Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

МегаТанчик
Лёня завтракает,

Что-то мне эта картина напоминает недавнюю ситуацию с пирожками ;-)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 15:00

Ой, девоньки..что то мне чем дальше, тем больше лезут в голову мысли о НГ )))).. к чему бы это???
А еще кстати - скоро (недельки через две.) появится возможность встретится в теплом помещении!! (в сб или воскресенье) Если вы до этого не соберетесь в бассе конечно)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 15:07

Begemot_ik
появится возможность встретится в теплом помещении!! (в сб или воскресенье)

:love: Ура, Наташа.

Мой ребенок всем заливает, что ее зовут Нана. :D В меня пошла. Я примерно в ее возрасте маму Свету звала "мама Фофа".

Itana
Вам очень повезло. Может кто подскажет зимодетки 2006-2007 железнодорожного района в этом году кто нибудь пошел в садик?

В муниципальный, вроде, никто.

Скажите мне, ваши дети лепят из теста? %) Моя его лопает. То есть смотрит, смотрит, мнет в руке... потом резко ам! - и попробуй отбери.

Акшири
а вы чем завтьракаете- печеной картошкой?

Гу, просто накопали недавно, самую мелкую запекаем потихоньку, вот и на завтрак получилось :)

Sirene
Что-то мне эта картина напоминает недавнюю ситуацию с пирожками ;-)

:D :D :D

Begemot_ik
появится возможность встретится в теплом помещении!!

Йессссс!!!!!!!! Наташа, ты чудо! :love:

"Всем выйти из сумрака!"

МегаТанчик
просто накопали недавно, самую мелкую запекаем потихоньку, вот и на завтрак получилось

:D Наша хохломорда так же ест: "не з'iм, так понадкусаю"

Всем выйти из лужицы!!!
Ну или, "а ты, мамо, точно умытая?!?!?"

Из теста мы (с бабушкой) очень любим лепить, бабушка делает его ОЧЕНЬ соленым - не едим :)

Itana
бабушка делает его ОЧЕНЬ соленым - не едим

Ух ты! А я все ломала голову, какие конструктивные особенности соль придает тесту: крепче оно что ли становится. :D Надо поэкспериментировать. Правда, девица сначала молниеносно тесто съест, и только потом скажет, что была кака.

Наташа П. сейчас увидела на фотографии Наташу Я. и давай прыгать вокруг стола, радоваться: "Нана (Наташа)! Бам-бам (мячик)! Кака (грязь на ладошке)!"

Itana

IMG_47261.jpg

Рыженькая!!! Супер!!!

Машерочка
Наташа П. сейчас увидела на фотографии Наташу Я. и давай прыгать вокруг стола, радоваться: "Нана (Наташа)! Бам-бам (мячик)! Кака (грязь на ладошке)!"

Как прикольно :)

МегаТанчик
Как прикольно

Так с человеком уже вообще поговорить можно. Рассказывает: "Боба. Тсь бух!" (перевожу: "Больно. Кот лапой ударил".) Или: "Ба-бам, ау!" ("Пойдем искать мячик, не вижу его").

Машерочка
Рассказывает: "Боба. Тсь бух!" (перевожу: "Больно. Кот лапой ударил".) Или: "Ба-бам, ау!" ("Пойдем искать мячик, не вижу его".

везёёёёттт.. :D

чё та все разбежались :) топ уходит в никуда..
я так и не поняла про встречу: в теплом месте :) это где и когда? ;)
мы начали ходить в ШР в группу вт, чт на 10:00 утра
но чет пока ребенок у меня любит только водичке плескаться и бегать по мягкой горке и в тоннеле ползать :) сказку мы еще ни разу не слушали, ему по моему вообще пофиг, дома книжки тоже не читаем а смотрим-тычем пальцем на персонажей-типа мама называй, а если начинаю рассказывать не слушае и листает дальше :) не знаю норма это или нет?
любим смотреть карточки: это такие карточки на которых нарисованы предметы одежды, мебели, фрукты, овощи, я достаю по одной и говорю что это.
купила ему маленьких зверющек резино-пластассовых, хотела ему показывать и называть кто это где живет и что ест, ну и что.. он их из коробки высыпает и руками в разные стороны разбрасывает :( вот и занимайся с ним

кто ходит в ШР расскажите что там делаете? а то у нас занятия какие то однообразные:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 08:11

Акшири
у нас занятия

Классные у вас занятия! Мы с Наташкой два дня сходили в Делайт - че-та вообще не понравилось.
Кстати, занятия там (в Делайте) - слово в слово по методичке для ясельной группы. :)

Машерочка
его лопает. То есть смотрит, смотрит, мнет в руке... потом резко ам! - и попробуй отбери.

мы также, только тесто не самодельное, а покупное. Самой лень, но наверное самодельное бы не ел, мне так кацца

Уууаааа, сегодня назад вылетаем-ни хачуууу((((

Mitte
Уууаааа, сегодня назад вылетаем

давайте давайте.. хватит жариться ужо :) да и у нас сегодня погодка хорошая была с утра-солнышко +10С :D

Mitte
ни хачуууу((((

:D :D ага, чувствуется, как "не хачу" - на форуме только и видно ;)

Акшири
сегодня погодка хорошая

Да-да, как раз в "бабье лето" успеваете: 3-4 дня теплых обещают, до +16. :)

Акшири

Машерочка
Классные у вас занятия!

согласна.
Сегодня вышли из нашей школы развития и встретили Марину (которая МаринЧик, как там точно пишется, не помню) с Лёшкой :) Всем привет от неё, саму Лёха за комп не пускает :(

МегаТанчик
саму Лёха за комп не пускает

:D Что дальше-то будет?!

МегаТанчик
саму Лёха за комп не пускает

мой тожа :D но я сопративляюсь

Машерочка
Классные у вас занятия! Мы с Наташкой два дня сходили в Делайт - че-та вообще не понравилось.

думаете? я чет видимо придираюсь из-за того что ребенок не хочет как все остальыне сидеть, во первых мы стоим эт ладно, я позади на стульчике сижу, во второых мы постоянно ходим к двери и ноем что надо выйти и идти по лестнице спускаться-подниматься или нам надо стульчик детский катать как оляску.. а все сидят и слушают сказку %)
блин за че деньги плачу... или втянется?
а в делайте чего делали?

Акшири

очень интересные занятия, а сколько стоят - если не секрет?
а то что бегает к двери - мне кажется привыкнет, мой Павлик даже на детской площадке сначала стоял столбом как детей увидит(у нас там минисад гуляет с 11 до 12), а сейчас ничего, играет, бегает

у нас все еще отопление не дали - мерзнем круглые сутки с обогревателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы