Тема закрыта

Причина: 0

Где купить обувь ребенку?

Подскажите, пожалуйста, магазины где хороший выбор детской обуви (размер 22-23). Хотелосьбы не очень дорогой,т.к. скоро осень и нужны будут ботинки. А сейчас туфли, которые носили, стали маленькие.

В "Гавроше".

Мапаша

в сети магазинов "китай город", у нас вот рядом с домом есть такой, так там продаёться обувь детская какогото производителя (не китаай). Мы там сандали покупаем всегда , с высокой жёсткой пяткой. Стоят примерно 360-380 рублей

а где у вас дом? :)

"Семья", Фролова,5
"Шмель", Ломоносова-Ур.Рабочих
"Капитошка" - Обувной магазин "Пароход" на Космонавтов-Кр.Командиров (м.Уралмаш)

Мапаша
а где у вас дом?

))) у нас на Химмаше. Но я и в городе видела такие магазины, только не вспомню именно где.

Мапаша
Хотелосьбы не очень дорогой

молодой папа
В "Гавроше".

))))))))) ога, самый дешевый магазин обуви - от 2 т.р. за пару

А серьезно - съездите в Чунга-Чангу на Радищева, там большой выбор Котофея и Антилопы.

KatrinKa
Антилопы.

Антилопа-воопще китайское говно.

молодой папа

да она и не стоит таких денег, по качкству хреновая.
Вот котофей хорошие. Но они от 600 руб

ВЕДЬМА

Мне не дорогие это не больше 1,5 т.р. А в Чунга-чанге хороший Выбор?

молодой папа

могет быть, не пробовали)))) спасибо за совет
А котофеевские сандали и ботинки летние носили - нормально. только у туфлей/ботинок я люблю чтобы защита носа была, а таких моделей мало..
в этом плане нравится рикоста (м-н Санетта) - там сейчас распродажа -50% туфли ботинки 1200-1600р получаются, позвоните, может что-то осталось, хотя вряд ли.

Мапаша
Мне не дорогие это не больше 1,5 т.р.

нууу 1,5 тыс это дороговато я считаю для детской обуви , ну тока если спец. обувь несчитать. Мне кажеться много разных производителей есть , по вполне демократическим ценам. При том что обувь часто меняь приходиться.

Мапаша
А в Чунга-чанге хороший Выбор?

это сравнительно большой специализированный магазин детской обуви. насчет выбора - вы ж сами знаете что заходишь - кажется мнооого, а начнешь присматриваться с приложением своих требований - модели 2-3 только и найдешь, из них половина по цвету/размеру не подойдет)))). Так что только самим ехать и смотреть...
Подозреваю, что сандалей там сейчас не много т.к. конец сезона и больше завозов они не делают..

Мы носили и котофеи, и зебру и рикосту. Однозначно сейчас будем только рикосту брать - наши российские производители делают почему-то так, что обувь теряет вид за месяц - облезает, идёт морщинами и прочее. У подруги сын носит котофеевские сандали - они за два месяца стали выглядеть так, как будто их три поколения носило.
Рикоста в санетте дорогая, я заказываю в инет-магазах. Сандали обошлись в 1000 рэ - носит их всяко экстремально - они всё как новые.

ВЕДЬМА

мне очень хочется знать, где купить обувь хорошую по демократичным ценам :) :) :)

Очень плохой выбор в Чунга-Чанге. Мне нравится Семья и Шмель, вся обувь оттуда.

подскажите , плиз, и-нет магазин, где хороший выбор рикосты, элефанта и прочего. буду крайне признательна) а то натыкаюсь ,где по паре моделей и уж точно ни за какие коврижки нет двух пар одного размера.

www.do4ki.ru - там предзаказ и дороговасто. Но модели всякие-разные.
я заказываю на www.babyfor.ru/ или на www.allerlei.ru/shop.php . ПРисылают быстро.

ptica_we
Очень плохой выбор в Чунга-Чанге.

+1
в Шмель ездили в выходные-сильно расстроились-мальчиковых сандалей практически нет. ладно бы еще пробок на уралмаше не было-не так обидно было бы%)

Деньга
www.babyfor.ru/ или на www.allerlei.ru/shop.php .

жалко выбор маленький... (((( а вообще цены приближены к распродажным в санетте

На Уралмаше есть обувной магазин, я там Котофеи видела летом по 400 руб. Магазин на ул. Красных Командиров что ли... Кто знает - расскажите!

тож тут искала сандали.. ваще нигде ниче нет..
либо совсем маленькие 19-23 размер, либо уже с 29... 25-27 ваще нетт
кончились везде видимо..
а ну вам и надо маленькие.. дык ни везде есть
на уралмаше -шмель, параход на кр. командиров 1а, на космонавтов там еще рядом обувь детская
в чунга-чанге на радищева тоже есть размеры ваши, в ТЦ Бум Зебра магаз -тож естьСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 18:46

Ботиночки "Котофей" есть в маг "Дом и ножка "ул Уральская 64 Пионер р-он. Цена где-то около 700руб. Мы носим с 11 мес только "Котофей" нам нравится качество.

а я решила поучаствовать в СП (москва), назаказывала обувки ребенку и себе, там сейчас распродажа бартека идет, но пока еще не все выкупилось, СП ведь дело такое -непредсказумое, ряд не собирется-товар не выкупится
по ценам примерно так: сандалики около 600р, ботинки деми около 750, ботинки мембрана 1050
ну плюс еще почтовые расходы
может кто хочет присоединиться? так то нужна помощь в добивании рядов )) в одну посулочку можно было бы скооперироваться-дешевше вышло б
вопчем если есть интерес -пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 14:01

Граня

это на каком сайте?

Юлич*
это на каком сайте?

www.7ya.ru
знаете такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы