Тема закрыта

Причина: 0

...куда ж мы без деток?...

На данный момент сынишка находится в деревне с дедушкой и бабушками... мы приезжаем к нему на каждые выходные... там он ходит в садик уже месяц... НО.... Нет сил, если честно, видеть его грустнющие глаза, когда мы уезжаем... не плачет, лишь обнимает крепко-крепко в надежде, что это изменит наше решение уезжать... плохо ему без нас... решили перевозить к себе... вот, в поиске садика.
Живем на Крауля, ВИЗ, работаем в центре. Подскажите, пожалуйста, телефоны мини-садов для 2-х леток?

я б застрелился. это же предательство - так бросать ребенка !!!

ЭльF
решили перевозить к себе...

Это правильно!!! Простите не могу подсказать адреса, но рада, что вы так решили.!

ЭльF написала в личку

Бумс это же предательство

Может, вы и правы, только это вынужденная необходимость, с которой нам пришлось столкнуться, переезжая в другой город и меняя работу...
И не у всех семей за плечами обеспеченные родители, которые могут обеспечить высокий старт своим детям и внукам. Наши родители могут пока помочь лишь тем, что взять к себе внука.
Мы строим свою жизнь и счастье по кирпичикам...

ЭльF

не, не бывает так, что есть что-то выше Ребенка в первые годы его жизни. сейчас не война и не разруха, чтобы так предавать - при живых родителях-бабушках сбагривать в садик.

Бумс при живых родителях-бабушках сбагривать в садик

Они живут в 200 км. от нас. И по-моему, вы не поняли сути нашей истории и уже даете определения...

ЭльF
в центре

пишите в личку
садик на перекрестке Ленина-Красноармейская

Бумс

ситуации разные бывают... Наш тоже в деревне

Да,грустно.Про садики ваши не знаю,но я сама из тех детей,кого сбагрили бабушкам в возрасте 9 мес,потому что маме нужно было получать образование .Я все понимаю про обстоятельства и прочее,но эта тоска у меня в сердце и сегодня.А мне уже 30.Маме не доверяю.А она удивляется почему и списывает на "характер".

irina_A
Наш тоже в деревне

так и наши тоже, но не в садике, а на воле с мамой !

Бумс
так и наши тоже, но не в садике, а на воле с мамой !

а вот наш с бабушкой
она проф воспитатель д/сада на пенсии
Это свобода или нет?

ну как сказать. хотябы один родитель то может быть с ребенком

ЭльF
не плачет, лишь обнимает крепко-крепко в надежде, что это изменит наше решение уезжать

чудовищно, правда. Лучше уж жить бедно, чем вот так вот...

irina_A
Это свобода или нет?

Если ребенку хорошо то и хорошо.А если

ЭльF
не плачет, лишь обнимает крепко-крепко в надежде, что это изменит наше решение уезжать... плохо ему без нас.

то пофигу

irina_A
она проф воспитатель д/сада на пенсии

или не проф воспитатель %)

Инь
Лучше уж жить бедно

а что случилось то??????????? мой тоже в леревне,вижу по выхам...отдыхает там,мне не наездитьсо просто...где криминал то???
люди стремяться заработать больше для своего ребенка в том числе....
извините а каой район минисада интересует

Рыся
мой тоже в леревне,вижу по выхам...отдыхает там

здорово!!! если отдыхает.

Рыся
люди стремяться заработать больше для своего ребенка

фигня. Заработать - это всегда для себя в первую очередь. Это хорошо, когда ради этого не надо ребенку плакать

Рыся район минисада интересует

мы оба работаем в центре. а живем на ВИЗе. я б в любой район возила в садик, лишь бы знать, что там ему хорошо....

Инь
когда ради этого не надо ребенку плакать

а в случае,когда самомама выходит на работу,чтобы этому самому ребенку было что кушать и носить,отдает его няне/сад/миник и он так же начинает в период адаптации реветь..это что по вашему она должна бросить работу ,сидеть с ним рядом ???

Третий раз пишу и стираю. Автор, не слушайте уже всяких "сочуствующих" брошенным детям. Они как будто не читают что вы ищете садик, что вам невозможно видеть что ребенок скучает и т.п. Заладили -не надо денег, ребенок должен жить с родителями, и все.. Обстоятельства разные бывают, у вас нормальная позиция -как только малейшая возможность появилась -вы ребенка забираете. Хорошо бы конечно до совершеннолетия ребенка за руку держать, но не всем возможность такая дана по разным причинам.

Рыся
а в случае,когда самомама выходит на работу,чтобы этому самому ребенку было что кушать и носить,отдает его няне/сад/миник и он так же начинает в период адаптации реветь..это что по вашему она должна бросить работу ,сидеть с ним рядом ???

Все таки сад,откуда каждый вечер домой к маме возвращаешься и жизнь у бабушки,когда родители только по выходным-разные вещи.
Лето,отдых,тоже не в счет.Потом я тоже у бабушки гостила на каникулах.Совсем другое ощкщение,когда ты знаешь,что ты живешь у бабушки.

Ищите и обрящете :) Удачи вам)) Взяла бы вас, но у меня детки постарше))

шарлоттта
Обстоятельства разные бывают

не тот случай. ребенку до школы вообще не деньги нужны, а общение и поддержка родителей. успеете еще наработаться.

ЭльF
И не у всех семей за плечами обеспеченные родители, которые могут обеспечить высокий старт своим детям и внукам.

фу. плюсую бумсу.

опять жде, не искали бы сочувствия своей тупости, просто спросили бы телефоны. захотелось поплакаться?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:31

Бумс
не тот случай. ребенку до школы вообще не деньги нужны, а общение и поддержка родителей.

Ага, в поддержку оденется, поддержку покушает и поддержкой же поиграет %)

Бумс

+10000000000000000

ЭльF
решили перевозить к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы