Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки без памперсов

Simvolika

ну на таких как правило не показывают пальцем :D у нас во дворе девушка гуляет с малышом в трусиках, но к песочнице и всему тому чем пользуются большие детки они не подходят...ну не все же так рассуждают

Мы тоже стали выходить без памперса на прогулку как только началась жара. Нам 1,2 и за прогулку в 2-3 часа можем не написать ни разу или 1-2 раза, я считаю это нормально и просто всегда имею смену нижней части одежды.

Нам 1,8 как только потеплело, стали без памперса гулять, а так с середины зимы заметила, что пампер сухой. В кустики не ходим ни в какую, стесняемся, терпит до дому.

Летом с 6 до 8 месяцев гуляли без подгузников. в холода снова начали одевать. с 1 года и 5мес не носим окончательно. Сын тогда как раз сам впервые сел на горшок ну и лето наступало. В общем

G.F.
В кустики не ходим ни в какую, стесняемся, терпит до дому. Аналогично!

До двух лет - в памперсах. В течение пары недель освоили горшок,
в 2г1мес стали выходить на улицу и спать без памперсов,
без проколов, без истерик, без мучений :)

Нам годик и мы уже без памперсов везде ездим и ходим) на подстраховку беру памперс. А в основном комплект белья дополнительный. =)
Если куся захочет в туалет она садится на корточки и пытается заглянуть под юбку. Для меня это знак) И Усе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы