Тема закрыта

Причина: 0

И что там в трусиках такого интересного?

Обращаюсь к мамам мальчиков, да и девочек, наверно, тоже. А ваши малыши часто к себе в трусики лезут? И как вы с этим боритесь? Я уже не знаю что делать, и ругаю :( , и пытаюсь объяснить и убедить, и врачами пугаю, мол заболит твоя пикутка (это мы так называем наше добро), грязь попадет. Ничего не действует :( . Как с этим бороться просто уже не знаю.

Вот пугать точно не надо %)

Может, не просто так он туда лазит? Может, что его беспокоит? Фимоз?

ДиМамуля
пикутка (это мы так называем наше добро)

писец. может вам сначала со своими тараканами разобраться? у вас там хоть кто? мальчик, или девочка?

ДиМамуля

у меня если не одеть трусы, то начинает теребить свою писюньку (мальчик). Тока оденеж плавки, всё сразу успокаиваеться.

ДиМамуля
А ваши малыши часто к себе в трусики лезут

В трусики не лезет, когда без трусиков, ковыряется

ДиМамуля
И как вы с этим боритесь?

Никак. А надо? Задавалась сама этим вопросом, но пока ни у кого не спрашивала

ДиМамуля
грязь попадет

Вот этого боюсь немного, чаще мою руки ей

Ваще подозреваю, что мастурбирует мелкая. Год и 3 нам

пацаны все туда лазят, как я поняла.
и это "не лечится". мужики мужики и есть
вон посмотришь, взрослыеЮ, а все хозяйство свое проверяют, чо ж вы от малыша хотите.

Это нормальный интерес к себе, вы же его не ругаете за то что он уши трогает, значит и за это ругать не надо. Чем меньше обращаешь внимания, тем быстрее исчезает интерес

Мadeira
Ваще подозреваю, что мастурбирует мелкая. Год и 3 нам

моя с игрушками "обжимается". проблема была только в том, что бы растолковать, что вроде как занятие интимное и маму с папой же она за ним не наблюдает.
ваще человек крайне озабоченое сексом существо) с детства)

kisusha
Это нормальный интерес к себе, вы же его не ругаете за то что он уши трогает, значит и за это ругать не надо. Чем меньше обращаешь внимания, тем быстрее исчезает интерес

• много. тож лазил, стала игнорить - уже почти не трогает себя, когда в трусах. без трусов - любимая игрушка :D

для моего сына неважно одет он или нет, трусы для него не помеха, снял и ....

Мой не лазит если одет, только разденешь, все рука там, как он только его не хватает. Даже мне больно за него. Сказали возрастное.

ДиМамуля
для моего сына неважно одет он или нет, трусы для него не помеха, снял и ....

отстать, не трогать, не обращать внимания, скоро пройдет.

Lapka Narcissus poeticus писец. может вам сначала со своими тараканами разобраться? у вас там хоть кто? мальчик, или девочка?

сразу какая-то непонятная агрессия, с нашими тараканами все в порядке, мальчик у нас, если вам не понятно. Я вообще призываю учавствовать только тех, кому это интересно и есть желание помочь, а остальные могут себя не утруждать

ДиМамуля
пикутка

ДиМамуля
добро

ДиМамуля
не понятно

ДиМамуля
вообще призываю

пискутку не сломайте призывать.

iri6ka как он только его не хватает. Даже мне больно за него

вот-вот. один раз так оголил, что кровь выступила. мне даже слегка плохо стало. больше всего беспокоит, чтобы грязь не попала, и ничего это не значило такого %)

Lapka Narcissus poeticus

и вам всего хорошего

ДиМамуля
твоя пикутка (это мы так называем наше добро),

%) Такого я еще не слышала.Хотя даже про "пикусю"знаю :D

каждый по-своему называет, не писька же, извините, ребенку говорить, как-то не очень в общении с ребенком

мой тоже постоянно трогает. особенно когда трусы сниму. а в трусах трогает когда сидит в кресле и смотрит мультик. А вы своим мальчикам головку открываете каждый раз когда купаетесь?

ДиМамуля
не писька же, извините, ребенку говорить

А,простите,попу вы как называете?
А чем вам ,например,писюля не нравится?

нет, честно говоря я столкнулась с противоречивым мнением врачей. одни говорят открывать, а другие не трогать %)

*Artis*
А,простите,попу вы как называете?

Была когда то темка про тити и писи. Уж как только их не называють :D

ДиМамуля
И как вы с этим боритесь?

Зачем с этим бороться? Это естественно.

ДиМамуля
и ругаю , и пытаюсь объяснить и убедить, и врачами пугаю, мол заболит твоя пикутка

А это-то все зачем?
Не нужно акцентировать внимание и само все пройдет.

kisusha

+100

Lapka Narcissus poeticus
ваще человек крайне озабоченое сексом существо) с детства)

*Artis* А,простите,попу вы как называете?

вот только одного не могу понять, почему этот вопрос вас так заботит? в конце концов как хочу, так и называю. я же не к вам так обращаюсь. суть обсуждения совсем не в этом, не надо к словам цепляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы