Тема закрыта

Причина: 0

Путевок нет.....

vavelka

А как же регистрация путевок в течении 3 дней.

Кобра

Что бы она там осталась,даже если я уволюсь.

rustelka
Сказала,что по закону мы должны отработать 3 года,а потом только путевку выдадут.

А вы ей скажите,что по закону вам полагается служебная ,подчёркиваю,служебная-пока вы работаете-ребёнок ходит в дс-увольняетесь-забираете ребёночка-я тоже работаю в дс имой ребёнок со мной

rustelka

тогда все правильно.
смысл-то давать путевки всем, кто проработает 2 дня. не парьтесь, вы работаете, дочка ходит.

rustelka
Тоесть по 3 путевки в неделю выдает,а в райно сказали,что все путевку выданы и больше до следующего года их выдавать не будут.

путевки выдают в Районо (основная масса в течении месяца) , затем их рег-т в садике, там уже - по желанию или по оставшимся местам - можно попасть первыми при формировании группы Т.е первую неделю из 15-21 ч-к ходить будут 3-4, на вторую уже 7-8 и т.д.
Промежуток времени между получением путевки и началом посещения ребенком ДОУ может составлять, даже, несколько месяцев.

rustelka
А как же регистрация путевок в течении 3 дней

путевку зарегистрировали июнь/июль и приходите в сад в сентябре

Кобра

А что получит сейчас путевку совсем нет возможности?Даже за деньги?

rustelka
А что получит сейчас путевку совсем нет возможности?Даже за деньги?

а вы устраивались зачем?
получить и через месяц уйти?

rustelka

тогда заведующая права-отработав 3 года в любом муниципальном учреждении вы имеете право встать на очередь льготников и не факт,что получите сразу их там тоже много,желающих

извините что я в тему влезу ( со своей проблемой) подскажите, когда мы на очередь в садик вставали в 2006 году нам сказали приходить в августе 2008 , это что, они уже тогда знали , что мы пролетаем как фанера над парижем ( путевкти то оказывается в июне дают)

rustelka
полно свободных мест

Подождите, к сентябрю уже будет гораздо больше детишек. И еще я читала есть правило, в неделю в группу принимается не более 3-4 человек. Так что постепенно группа наполнится. Ну и комиссия еще время занимает, и по разным причинам попозже могут отдать, я например жду, когда отопление включат как минимум.

rustelka
А как же регистрация путевок в течении 3 дней.

путевки в течении 7 дней надо зарегистрировать - и ребенка включают в список группы. А официальное начало "учебного года" в садиках с 1 сентября, т.е. до этого времени дети могут и не посещать садик, да и после выходят как удобно родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы