Тема закрыта

Причина: 0

Почему нельзя целовать в губы?

Я почему эту тему подняла, не то чтобы я прямо "за" целование в губы, но ничего криминального до сих пор не видела в этом, а уж тем более эротический подтекст. Целоваться мы любим, везде и всюду, и в пяточку, и в носик, и в пуп. Просто сынуля в опред. момент, уже давно, стал меня чмокать (именно чмокать) в губы. Не всегда ведь увернешься, ну и обижает это его. А я давно собиралась поинтересоваться, и вот спросила)))

Инь
а мне кажется, такое выделение каких-то "эрогенных" мест и приводит к акцентуации ;о))

солидарна

Абракадабра
Что за глупости - нельзя целовать мальчиков в губы Мы своего сынульку зацеловываем, и папа, и деда, и баба, и, конечно, мама целуют в губы. А еще мы любим втроем - папа, мама и сына целоваться и не думаю, что такие приливы нежности испортят сына! А по поводу инфекции, так кто-то пройдет мимо чужой и чихнет и что совсем катастрофа будет? А тут родной человек в губы поцеловал, какой кошмар! Ща пойду деду и бабе запрещу целовать в губы, так они меня и послушали.

lencha-pencha
Своего малыша целую везде, куда только захочу

Я ничего не акцентирую, тем более - не даю ребенку вслух никаких пояснений и не собираюсь пока что... и губы обхожу не по циркулю, а просто в них не целую сама прицельно... Ну, клюнет он меня сам - отпрыгивать ессно не стану... С чего бы это вдруг привело к акцентуации, мм? Или те, кто не целует по гигиеническим соображениям - нормуль, а иметь вот такую причину - негоже? Смешно.
Насчет рук-ног- можно, а гениталий - низя-низя - это Вы, Инь, откуда у меня вычитали? Или сами додумали?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 17:07

Xroma-Soma
просто вы свой кариес,пародонтоз и стоматит передает ребенку,вот и все

:) ага.. у меня вообще полный набор болячек... ну что Вы бред то несете.... ну, если Вы мамашки не бережете себя.. то кончено, подальше держитесь от своего ребенка... я вот за своим здоровьем слежу вообще-то и папа у нас кстати тоже... поэтому простите уж зубы у нас все лечутся вовремя и личный врач есть... и на счет других инфекций, тоже проверяемся регулярно... и никто не говорит про поцелуи такие как между мужчиной и женщиной.... имеется ввиду просто поцелуйчики, - это нежность для ребенка.... не надо превращать все в эротические свои фантазии....

ребенок целует в губки только тех кому верит ,кого любит,того кто ему нужен.А на счёт микробов ,так ведь они везде можно и картошку с мылом мыть ,от них не уберечься

Окунёк
я вот за своим здоровьем слежу вообще

не охота спорить,это мнения стоматологв,педиатров и др. Даже ,если вы лечите дыры в зубах,во рту полно микробов,похлеще,чем на руках, так что всю эту помойку вы передаете ребенку. Читайте спец.лит-ру...

Ох, не знала, что у всех нас помойка во рту. У вас, наверное, кругом одна стерильность. Вы и сотовый в руки ребенку не даете, и к компу подходить не разрешаете, и домашний телефон - не дай бог трубку возьмет, да?

А про эротизм так это вообще загнули. Некоторые молодые люди, наверно, поэтому не любят в губы целоваться, потому что им запрещали в детстве целоваться, грязно и помойка во рту говорили, на всю жизнь выработалось отвращение - ИМХО. Не подумайте, что у меня такой муж неласковый, слава богу его мама нежности не лишала, просто слышала от знакомых, что кто-то вообще не любит, чтобы к нему притрагивались, кто-то не любит, чтобы в губы целовали - теперь вопрос почему нашел свое объяснение.

Абракадабра
Ох, не знала, что у всех нас помойка во рту.

ну вообще-тог это общеизвестный факт, что рот человека гораздо "грязнее" даже прямой кишки ;)

Девочки, я не понимаю, вы что, "взасос" со своими лялями целоваться собрались?:D
Ну какие такие грязь и инфекции могут передаться от простого чмока сухими губами, пусть даже в губки малыша? Не накручивали бы Вы себя, чесслово:) "Жизнь не так проста, как о ней думают, она значительно проще":)

Шумелка Мышь
Все-таки поцелуй в губы - это скорее эротический момент (имхо!), пусть с девушкой своей потом целуется

согласна полностью

Yтёна
меня прям раздражает когда мамы своих маленьких деток в губы целуют
как минимум это не гигиенично

Анися
а что плохого?

дак то что многие мамы-папы (и тд кто целует) курят, употр спиртные напитки, наслюнявят губы и давай целовать детёнка, некоторые едят и тут же целуют
еще надо объяснять почему я против??????????
и вобще какая цель и какое удовольствие целовать ребенка в губы???????????????? это вам что муж, или жена или еще кто??????

Анися
Вот у вас в личных данных написано
Животные: кошка
кот
Уверена что шерсти от них достаточно на полу, а ребенок он и по полу ползает и ручки облизывает, что тоже не гигиенично, странно что это вас не пугает, а поцеловать, так все, пипец..

откуда такая уверенность??? вы меня лично знаете и были у меня дома?
у меня чисто, пол я мою два раза в день - не ленюсь; ребенок мой уже прекрасно понимает что после игры с кошкой надо мыть руки (пусть это даже будет 20 раз за день)
я не заядлая чистоплюйка, посто шерсть моих кошек и поцелую ре в губы это вобще разные вещи

Инь
Я целую куда попало

lencha-pencha
Своего малыша целую везде, куда только захочу!

извините, а в гениталии тоже целуете???
а что, этож просто чмокнуть.......

Yтёна

Бывало, правда девочка у меня. Но и с мальчиком думаю тоже бы не удержалась. И в губы (фиг с ним, кариесом), и в шейку, и в щечки, и в попку, и в ... ну в общем, куда угодно. И мне нормально, и ей.

Lesli
Девочки, я не понимаю, вы что, "взасос" со своими лялями целоваться собрались?
Ну какие такие грязь и инфекции могут передаться от простого чмока сухими губами, пусть даже в губки малыша? Не накручивали бы Вы себя, чесслово "Жизнь не так проста, как о ней думают, она значительно проще"

Вот умничка. Эротические моменты какие то!.... Давайте теперь детей в душе перестанем купать или на велосипедах катать. Какие то свои странные комплексы на такую нормальную ситуацию как поцеловать ребенка проецируете, самим то не стыдно?! %) Прямо кариес будет от поцелуя, чушь какая то! Слов нет, какая глупость.

Yтёна

ну гениталии вроде для "чмоков" не предназначены

Yтёна
дак то что многие мамы-папы (и тд кто целует) курят, употр спиртные напитки, наслюнявят губы и давай целовать детёнка

мы ж не про КАКИХ-то родителей говорим, а про нас с вами ;)

Оспади, вот же понаписАли...)))))
Главное ребенка целовать! А куда и сколько пусть каждый сам для себя решает. Мне так кажется.)))

Yтёна
ребенок мой уже прекрасно понимает что после игры с кошкой надо мыть руки (пусть это даже будет 20 раз за день)

Дети: сын Кирюшик (18.07.2007)
годовалый то? ога конечно так и поверила...

Окунёк
ага.. у меня вообще полный набор болячек... ну что Вы бред то несете....

шарлоттта
Прямо кариес будет от поцелуя, чушь какая то! Слов нет, какая глупость.

не бред и не глупость. нам наша стоматолог (очень образованная и квалифицированная) тоже самое говорила. Учеными доказано уже, что кариес передается через частицы слюны. И если вы этого не знаете, то не значит что это бред. пусть у ребенка своя микрофлора образуется, даже если у вас зубы леченые все равно лучше не надо. тоже и с ложками

Rittta
Учеными доказано уже, что кариес передается через частицы слюны.

А вы ему в рот не плюйте ... :P

Rittta
кариес передается через частицы слюны.

вы как Брежнев целуетесь?

шарлоттта
в рот не плюйте .. Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 22:02

шарлоттта
А вы ему в рот не плюйте ...

очень смешно

Анися
Анися

шарлоттта
шарлоттта

Вы,девушки, губы облизываете? Ну конечно нет, о чем это я :) Короч целуйте своих детей куда хотите, хоть в губы, хоть в гениталии. Смысл мне с вами спорить? Я думаю о здоровь своего ребенка, а не о ваших. Я просто написала то, что мне сказал мой стоматолог - очень уважаемый мной специалист. Все.

для меня поцелуй в губы - эротика. Сама специально в губы ребёнка целовать не стану, если поцелует отец - мне это тоже не понравится.

Анися

мне все равно чему вы верите а чему нет

Абракадабра
не знала, что у всех нас помойка во рту

ну сейчас хоть просветились) У ВСЕХ!

Анися

у меня дочь тоже руки вс6е время моет,после прогулки сама идет в ванну,что такого сомнительного.(естессно,если залезете в мою инфу,дочери 1.7,но с с года она это делает сама)

Xroma-Soma
с года она это делает сама)

а че не с месяца?

Анися

Мы с вами стояли вчера "спина к спине" ;) Как мушкетеры.
Но вообще мы руки после улицы тоже с самого начала приучали мыть, конечно, не сама моет, но сама знает, что надо помыть уже с года.
А целую я все равно везде :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы