Тема закрыта

Причина: 0

И что там в трусиках такого интересного?

Так все таки и непонятно. Мнения врачей на этот счет никто не знает?
Нехай себе трогают?
И чета все про мальчишек пишут. А девочки?

Мadeira Была когда то темка про тити и писи. Уж как только их не называють

ДиМамуля
. суть обсуждения совсем не в этом, не надо к словам цепляться

суть обсуждения в том, что вы сами не можете адекватно относится к половым органам и не слышите, что вам говорият, продолжая упираться в какуюто абстрактную "грязь".

Grizabella
пугать точно не надо

Red
пацаны все туда лазят, как я поняла.

kisusha
Это нормальный интерес к себе

Ви Шен Ка
тож лазил, стала игнорить

iri6ka
возрастное.

Ви Шен Ка
е обращать внимания, скоро пройдет.

Джезва
е нужно акцентировать внимание и само все пройдет.

слышала, что у девочек интерес не меньший, они даже себе в трусики всякое засовывают, например ложки и прочее. и мне не сам факт страшен, как последствия, потому, как

ДиМамуля один раз так оголил, что кровь выступила

мы "писька" называем, и ничего в этом плохого не вижу, а ребенок в силу своего возраста говорить "питя"...
тож любимая игрушка, когда без трусов.. не обращаю внимания, но и контролирую все равно, чтоб не навредил себе:)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 17:53

ДиМамуля
А ваши малыши часто к себе в трусики лезут?

да

ДиМамуля
И как вы с этим боритесь?

никак

ДиМамуля
Я уже не знаю что делать, и ругаю , и пытаюсь объяснить и убедить, и врачами пугаю, мол заболит твоя пикутка (это мы так называем наше добро), грязь попадет.

расслабиться

Ви Шен Ка
отстать, не трогать, не обращать внимания

совершенно верно

ДиМамуля
не писька же, извините, ребенку говорить

я говорю - член. или пися, хоть саму это коробит

как называть - это личное дело каждого

ДиМамуля
суть обсуждения совсем не в этом, не надо к словам цепляться

Да я и не цепляюсь,просто интересно.А вообще я считаю,что ребенку интересно ВСЁ,и то,что он может, он рассматривает,трогает,лижет и т.д.,так он знакомится с миром ,и со своим телом.И если ему запретить,то будет только хуже.ИМХО.

ДиМамуля
как называть - это личное дело каждого

что делать со своим членом - тоже личное дело каждого, но вы же спрашиваете? :D

ДиМамуля
не писька же, извините, ребенку говорить,

а почему бы и нет? Моей дочке 3 годика, она говорит "попа чтобы какать, а пися чтобы писить", в остальные побробности пока не вдаемся :)

Мadeira
Нехай себе трогают?
нисколько не жалко,вырастет - пройдет у него это

ДиМамуля
слышала, что у девочек интерес не меньший

Расскажу про свою девочку. Наш папа иногда ходит дома в плавках, дочка к нему подошла показывает на плавки и спрашивает "папа, это у тебя че?" Ну папа сказал пися. Через несколько дней дочь после бани сидит голая в полотенце, свою письку рукой трогает и говорит "У маши пися маленькая, а когда Маша вырастет - пися будет большая как у папы..." :D

Анися

вот-вот, мой трогает регулярно, как только момент уловит. я на кухне готовлю, а он притих .... понятно чем занят, но не могу же я постоянно быть только с ним. поэтому и беспокоюсь, что чувствую, что это уже не изредка происходит :(

Мadeira
Так все таки и непонятно. Мнения врачей на этот счет никто не знает?
Нехай себе трогают?
И чета все про мальчишек пишут. А девочки?

www.u-mama.ru/read/article.php

b_kotik
вы своим мальчикам головку открываете каждый раз когда купаетесь?

даже не думала. не лезу я.
по теме мой тож трогает все время))) ну и пусть..мужик же он))

В этом возрасте у детей появляется интерес к своим гинеталиям - изучают, рассматривают. Ничего страшного в этом нет.
Ночью, когда спять, детки тоже лезут в трусики. Это уже психологический момент. В этом возресте, когда ребёнок чего-то боится, рука на автомате тянется в трусики, " нужно проверить всё ли там на месте".

Ничего страшного в этом нет. Ругать деток, действительно не надо, каждый раз, при такой ситуации спокойно разговаривайте с ребёночком.

hirabambyna
даже не думала. не лезу я.

сыну 5 лет скоро. Я не разу ее не открывала. Поплавали в ванной и вроде все помыли.
А дочку да, подмываю более тщательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы