Тема закрыта

Причина: 0

...куда ж мы без деток?...

Таша НН
мясо, фрукты и прочее стоят денег.

начались понты...

Таша НН
уж очень категорично

категорично, т.к. семья это семья, а не два горошка на ложку: и потомством обзавелись и забот не имеем. да, ситуации разные и есть ситуации когда делают аборты и когда детей в приюты сдают, потому что дома кормить нечем и т.п. и эти ситуации активно тут порицаются, а когда здоровые молодые лбы, работающие и имеющие жилье сдают ребенка... слава богу, что хоть передумали.

Бумс
ребенку НЕ ВАЖНЫ условия жизни.

Расскажите об этом моей подруге, у которой ребенок -гемофилик, которую бросил муж-мудак, у которой образование культуролога, а доза препарата, от которого зависит жизнь ребенка (жизнь, а не ее условия) стоит 100 доларов, а норма потребления мяса, гранатов и прочего задокументирована в карточке врачом. А упомянутый муж-мудак ей сообщил, что он ушел, потому что ему слишком больно на ребенка смотреть, а отвезти его к родителям - так поступают только кукушки, а она у меня внушаемая. Вот после очередного кровоизлияния на фоне температуры мы с ней дали 500 баксов взятки скорой из онкологии, и она пошла выходить с балкона, потому что жить дальше сил не было. Тут мы пересмотрели комплексы, сперва она со всеми сидела-я на всех денег тащила, потом няню наняли.... Вот это-страшные вещи. А ребенок у бабушки - это вариант выживания.

Lapka Narcissus poeticus
начались понты...

Вам дают бесплатно? :) Я тоже хочу ! :)
Вы меня особо не воспитывайте, я свое чудо нигде не оставляла :) Но это- я, Вы и достопочтенный Бумс :) , а то -другие люди совсем. И они могут иметь другое мнение.

Gretel
необходимое для ребенка стоит не так дорого, но ведь мы (и я в т.ч.) хотим статусное

вот именно

Таша НН
комната в общаге

у мен есть знакомая - она без мужа, с сыном, живет в общаге. да, у ребенка продленка в школе, мама работает, но в выходные, вечерами, ночами - вместе. Трудно, но у ребенка мама есть.

Бумс
не лучше ли ребенку с неработающими бабушкой и дедушкой в своем доме чем с загнанной матерью в общаг

ситуации разные бывают, но мне вот кажется, что в большинстве случаев ответ - лучше с мамой.

шарлоттта
Им не приходит в голову, что может вообще не оставаться денег на одежду и игрушки любые если выбрать какой то другой вариант. Если бы нам приходилось снимать жилье, я не представляю, как бы мы выживали. не обижайтесь на них, просто примите их мнение к сведению, это люди из параллельной реальности. Кстати, многие мне симпатичны, просто в некоторых вещах им трудно понять проблему, как глухому - не объяснить на пальцах мелодию Марсильезы

Девочки, я вот реально сейчас небогато живу. Но всегда есть какие-то варианты. Вещи от детей подруг, обойтись без коляски-кроватки (не больно-то они нужны)... Фрукты и съездить на природу - на это хватает. Но я бы ребенка бабушке оставила только если бы он сам этого хотел. По первому всхлипу - домой! и ну их нахрен статусные вещи. Если человек сидит на юмаме - значит, комп как минимум есть. Не бомжуем, значит, остальное приложится.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:04

Таша НН
Вот это-страшные вещи.

+1. но это вроде не ситуация заглавного поста.

Таша НН
а то -другие люди совсем. И они могут иметь другое мнение.

ну тогда пусть не ноют.

Таша НН
Вам дают бесплатно?

я уверена что все эти вопли о ежедневных творогах и мясах во фруктах понт чистой воды. рекламная картинка "успешной жизни".

Lapka Narcissus poeticus
ну тогда пусть не ноют.

Подачу тоже не оценила :(

Lapka Narcissus poeticus
я уверена что все эти вопли о ежедневных творогах и мясах во фруктах понт чистой воды. рекламная картинка "успешной жизни".

Я фанат пожрать :) В смысле-пожрать, покормить и т.д. Еды хорошей, в - общем :) Тоже комплексы, наверное :)

Таша НН
Подачу тоже не оценила

ну убейте меня)

Таша НН
Тоже комплексы, наверное

а хз... долго копать надо)

Lapka Narcissus poeticus
ну убейте меня)

Не с моей удачей :)
Я не оценила подачу поста :) А Вы мне обычно очень симпатичны, тока вот в этом посте показалось -резковато :(

шарлоттта
оставила бы с бабушкой на срок до полугода.

у нас в семье так все практиковали.И меня,т всех моих двоюродных братьев-сестер.Поэтому я даже не думаю о таком.

Таша НН
не лучше ли было бы ее оставить с моей мамой на полгода - не жить с ней в запущенной квартире, не таскать ее в офис...

не лучше,поверьте.

Lapka Narcissus poeticus
травмировать малыша, дергать родителей, прикикрываться схемом квартиры и сидеть там за 300 км в свое удовольствие.

Ситуация выглядит именно так (я только про свою семью),нет,у всех,конечно,офигенные причины и с дитем ну никак,но по сути....

Lapka Narcissus poeticus
ссутся и выкидывают детей из дома.

Таша НН
А кормить чем - мясо, фрукты и прочее стоят денег.

Если у бабушки-дедушки есть деньги и они готовы поучавствовать,пусть помогут деньгами.

Инь
мой бы муж 25 тыщ приносил, я бы только радовалась.

Инь
. Вот эта тема меня вообще в тоску повергла

Темка то не о том,что муж мало зарабатывает)))))))))))А о том,что дома не жил,здоровье подорвал,а получил....ну там написано....

Ди анна
деньгами

вот именно. но в теме речь о том, что даже у бабушки ребенок сбагрен в садик !!! это жлобство.

Ди анна
у нас в семье так

+1000 Сама выросла в такой ситуации. Это худшее что было в моей жизни, хотя и было не мало. Хотя бабушка не работала, я не ходила в садик. Мама приезжала 2-3 раза в неделю, но для меня каждое расставание было маленькой смертью, а умирать 2-3 раза в неделю... это никому не пожелаешь.

Эльф (Тимуркина мама), мы тоже живем на ВиЗе, на Заводской, в Умельце. Могу я чем то помочь Вам? Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 04:57

Lapka Narcissus poeticus
мясо, фрукты и прочее стоят денег.
начались понты...

лапка, понты - это когда заявляют, что без машины ребенок не выживет, "как это я буду в транспорте с бомжами ездить!!! (в ужасе)", это когда без реймы и кого там еще - "ребенок голый", это когда коляска не ниже пег перего, а все что ниже (польская, советская) - отстой и лучше сделать аборт, если не накопили на перего.
А вот творог, фрукты и мясо - это не понты. Это то, что я могу сделать СЕГОДНЯ для здоровья моего ребенка В БУДУЩЕМ. Если всего этого не давать в должном количестве (таблицы норм см в справочнике) - человек вырастет больным, а виновны будут только родители.

Такая тема актуальная для нас. мне вот тоже с сентября надо на работу выходить, а садика нет. Вот что делать? Повезу на месяц к бабушке(буду ездить раза 2 в неделю) и параллельно искать няню или мини-садик. а знаете как увозить не хочется, сердце кровью обливается. Хорошо наверно, когда бабушки или тети живут в соседнем подъезде как у некоторых, а если нет рядом никого? Что делать? Садик вот тоже пока найти не могу, попросила помощи здесь на сайте, но ни одного ответа. А вы автора ругаете, что темку надо конкретнее задавать. Я задала конкретно про мини-садик на ЮЗ, но тишина. А здесь вон ответов целая куча, причем все не по существу, ведь вроде автору так никто ине помог с поисками мини-садика. Как впрочем и мне, хотя просят о реальной помощи, а получается, что и и помочь никто не может, а вот осудить каждый горазд.

Страничка-это я
ведь вроде автору так никто ине помог с поисками мини-садика.

пусть автор снимет квартиру, напишет какой район - и будем искать мини-сад

Страничка-это я
Как впрочем и мне, хотя просят о реальной помощи, а получается, что и и помочь никто не может, а вот осудить каждый горазд

мы сняли комнату для бабушки (по цене дешевле, чем мини-сад)

Страничка-это я

не тупите. минисадик можно найти за 2 часа.

Бумс
не тупите

Что за оскорбление. Вроде сайт для родителей, а такое общение %) Такие все злые, может вас жизнь чкм-то обидела? мне садик нужен очень срочно, в Юз мы переехали всего неделю назад и ничего пока здесь не знаем, а садик нужен срочно, пока я ищу сама может пройти время, вот и обратилась сюда. Вроде как сайт для этого и создан общаться, возможно помогать друг другу. А не для того чтобы оскорблять людей. мне было бы на вашем месте стыдно, я вас не оскорбляла. Что за хамство!

Страничка-это я

еще раз - не тупите, садики и няни ищутся не в интернете, а на улице. оторвите попу от компа уже и найдете за 2 часа.

Ходить кричать по улице? Подходить к прохожим? Вы сами уже не тупите! И если вам нечего сказать, тогда и не суйте свой нос! Еще и папа... Для чего вы вообще на этом сайте, так пофлудить? Тогда и заходите в соответствующие темы.

Когда человеку реально что-то надо - он идет и находит, а не пускает сопли на форуме. Видимо вам не надо, проще сбагрить ребенка.

Вот я написала здесь по делу, зашла сюда несколько минут назад и уже столько негатива получила, за что спрашивается??????? Если вам действительно нечего ответить, то и не писали бы, зачем оскорблять людей? А уйти от компа не получается, это в данный момент единственное спасение, т.к. ребенок спит, с кем его оставить? Вы об этом не подумали? Еще и папочка.

Страничка-это я
Подходить к прохожим?

да, заходила во все дворы спрашивала у мамочек, у бабушек

Страничка-это я
Для чего вы вообще на этом сайте, так пофлудить?

Бумс хороший, Вы привыкнете и к нему и к его стилю общения :)

Армавир
творог, фрукты и мясо - это не понты. Это то, что я могу сделать СЕГОДНЯ для здоровья моего ребенка В БУДУЩЕМ. Если всего этого не давать в должном количестве (таблицы норм см в справочнике) - человек вырастет больным, а виновны будут только родители.

у вас задача просто откормить или вырастить человека со здоровой психикой? нету норм в справочнике на кол-во общения с мамой, нету нормы, которую ребенок может прореветь - значед не важно, а 40 грамм мяса вместо 60 - все, писец, урод вырастет... извините, что эмоционально, просто я тоже из партии

Winga
Сама выросла в такой ситуации

мы жили вместе, правда, но мной на 70% занималась бабушка, на 20% папа, а маму я не помню до школы, а потом помню дерганье за волосы при спешном плетении косичек и "да когда же это свинство прекратится, глаза б мои тебя не видели" и т.п., хотя весьма благополучная семья, внешнюю "упаковку" и мясо в соответствии со справочником я имела... а щас удивление, че это я к бабушке на другой конец города мотаюсь по три раза в неделю, а с мамой больше 5 минут по телефону даже разговаривать не могу

irina_A
irina_A

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы