Тема закрыта

Причина: 0

Мы дома! Сегоденя сбежали из больницы.

Indigо

Ну понятное дело, всегда можно найти хуже больницу, чем та, в которой лежишь.
Но мы вот после роддома лежали в ОПН в ОДКБ-1 да еще в платной палате. Там вот реально курорт. Я уже неоднократно писала про них. Вот НИЧЕГО плохого сказать не могу, только хорошее. В палате холодильник, санузел, отдельно при входе раковина, мини-кухня (если так можно назвать закуток с шкафчиками и раковиной), телек цветной с несколькими каналами, красивые шторы, удобная 1,5 спальная кровать, постельное белье ,покрывало красивое по-домашнему как-то.
А персонал там - вообще супер! Как родные, вежливые, приветливые, отзывчивые, всегда помощь предлагают. Уборщицы молодые-красивые, аккуратные.
Ремонт прекрасный, яркая плитка на полу, еще узор из синих и желтых плиток выложен. Мамочек кормят, обследуют. К деткам специалисты приходят в палату, некоторые приборы даже приносят для обследования к ребенку прямо в палату. В общем, просто рай, лучше не придумать.
Обход строго по часам, один врач наблюдает. Раз в неделю приходит заведующая с несколькими врачами, проверяет, как лечат, есть ли жалобы.

Таюнэ (exTV)
Gretel
оч. адекватный дядька +1

Да, там зам. зав. отделением мне тоже очень понравился. Георгий Александрович по-моему, приятный мужчина, адекватный вполне.

Таюнэ (exTV)
Как потом сказала иммунолог, в больнице мы подцепили внутрибольничную инфекцию.

Офигеть! Внутрибольничная-то вообще наверное суперсильная, мутировавшая, фиг такую вылечишь(

\~Лия\~

Выздоравливайте, с возвращением

Пипец! На одном глазу у меня начался коньюктивит, а на другом ячмень( Вот блин, какой только заразы не нацепляешь в инфекционке(

Господи, Лия... Что-то не день Бэкхема у Вас, точно... :( Выздоравливайте!
Покапайте для начала корнерегель в глаза, может у Вас не конъюнктивит пока?

\~Лия\~
Пипец! На одном глазу у меня начался коньюктивит, а на другом ячмень( Вот блин, какой только заразы не нацепляешь в инфекционке(

:( Тьху тебе в глаза неожиданно))) Чаем их промывай-свежезаваренным) Сфотайсо хоть щас)))) Эх, бедняги вы((( Выздораливайте)

Mitte
Сфотайсо хоть щас))))

Зачем?))))

Чай заварила, буду мыть сейчас глаза. Хочу капельками еще покапать. Тетрациклином наверное слишком?

\~Лия\~
Зачем?))))

хоть поржем)))))) не капай каплями. Один хрен-сосудосуживающие. Чай реально помогает-я ячменщицо со стажем)))

Mitte
хоть поржем))))))

Не дождетесь!)

Mitte
Чай реально помогает-я ячменщицо со стажем)))

Да ячмень-то фиг с ним, я больше за коньюктивит переживаю.

да, сочувствую, выздоравлявайте. Мы 1,5 года назад в 40-й также лежали, все мыли сами по 2-3 раза за день, а что делать, и выписались от туда домой, все по новой, дома лечились, антибиотики пили, без них никак не могли мы.

\~Лия\~
я больше за коньюктивит переживаю.

всегда считала, что ячмень есть коньюктивит по-народному. Тяжелый так сказать, коньюктивит=ячмень...

Mitte
всегда считала, что ячмень есть коньюктивит по-народному. Тяжелый так сказать, коньюктивит=ячмень..

нее, ячмень это дура такая вылезает, а коньюктивит это когда глаза гноятся, такое мерзкое чувство, ходишь и как в тумане все, гной в глазах а ещё после сна глаза открываешь, а они все слипшиеся и засохшие :megashock:
Алён, желаю скорейшего выздоровления!

3aikа™
Алён, желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, лечимся)

3aikа™

Зайка, шифруйся лучше под второй регой) только что у кого-то такой же аватарчик видела))))

\~Лия\~
аватарчик видела

эти аватары с туканом у человек десяти не меньше%)

Pliner
эти аватары с туканом у человек десяти не меньше%)

Да?)))) Ну значит, один и тот же регится) Или просто у всех вдруг вкусы совпали

Лaпландия
опять же - это инфекционка, а в отсутствии санитарок кому еще это делать?...чистота, как говорится, залог здоровья )

...да хоть и не в инфекционке...тоже заставляют палаты и туалеты мыть...это уж вообще беспредел в НАШЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИИ....

Лёлёка

...а прикольно тему месячной давности апать, ага?

Машерочка
...а прикольно тему месячной давности апать, ага?

+1 я уж испугалась, думаю када опять успели в больничку.. %O

А мы 2 раза из больницы сбегали - первый раз в 1,5 месяца (была желтуха новорожденных, билирубин был повышен), а второй раз в 1 год и 8 мес (подозрение на мононуклеоз). Уходила не потому, что заставляли мыть палаты (сама лично мыла с удовольствием, а чем еще заняться в больнице?), а потому, что ребенку было там плохо. Таким образом - 2 "самоухода" из больницы - лечились дома. Вполне, кстати, успешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы