Тема закрыта

Причина: 0

Где купить обувь ребенку?

Деньга
я заказываю на www.babyfor.ru/ или на www.allerlei.ru/shop.php . ПРисылают быстро

а сколько примерно почтовые расходы стоят?

Граня
а сколько примерно почтовые расходы стоят?

около 300 рублей. Удобно заказывать например на троих :)

Мапаша

я вам в личку написала

Граня
www.7ya.ru
знаете такой?

ага, уже посмотрела, только не пойму, где там записываться %)

Юлич*
где там записываться

записываться в системе www.optolover.com
там надо зарегистрироваться
дальше смотрите предложения про Бартек (можно еще посмотреть Фроддо), их там несколько-есть уже выкупленные, есть собираемые. Орг-Света-Конфета.
вопчем вопросы будут-пишите, я вроде как бы там разобралась))

хочу сделать заказ на www.allerlei.ru/shop.php
кто со мной????? срочно хачуууууу :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 23:44

В Дарусе на эльмаше цены средние + достаточно всегда распродажных моделей с хорошей скидкой

ап

*славянка*
Магазин на ул. Красных Командиров что ли... Кто знает - расскажите!

Пароход там... доргой! Те же самые Котофеи в Семье на 200 р. дешевле купили!

Галерея
В Дарусе на эльмаше цены средние

а обувь каких производителей там?

ВЕДЬМА
Стоят примерно 360-380 рублей

Арамильский привоз

Мангуста
"Семья", Фролова,5

мне тоже этот магазин очень нравится...я и обувь дочуле там покупаю и одежду....

В Атланте на Ботанике покупаем обычно. кстати, несколько раз замечала что там дешевле было чем в Семье или Буратино на ВТЧМ. Хотя размеров маленьких, а нам как раз надо было 22, в этот раз не было. Были в основном от 25. А купили доче на лето в ... Дирижабле котофеевские сандалики за 700 р. По сравнению, подобные модели в Атланте от 600-650. Мы искали обязательно на липучке, носок открытый, пятка высокая и закрытая, и чтоб были мягкие.

Граня
www.optolover.com

ни у кого не появилось желание поучаствовать в СП? ;)

А я полюбила зебру-она нам как раз по ноге, и нравится мне больше, чем котофей. Покупаю в отделе "Зебра" ТЦ БУМ, мне там нравится покупать, там всегда народу мало, т.к. цены выше, чем в неспециализированных магазинах, но выбор большой и самый большой + для моей бегуньи, то, что, когда мы примеряем обувь, продавец закрывает двери и бежать некуда!

Девочки, скажите, а демисезонную обувь рано еще искать? не видела ни в одном магазине еще привоза.

Печенюшка
а демисезонную обувь рано еще искать

Я звонила в Чунга-Чангу,сказали,что на этой неделе будет завоз осенней обуви. В других магазинах,наверно,также скоро завезут.

а мне больше всех гаврош нравится, там выбор хороший и еще в вашем малыше классные обувки бывают.

А мы берем в Мишутке и Наследниках- оба магазина на Белореченской

мы тоже своей малышке покупаем обувь в "Китай-городе". вы несмотрите что он так называется. обувь там отличная. сандали взяли кожанные с твердой пяточкой, на небольшом каблучке, закрытым носочком и СУПИНАТОРОМ! -280-450р
имхо - отличная обувь. нас даже хирург похвалила, когда обувь рассказывала какую купить! вот.

Bienko
"Китай-городе"

это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы