Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Супер табуретка!!! Такую же хочу :love:

Машерочка
Хвастаюсь табуреткой

чуувааак! (хлопаю по плечу)))))))))))) зачОтная табурень!

купили в икеи стол+2 стула ща думаю как же такую же красоту сделать

o_niki
купили в икеи стол+2 стула

Я купила такое месяц назад, покрасила.Стоят.По задумке там еще должно быть стока наворотов...но руки не доходят...вот. :)

Девочки,я накосячила... :(
Вообщем,мои уходы на работу для ребенки стали трагедией,рыдает,висит на мне,конечно,когда я ухожу она через 2 сек успокаивается и как ни в чем не бывало резвиться,но все-таки...ДО этого мы прекрасно прощались,целовались и ребенок был в хорошем настроении.
Короче,сегодня,когда уклаадывались спать,Ева начала выпендриваться,не хотела одевать пижаму и памперс ,дурачилась.И у меня хватило ума сказать ей "Ева,ты так хорошо ведешь себя и с бабушкой,с няней,а со мной капризничаешь,раз так я пойду жить на рабтоу",мля,тут слезы,сопли...Пижаму одели быстро,как и уснула.Но теперь у нее в мозгу останется,что на работу могу уйти и там "остаться жить" и теперь и у девочки стресс будет каждый раз,еще хуже,чем был,...
Вощем,как исправить ситуацию? Так оставлять не буду

Маш, табуретка - чудо, осталось забацать юнге бескозырку??? :) Ну или если не юнге, то хотя бы - коту :)

Юля, может так и сказать Еве, что мама пошутила, на работе не останется, т.к. там же нет кроватки спать, а мамина кроватка - только дома (папа бурно начинает аплодировать), т.ч. пусть не боится, мама живет только дома.....

..... о!... ну или вообще сказать, что там - кровать, у мамы дома ЕВА и ПАПА, мама их любит и поэтому живет дома, мы же все семья, т.ч. не боись, зай и т.п.
:)

Лен, ГВ хочу сохранить ночное, мечтаю отучить днем - пока что стоило заикнуться, мне бабушки телефон оборвали - не лишайте робенка щастья.
Ночное я бы хоть до трех сохранила, бога ради :)

Что-то про Русалочку ничего не слыхать, кто знает, как они?!??! :)

Mitte
Вопрос мамам все еще грудников)) Доколе??? Я чот решила, что раз меня не бесит и всем все нравиццо, кормить до весны. Хотела осенью завязать)

я хотела до 2ух кормить, сейчас вот думаю как отучатся бум... :( днем не засыпаем без тити, а ночью истерим если не даю :(

Itana
Что-то про Русалочку ничего не слыхать, кто знает, как они

Прилетели оне, щас инета нет у нее :)

Itana
Лен, ГВ хочу сохранить ночное

честно, считала, что вы смесовики :) я балда)))

Машерочка
Хвастаюсь табуреткой.

Есть женщины...)) С рукаме из плеч))

Акшири
днем не засыпаем без тити, а ночью истерим если не даю

дык моя так же, ну и что, подумала я))

Mitte
дык моя так же, ну и что, подумала я))

и чего делать то теперя? :) бум пока кормить.. правда ночами меня это иногда сильно напряш\гает-под утро особенно :(

Акшири
правда ночами меня это иногда сильно напряш\гает

ну я все равно отвлекать стараюсь, если часто жрет, по спинке глажу, на разные бока переворачиваю, спрашиваю, не желает ли воды испить))

Приветик всем! Улька в коем веке заснула днем - вымоталась в школе развития, с бабушкой ходила) Вот могу написать наконец)

Mitte
У нас радость)) Полинка сама поела омлета :D
Я ратт)))

Классно! Уже едите вовсю по прошествии месяца?)
Улька уже пару месяцев сама ест) Я мамашка-какашка) Кладу еду и занимаюсь своими делами, Улька сама прибегает, залазит в стульчик и ест сама, ручки тоже сама вытирает) Еще у нас мода - когда уходит в зал, то набирает с собой печанья, крабовых палочек и т.д. В общем, мы с папой едим за компом и ребенка приучили( Вот такие мы несознательные родители)

Машерочка
Это только так кажется. У меня вон до сих пор молоко выделяется: спустя 7 месяцев. Хотя внешне никаких признаков лактации.

Да????? %O А я все жду, когда у меня перестанет молоко выделяться, есть еще, особенно из одной груди.

\~Лия\~
Я мамашка-какашка) Кладу еду и занимаюсь своими делами, Улька сама прибегает, залазит в стульчик и ест сама,

:D запишите и меня в какашки!
Причем после поездки к бабушке в Мордовию ребенок месяца 3 отказывался емть сам. Ложку мне протягивает и кивает: "Мама". Сейчас опять самостоятельная девица. :)

Алёна, как ты?

\~Лия\~
Улька в коем веке заснула днем - вымоталась в школе развития, с бабушкой ходила)

те вы сейчас спите? :)
мы тоже пока спим с 12.30
звони как проснетесь-поедим и гульнем?! :D

Машерочка
Наталья тут тоже оценила омлет. 2 раза. С кусочками батона его делаю.

Оооо, омлет у нас вообще хит) Самое главное - готовится очень быстро)

МегаТанчик
Лёнька омлет не ест, а вот яичницу готов рубить в неограниченных количествах. Точнее, 2 яйца точно съедает. Ужас какой-то, нельзя же мелким столько :(

Да-да, 2 яйцы съедаем запросто)
Еще стала готовить рыбу, запеченную в омлете. Беру филе для этого блюда. Вкусно и полезно.

Улька иногда вообще толком не ест, а вот вчера, например, за день слопала пиалку каши и 3 баночки фрикаделек семперовских %) Ну и по мелочи еще всякого)

Задумалась я, товрищи, вот о чем:

1. Не пора ли в новый топ? (нужно название)
  2. Куда в НГ поведем детей на елки?

greffon
Давилось недавно побывать на ЖД вокзале, дак ребенок после каждого объявления в микрофон аплодировал и искал представление.

:D :D :D

Машерочка
Задумалась я, товрищи, вот о чем:

%) Мозг требует перезагрузки, ноль идей по обоим пунктам

Грудь едим на ночь и утром, если просыпается сильно рано, чтоб ещё поспал. Уже месяц в таком режиме. Заколебало. Хочу завязывать совсем. По-моему, нифига там нет уже, вернулся мой родной минус первый размер. Но как уложить его по-другому, не представляю. Папа не берётся. Сдать бабушке только и остаётся, ей удаётся ребёнка укачать, и даже у неё, бывает, титю ищет %)

Акшири
правда ночами меня это иногда сильно напряш\гает-под утро особенно :(

У нас когда ночи с одним-двумя просыпаниями то я и не помню кормила ли я вообще грудью, а когда всю ночь меня это тоже страшно выводит из себя. Пытаюсь сократить дневные кормления, нефига не получается. :(

olik
У нас когда ночи с одним-двумя просыпаниями то я и не помню кормила ли я вообще грудью

так же :)

olik
Пытаюсь сократить дневные кормления, нефига не получается.

мы когда с юга приехали я решила что надо оставлять толькол на сон дневной и ночью, всю дорогу он на мне висел, поэтому меня видимо это достало и кста как то более менее нормально от бесконтрольного сосания перешли на контролируемые :) просто когда просит (до сих пор иногда :) ) я говорю-это ж на сон, ты же знаешь :) так вначале меня обманывал- тер глазки ревел что устал типа спать хочу, пососет слезет с кровати и пойдет довольный дальше :D
а вот как убрать днем-вообще не представляю, мы никак не засыпаем без тити, если только с дедом и то.. в коляске только и оч долго :(

Акшири
так вначале меня обманывал- тер глазки ревел что устал типа спать хочу, пососет слезет с кровати и пойдет довольный дальше :D

И мой Саша так же делал :) Днем у нас всё-таки один раз ГВ (на сон дневной), но сейчас вот сопли-кашель, капризничает, так вчера за день раза три приложился. Кстати, когда меня днем нет дома, то Саша преспокойно засыпает и без тити, бабушка или папа Сашу спокойно спать укладывают. А если со мной засыпает, то никакие уговоры-разговоры не помогают-"дай титя" и всё тут :( Мы пару недель назад с мужем уезжали к друзьям, Саша остался с бабушкой, и так получилось, что нам пришлось остаться ночевать у друзей, я всё думала, как Саша без меня ночь проведет. То, что бабушка его спать уложить - я не сомневалась, такое уже не один раз было, когда мы поздно приходили, но чтобы всю ночь...... В итоге всё прошло на "ура", Саша раза два всего просыпался, моя мама хлопала его по спинке, один раз в окно посмотрели на огоньки, и ни разу не заплакал. Так что может мы больше переживаем насчет окончания ГВ, возможно не так уж и страшно это всё пройдет. Я кстати думала, что если Саша после ночи без меня не будет больше просить титю, то всё, закончу ГВ. Как бы не так-сразу же попросил :)

Машерочка
Куда в НГ поведем детей на елки?

злая тетька!)))) Дети вроде такие малюськи бояццо всяких дедов морозов

Машерочка
Алёна, как ты?

Да нормуль, все лечусь)До больницы вообще себя чувствовала замечательно, а сейчас как выпью таблетки - лежу пластом, даже руки немеют. Спрашивала своих "коллег по несчастью", так же действует на всех. Одна тетка вообще говорит, что спит чуть ли не 20 часов в день с таблеток. Хех, а мне-то не поспать)

Про еду. У Ульки 2 хита - омлет и каша, еще фрикадельки семперовские. Еще тут распробовала сок и пьет его по 600 мг в день (развожу с водой пополам). Еще мандарины стала есть)

\~Лия\~
распробовала сок и пьет его по 600 мг в день

:D Я даже боюсь предположить, сколько сока влезет в моего ребенка, если дать ей волю! Поэтому я

Xroma-Soma
злая тетька!))))

и сока деть получает только 200 мл в день.
Из других лакомств: винограда не более 2 горстей, бананы - не более 0,5 шт. Яблоко, груша. Твородок - не более 50 гр, хотя сколько может стрескать - тоже страшно представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы