Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки без памперсов

А ваши дети с какого возраста начали ходить гулять без памперсов?

С 1 г 10 м как тепло началось так и гоняем без них! Сначала брала полную сумку (4 комлекта) переодевалки, через 1-2 недели сократили до 1 комплекта, щас ттт все приносим домой или оставляем в травке

мы гуляем по теплу, т.е. уже где-то с месяц. но и раньше чаще всего после прогулки памперс был сухой. (нам полтора)

С 11 месяцев без памперсов.

где-то с полутора... как заметила, что стали сухими домой приходить так и стала трусики одевать... ну и потеплело:)
но иногда может и не сдержаться;)

памперс сухим оставался после прогулки с 10,5 месяцев. как только началось лето, стали ходить в трусах (сейчас 1,2) правда если хочет в туалет, то истерики на улице устраивает, терпит и приходится домой бежать... в кусты ника не хочет... орет...

Svyatoslavna
правда если хочет в туалет, то истерики на улице устраивает, терпит и приходится домой бежать... в кусты ника не хочет... орет...

Вот и мы орем. В гостях тоже не садиться на свой горшок.

а я вот на улицу еще не пробывала его без памперсов выводить, а дома без проблем только в трусиках

Нам 1,9. На улицу ходим когда в трусах, когда в памперсах. И что удивительно, еще ни разу с сухими памперсами не приходили. Но мыи выпиваемпо пол литра воды на улице. Когда в трусах - писяем в травку. Запасной комплект еще ни разу не пригождался. Но знаю, что если описяется на улице, то переодеть будет бооольшой проблемой для нас

Natali_TR
А ваши дети с какого возраста начали ходить гулять без памперсов?

Я уже и не помню. Летом часто без памперсов, зимой одевала для подстраховки, хотя практически всегда сухой приходил. С весны опять без памперсов

а нам 1.5.Вот месяц уже ходим в трусиках на улку,запасные комплекты таскаем с собой. Иногда пригождаются, иногда в травку.Одеваем памперсы на ночь только.и то хочу пробовать без них уже.Но не знай,до 3х ночи если пист слышу, потом нет уже)

а нам 1.5.Вот месяц уже ходим в трусиках на улку,запасные комплекты таскаем с собой. Иногда пригождаются, иногда в травку.Одеваем памперсы на ночь только.и то хочу пробовать без них уже.Но не знай,до 3х ночи если пист слышу, потом нет уже)

ой ))))))))))

Дома с 1-10 где-то, на улице - как потеплело.. Стало быть, где-то в 2... На стандартной прогулке в 2-3 часа в туалет не просится, но сейчас гуляют с няней подолгу, носят с собой походный складной горшок (коробит меня, когда принародно кто-то кусты орошает, даже если это дитё... Да и мущщщина у меня - пусть с детства приучается не мочиться на стенку :D) Вот что делать когда похолодает - вопрос... В принципе - и прогулки сократятся до стандартного времени, но и если что - сажать на горшок или переодевать холодно, а до дому дотерпеть - не уверена, что пока реально, гуляем не во дворе..

как тока ребёнка проситься стала и соотвественно когда потеплело у нас это в 1.10 случилось

с 1,7

прошлым летом когда была сильная жара - гуляли без памперсов, в трусиках в коляске на одноразовых пеленках (с собой куча запасных трусов) дочке было где-то 6-7 мес, сейчас тоже как жара началась без памперсов гуляем, одеваем только для длительных прогулок-поездок в магазин и т.д., нам 1г6мес, правда запасные трусы обычно всегда пригождаются :)

Моей доче год и 6 мес. Отказались от памперсов недели 2 уже как:). На улице в трусиках ходит, в туалет просится сама, но на всякий случай ношу с собой запасные трусики, пока не пригождались:)

с 1,2, берем с собой запасной комплект, пригождается редко, как правило на улице не писит, как только домой заходим штаны сразу мокрые, на горшок еще не ходит)

Нам 1г7 мес, месяц гуляем без памперсов. Запасной комплект всегда таскаю (и не один), но чаще он без надобности :) А поначалу могли и 8 трусов за 3 часа уделать. Сейчас терпит 2-3 часа на улице, а в кусты не хочет - орет :(

в 1г. 7 мес.

вот тогда скажите мне пожалуйста...нам 1год 9 мес...ездим на выхи к бабушке за город, там ходим без памперсов на улке.там проблем нет-частный дом. А среди недели гулять без памперсов не получается. Последний раз было так: вышли без памперсов, в пакете куча запасных трусиков/шортиков..спросила-ребенок отказался писать, через некоторое время зашел в кусты и описался :( переодеваться наотрез отказался на улице..пыталась уговорить пойти домой и там переодеться, потом выйти опять гулять-опять отказался. В результате ребенка в охапку и домой! Все закончилось часовой истерикой(падал на пол, не давал к себе прикасаться, на уговоры не поддавался и по моему даже не понимал что с ним разговаривают) в общем слезы/сопли, 20 минут прижимала к себе, чтобы успокоился наконец..уснул..мокрый..грязный..в слезах и соплях...вот я и не могу понять с такими ситуациями лучше подождать еще??походить в памперсах??значит не готов деть?или как? %)

Puzirik

конечно не готов, раз писается еще, ходите в памперсе. к тому моменту когда мы стали ходить в трусах, я уже месяца 4 как забыла что такое мокрые штаны, и памперс всегда сухой оставался, и то я перестраховывалась, надевала какое-то время.

Simvolika

смотря на ребенка я думаю, что без памперсов нам еще рано, не готов еще ребенок :( если хочет какать-идет сам на горшок, снимает трусики, садиться и потом зовет кого -нить(если рядом никого не оказалось)...а что касается пописать , никак не можем приучить. Я в принципе спокойна пока, но окружающие замучали охами и ахами, какая я неправильная и что ребенок в таком возрасте в памперсах до сих пор..вот эти предрассудки очень давят, надоело когда показывают пальцем на твоего ребенка и крутят у виска в твою сторону может тут кто и подскажет рано или нет

Simvolika
походить в памперсах??значит не готов деть?или как?

Если такая бешеная реакция при попытке переодеть - то и водите в памперсах... Ну, можно, канеш, предпринять еще одну попытку - мож не в настроении просто был.. А так - ну да, не готов... Из всех доводов "за" сейчас только теплая погода - начинать отказываться от подгузника удобнее, только и всего.. А в остальном - конечно, ждите пока он проситься начнет, тогда без нервов перейдет к прогулкам без памперса..

Puzirik
но окружающие замучали охами и ахами, какая я неправильная и что ребенок в таком возрасте в памперсах до сих пор..вот эти предрассудки очень давят, надоело когда показывают пальцем на твоего ребенка и крутят у виска в твою сторону

да ну, нормально в этом возрасте еще в памперсе быть, меня больше удивляет когда ляльку 9-12 мес, которая ваще далека еще от того чтоб проситься на горшок, выводят в трусах, и эта лялька писается в песочнице где играет мой деть в том числе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы