Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски и съедобный пластилин.

Не могу найти их в интернет-магазинах. Где, в каких магазинах их можно купить? Заранее спасибо.

в Доме промышленности на Мамина-Сибиряка. Там на 2 этаже магазие канцтоваров, там точно были.

в книжном магазине на Космонавтов -конечная метро, рядом с поликлинникой

я тоже ищу только краски а что еще есь съедобный пластилин? %O

Пальчиковые краски есть почти везде, где обычные продают. А про съедобный пластилин не слышала, есть ароматизированный.

бред. и издевательство над детьми.

Бумс
бред. и издевательство над детьми.

в смасле??????????

в книжных обычно продают

Машуня
в книжных обычно продают

и в детских, в канцтоварах

Машуня
в книжных обычно продают

и пластилин съедобный тоже и как вообще объясните плиз

Мы покупали в июне пальчиковые краски на Большакова в магазине "Журавлёнок" , посмотрите там, хотя незнаю есть они там или нет сейчас , т.к предпоследние купили.

Вот пластилин. Но это московский сайт. www.dettvorchestvo.ru/index.php

Не нашла там, что оно съедобное. И вообще, не стоит имхо приучать ребенка есть пластилин.

Pearla
И вообще, не стоит имхо приучать ребенка есть пластилин.

Само собой, приучать и, тем более, кормить пластилином я ребенка не буду. :) Но если при лепке он засунет в рот ручку-я буду знать, что он вреда не принесет.

IRIK
я буду знать, что он вреда не принесет.

тогда лучше лепить из солёного теста.;)

IRIK
Но если при лепке он засунет в рот ручку-я буду знать, что он вреда не принесет.

любой не принесет, если производитель известный. Вот например www.u-polly.ru/products/tvorchestvo/nabory_dlia_lepki_i_litia/plastilin_i_massa_dlia_lepki/1031!p=full на растительной основе пластилин.
А вкусный и ароматный - это уже для деток постарше, как развлечение. Малышей как раз привлекать не должен.

дык пластилин на основе теста много где продают-мы в метро покупали:) но есть его явно не стоит, цвет-то совсем несъедобный, да и обычное сырое тесто есть не комильфо;). тоже в баночках, фирмы разные, возраст от года указан, на баночке можно надыбать фразу на импортном языке-содержит пшеницу, прямо слово тесто не написано, но явно это то же самое-чувствуется запах муки и засохший пластилин отлично вымешивается с водой. у меня фирмы crayola и play-doh . и то и другое приобретали в метро в разное время.

Pearla

Спасибоооо :rose:
Закажу его!

ЛиВень
дык пластилин на основе теста

ага, тоже очень хорошая штука.

маруся втчм
в смасле??????????

не вижу необходимости оглуплять ребнека и себя - он что не может понять как и что надо лепить и красить ?

из дешевых хороший пластилин - jovi

ИМХО пустые хлопоты.
Я делаю для своих "мукасольку" с пищевым красителем, а рисовать и качественной акварелью можно.

Соломинка (Darja)
"мукасольку" с пищевым красителем

• 1000

Соломинка (Darja)
Я делаю для своих "мукасольку" с пищевым красителем

Подскажите пожалуйста, сколько соли-муки- воды и красителя для смеси надо?

"Мукасолька" (рецепт с Ю-мамы :)
1 стакан муки
1 стакан мелкой соли
0,5 стакана воды + краситель
1 ст. ложка растит масла
Замесить и убрать на ночь в холодильник
По опыту в течении месяца она годна к употреблению, потом начинает крошиться. Полепили, скатали в шар, положили в пакет, убрали в холодильник. И дешево и экологично. Можно сделать несколько цветов НО! как я поняла для моих пацанов (почти 3 и 1,7) цвет никакого значения не имеет. Я даю им ножик еще из одноразовой посуды и резвятся на славу.

паровозы . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы