вторника собираемся...начинаю паниковать по-тихоньку...

Ходим третий день. Не плачем :)))

Grizabella
Ходим третий день

первые два дня орали по утрам :( но успокаивался после моего ухода очень быстро...
сегодня, ттт, ушли в группу без слез помахали маме в окошко :)
но нам проще, у меня старшая этот садик весной закончила, так что младшему вся садичная атмосфера и территория давно знакомы

А мы 1 неделю отходили. Так то бы не плакали, да мальчик один, ну очень сильно ревет и нашего заряжает. Но успокаиваются моментально, постояла, проверила, легче стало. Сегодня уже на сончас оставляла. Зато вечером поднялась t.

Нас сегодня закрыли в шкафу, сказали, что "не заметили", я даже позабыла от неожиданности спросить, надолго или нет :D Но на настроении ребёнка это никак не сказалось :) Моему приходу радуется, бросается обниматься.

А мы привыкли на мой взгляд быстро к концу первого месяца нашего хождения в садик уже смело спокойно оста вались до вечера на 1,8

Мы в понедельник идем. Вот не знаю, как работать буду - черте как или нормально. В садик очень хотела её пристроить (ну просто некому сейчас сидеть, весь этот год сидела моя мама, сейчас наотрез отказалась, а няню очень дорого нанимать - не потянуть мне, ну и девица у меня очень активная - кого угодно умотает, взрослым с ней тяжко, а ей без сверсников неинтересно уже), сейчас тоже хочу этого, но потихоньку начинается мандраж, как оно будет?????

Отходили 3 нед. Причем только на второй неделе начала плакать после моего ухода, но воспитательница говорила, что успокаивается быстро. Кушает там все, хотя дома ест черти как. Кусочничает в основном. Но уже нед, с прошлой пятницы сидим дома-болеем :( В пн точно не пойдем, кашель еще не прошел. Вобще доча у меня ребенок оч общительный, поэтому я даже не сомневалась, что адаптация у нас пройдет хорошо. Я уже на 4-ый день оставила ее на дневной сон, а на 5-ый, в пт, она у меня осталась уже на весь день.

Света 28
вно ходите? нет неочень. с мая... ну и 1.5 мес на больничном не считая мелких болячек
а тут еще и группу сменили и воспитателя...вот и воет

Simvolika
все время или только утром?

в основном утром. но и днем бывает. стал писиться :(

ТОже пошли на той неделе. Три дня отходили на пол-дня заболели. Сегодня вот снова пошли с ревом в группу. Забираю веселого ребенка. Трудно это и ребенку и маме..

Сегодня первый раз сходили. Не вопили вообще, я ахнуть не успела, как она от меня в групу удрала :) Забрали весёлую и довольную. Но не ест утром, зараза! Ни ложки :( Зато обед весь съела и преимущественно сама, т.е. без помощи воспитателя (а дома может и ложку вышвырнуть, и руки за спину убрать).....

ааааааа, 2 дня уже ходим и рыдааааем :(

Смолуша
ЗАТО ПОТОМ...НА третий день, когда уже все игрушки просмотрены, все рыбки накормлены, со всеми детками наобщалась, уже с утра так не бежала, а наоборот!!!

Ага, ребенок начинает уже понимать, что мама уходит на целый день. Первые дни чаще всего нормально проходят из-за смены обстановки.

а примерно через сколько дней начинают оставлять на весь день?
Ну приблизительно хотябы....

сегодня тоже дебютировали, на 2 часа. Не ревели, ну это понятно, все новое интересное, ревов жду чуть позже, завтракать наотрез отказалась (дома ест прекрасно!!) только из сада вышли почти с рёвом просила кушать. И еще хулиганит и дерется, вот этого совсем не ожидала... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы