Тема закрыта

Причина: 0

А здорово что ваши дети в садиках плачут?

ну то есть не все конечно, но многие... А мамы в этот момент преспокойненько работают. Кашмар.

аесть другие варианты :(

Кошмар конечно, а что делать? Большинство детей в первое время плачут, а потом привыкают.

анонимка

а вы сами то в садик ходили?

Наталенка

предстоит, :megashock:

анонимка
А мамы в этот момент преспокойненько работают.

пусть проходят "школу жизни" :)

анонимка А мамы в этот момент преспокойненько работают. Кашмар.

Есть и другие кошмары. Например, мама работает на дому, а за спиной у неё плачет ребёнок. А маме работу в срок сдать надо :megashock:

Конечно, гуманнее, чтобы дети плакали от голода, обнявшись с неработающей мамой.

а вы откуда знаете %O ?

Grizabella
мама работает на дому, а за спиной у неё плачет ребёнок

ну так это все равно за спиной Мамы

Муся

сомневаюсь, что таких вариантов очень много

Витенега
а вы откуда знаете

своими глазами вчера видела :(

анонимка
своими глазами вчера видела

Когда своего отводили в садик?

S_K_B
Когда своего отводили в садик?

да

амбиции женские, а ляльке плохо

Обычно детки ревут пока маму видят, а потом спокойно играют и не вспоминают даже. Много раз видела в прошлом году, когда мама малышей набрала.

анонимка
А мамы в этот момент преспокойненько работают.

И вы тоже?

развод?
какой результат может быть у этой темы? в очередной раз переругаться всем?

анонимка
сомневаюсь, что таких вариантов очень много

У нас, конечно, не от голода ребёнок будет плакать, если я брошу работу, но одежды, игрушек, аттракционов, занятий с логопедом, поездок к морю он точно лишится.
Кстати, мой как раз в садике и не плачет. Он компанейский, контактный, всех любит, и его все любят :)

анонимка
своими глазами вчера видела

а как вы определили, что это именно наши дети%)

Дак дети ваще по определению плачут, потому что дети:) У меня вон двое, бывают дома с папой и мамой в голос воют. Я работала в садике, в разных группах, плачут дети, при расставании 3-5 минут, потом играют весь день, с ребятками, игрушками, гуляют. Ну канешна не без рева, они эмоции так выражают. Вы вот не плачете, а гамно сливаете в форуме, когда вас что-то волнует, сейчас десяток несчастных мам будет плакать на работе, думая о своем "несчастном" дитятке. У меня ребенок ходит три недели, 2 годика ему. Ревет утром, 30 секунд, а вечером ревет - уходить не хочет. Не пугайте, прошу вас, молодых мамочек, все нормально с дитями там:)

Не понимаю, о чем тема Если вы - не ярая противница садиков, и даже своего водите в садик, то к чему все это пишите? Дети постепенно привыкнут к садику. Если мамы (и вы тоже) своих детей водят в садик, значит, в этом есть насущная необходимость.
И, кстати, вам еще повезло, что можете водить своего ребенка в садик, что есть место.

S_K_B
Не понимаю, о чем тема

Да просто беспокоится женщина, переживает, что ребенку будет поначалу плохо в садике, будет скучать по маме. Абсолютно естественные чувства. А вы разве нисколько не переживали в такой ситуации? Я лично - да.

тема ни о чем!

Козюлька

тема ни о чем! 

у нас пол-форума таких тем! :D

Мама Мышка
А вы разве нисколько не переживали в такой ситуации? Я лично - да.

Нам не досталось место в садике.
Но, если бы досталось, то, думаю, переживала бы. Сидя на работе и зарабатывая деньги. А сейчас я переживаю только о том, где бы найти надомную работу. И на что хватит этих денег, т.к. за надомную работу платят значительно меньше, чем за работу в офисе.

Мама Мышка
Да просто беспокоится женщина, переживает, что ребенку будет поначалу плохо в садике, будет скучать по маме. Абсолютно естественные чувства. А вы разве нисколько не переживали в такой ситуации? Я лично - да.

ну а на других при этом вам тоже голову приходило наезжать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы