Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар после отпуска

Парадокс (ех Юка)
ага, может сразу в дурку его. знаете, есть такое мнение, не подходящий ребенок, не достаточно хороший ребенок, тюк его на пару неделек, глядишь шелковый будет.

Ну это вы уже перегнули. Что ж вы сразу в крайности кидаетесь? Я по-моему четко написала, что ЛЕГКИХ и под наблюдением врача. Автор написала, что ребенок плохо спит, вот это уже тревожно, так что никакими нормальными разговорами на равных сон в порядок не приведешь.

Парадокс (ех Юка)
да не беседы и упреки ему нужны, будет он вас слушать. нормальный разговор на равных, подробное объяснение и разъяснение ему необходимы.

А я и написала, что беседы проводить. Беседа - это спокойный разговор с равным, с подробным объяснением точек зрения мамы и ребенка. про упреки нет ни слова.
Про валерьянку - ну не все, некоторые алкоголем успакаиваются :)
И вообще, автор спросил совета, все кто имеет мнение высказал его, и спорть на тему, правильно или нет, бессмысленно. А применять советы или их игнорировать, это выбор автора.

tanik17
никакими нормальными разговорами на равных сон в порядок не приведешь.

а Вы пробовали?

Парадокс (ех Юка)
а Вы пробовали?

Я со своими детьми много чего перепробовала и много чего еще предстоит %) Иногда они послушав меня или папу делают все с точностью до наоборот, а иногда - все правильно. Повторюсь - здесь не спор о том, кто прав, а советы разных людей. Все дети разные, и автор темы сама выберет как ей поступать.

tanik17

да вы о чём ?? Какие лекарства?? Зачем сразу невролог???
я понимаю вы бы психолога порекомендовали...
тут понимание ребёнка нужно!
а разговоры не о плохом поведение, это вообще не плохое поведение...тяжко малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы