Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски и съедобный пластилин.

премного благодарна)))

Oxa
Мы покупали в июне пальчиковые краски на Большакова в магазине "Журавлёнок" , посмотрите там, хотя незнаю есть они там или нет сейчас , т.к предпоследние купили

И мы там же купили краски и пластилин-Плей До. его если съешь - не отравишься, на вкус он солено-горький - пробовала сама. Но сын морщится, но ест.

Рысёнок*
И мы там же купили краски и пластилин-Плей До. его если съешь - не отравишься, на вкус он солено-горький - пробовала сама. Но сын морщится, но ест.

Вот пластилин ещё не покупали, думаю надо уже. Будем там же смотреть, от нас недалеко

Соломинка (Darja)

здорово, тоже сделаю

А вот так мы "рисуем", больше мама рисовала
сын только посмотрел на свои запачканные мамой ручки и убежал. Вот думаю пластилин нам больше понравится

Oxa
посмотрел на свои запачканные мамой ручки и убежал.

некоторые малыши не любят ручки пачкать :). Но, они как правило, охотно начинают кисточкой рисовать при этом. Теми же пальчиковыми красками удобно, они гуще.

Соломинка (Darja)

спасибобольшое за мукасольку ;) обязательно попробуем!

Я один раз сделала эту мукосольку. У дочки раздражение на ручках появилось :(. Причем без красителя все делала. Но с дургой стороны столько соли, на это грешу.

Pearla
столько соли, на это грешу.

да, скорее всего... нежную детскую кожицу немножко разъела соль

IRIK
немножко разъела соль

да не, там прилично было. Но у нас нежная кожца, к раздражениям склонная.

Oxa
А вот так мы "рисуем", больше мама рисовала
сын только посмотрел на свои запачканные мамой ру

Ой, унас такие же краски - правда, ни разу еще ими не рисовали, как-то времени не хватает

девочки, а мы попробовали гуашью рисовать, где то прочитала что тоже можно, НО сразу скажу-не надо! я ребенка еле отмыла, испугалась что так и будет красным ходить :D
мы пробовали красную краску :)
даже от кафеля с трудом отмывается, причем совсем немного порисовали по времени.. :(
придется все-таки пальчикове краски покупать, а гуаш на попозже оставить :)

Кстати, я вчера купила в Детском мире в Меге пластилин, краски и карандаши. Мы осталась в восторге от пластилина - очень красивые, яркие, насыщенные цвета, просто класс! На вкус он достаточно соленый. Сынуля попробовал взять в ротик чуть-чуть пластилина и сразу сморщился :)
Пальчики в краски макали и пытались рисовать в альбоме. Мне понравилось больше, чем сыну. Пока не оценил.

IRIK
Пальчики в краски макали и пытались рисовать в альбоме.

мы прямо на пол клали листы бумаги большие и я высаживала дочек на них. Пачкали все с у большим удовольствием. А вот в альбоме тоже не стали рисовать - масштаб, видать не тот :D

Моя , как раз относится к тем ,кто не любит пачкать руки (опыт с пальчиковыми красками оказался неудачным) с года начали мазюкать толстой кистью , а кушать пластилин не стоит (какой бы он ни был).Краски пальчиковые есть в канцелярских (обычная гуашь ,тока банки большие)

нет, там не гуашь. Они отличаются :)

IRIK
Вот пластилин.

ой, у нас такой оказывается. Ребёнок постоянно его пытается в рот засунуть, а так очень любит его по кусочкам отлеплять. к сожалению, не помню, где его покупала. А пальчиковые краски я покупала в маг-не Карапуз на Уральской. ну и пластилин, наверно, там же. :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы