Тема закрыта

Причина: 0

А здорово что ваши дети в садиках плачут?

А ещё лучше переживать, где садик найти. Многие мамы мечтают попереживать, как их деть в садике, лишь бы попал.
И еще можно попереживать, чем садик оплатить. Вот я плачу за садик 9750,00 руб. Переживаю... А вообще деть не весь день плачет. Мамка за порог и он забывается...

Витенега
ну а на других при этом вам тоже голову приходило наезжать

В каком смысле?

вы автора поняли, а я - нет
если ее мучают сомнения, то почему остальных нужно в этом обвинять)
первый пост читали?

и чо вот страху-то нагонять,ладно бы свой плакал в садике,а то только на мозги капает,и взрослым без мамы бывает плохо хоть они в садик не ходят.

Предлагаю, все же, участникам форума быть терпимее друг к другу. :rose:

Моя младшая в первый же день домой идти не хотела :P Пошла только потому что по маме соскучилась

Витенега
а как вы определили, что это именно наши дети

+1, за своим последите лучше, а другие как-нибудь сами воспитают сових детей

:) мне всегда интересно ,почему анонимно тоооо? вроде тема ни о чем :lazy3:

Мы два дня отходили в садик. Так оба дня реву я :), потому как как раз-таки в красках представляю, как там она может без меня реветь, вдруг ее кто обидит и тп. Звоню воспитке по нескольку раз за день для того, чтобы узнать, что дите в порядке. Воспитка уже ругается - успокойтесь, мол, мамо. Адаптация проходит отлично, а мне совсем не по себе. Зато я скоро куплю новенькую машинку, потому как есть возможность работать. В том числе эта машина будет очень выручать меня для поездок с дитем.

Вы в своём сыне видите будущего МУЖЧИНУ или маменького сынка? Вы отпускаете его с мужем на рыбалку, на стадион бегать, на велике гонять, прочие достойные занятья... Если нет, не опаздали ли Вы?

Евгений Геннадьевич
Вы в своём сыне видите будущего МУЖЧИНУ или маменького сынка? Вы отпускаете его с мужем на рыбалку, на стадион бегать, на велике гонять, прочие достойные занятья... Если нет, не опаздали ли Вы?

Не понятно, кому адресован вопрос. Но вы посмотрели раздел? Здесь же дети 1-3 лет. Вы уверены, что ребенка в 1,5 - 2 годика стоит отпускать с папой на рыбалку? Ребенок-то, может, и согласится, да папа не возьмет с собой. А на велике гонять такой малыш еще не умеет. Они же в 2 годика только еле-еле учатся педали вертеть. И уж "гонять" с папой на 3-хколесном велосипеде явно не могут.
Так что мы в наши 2 годика не опоздали ;) Подрастет и свое возьмет. А вот мой старший (8 лет) уже с удовольствием все это делает, и даже в походы с папой ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы