Тема закрыта

Причина: 0

Мы дома! Сегоденя сбежали из больницы.

Алена, ужасы рассказываешь( бедные, выздоравливайте скорее.

Ален, когда выздоровеете, будете гулять с 16 до 16-30? можно было бы увидеться

Девчёнки вы все с Екатеринбурга?

\~Лия\~
в папу вцепилась, хохотала, целовала его - соскучилась

лишь бы папа еще не заболел, а то будет лазарет :) для кишечника хилак форте может попить? нам ребенку назначали, стул нормализует бактисубтил, ну и пить регидрон и или раствор рингера для инъекций (он готовый, разводить не надо), про тем-ру-антибиотики в больнице ставят, но не помню что

ооо поздравляю что домой вырвались и лучше всё стало :)

самой обязательно лечиться, сорбент или смекту, а от температуры вот хз
у меня просто если темпера, то я встать не могу :( когда были на ГВ при темпере парацетамол пила всегда

ага.... я смотрю в 15 ничего к лучшему не меняется принципиально. :(
молодцы что удрали домой. Отпивайтесь, отсыпайтесь, приходите в себя и больше не болейте. :)

\~Лия\~

А я и думаю, чегой-то тебя не видать, не слыхать.... Не хворайте, курицин бульон, сухарики, кашка-размазня - то, что надо.

Ой, ну слава Богу! Выздоравливайте скорее!

Поправляйтесь!

мы в 1,5 года тоже с ротовирусной в больницу попали, но в 9-ку - вроде там лучше, чем ты описываешь. Тоже после Светки заболела сама.

Тебе самой сорбенты и диету. и пить. Удачи!!!

С возвращением, :) поправляйтесь.

\~Лия\~
По дороге ее еще тошнило зеленью по 1 ч .л. примерно.

А какие еще симптомы у вас были?
У нас тоже рвота и температура, смекту не пьет ни в какую :(

а где траванулись то? Это ведь заразная штука....

\~Лия\~

пипец, хорошо что дома

фууф...ну слава богу, прикинь мы там неделю пролежали %) 5 дней под капельницами :( 3 дня в 3хместной палате....я там чуть не озверела и чуть не чокнулась. Рада за вас, что всё не так страшно, давайте поправляйтесь

\~Лия\~
Персонал там странный

ваще сцуки там :( я так орала там на одну медсестру, такая она собака

\~Лия\~
Дак даже уходила, сказали,, чтобы сдала постельное и промыла дезраствором наши кровати. И никто не проверил даже.

я тока бельё унесла, ничо мыть не стала, т.к. как раз смена мерзкой медсестры была, они все равно перемывают, когда уходит кто-то.

\~Лия\~
А мне-то как лечиться? У меня температура 38,2, жидкий стул, слабость, тянет ноги, шею, спину... Выпила "Линекс". Температуру сбивать, если будет расти?

энтеросгель или полисорб, поможет, проверено, я тоже же тогда заразилась, на 3 кг похудела, ничо есть не могла, прям в больнице ещё рвало меня, потом Линекс можно. Скоро пройдёт.

\~Лия\~
У нашего бокса 2 стены стеклянные, из окон состоящие

Мне скзали,что это для того,чтобы было видно санитаркам капельницы из коридора,тк не все с мамами лежат

\~Лия\~
Говорят, что дети должны сидеть по кроваткам и не общаться. Ну как это возможно

а что делать? В одной палате у нас было 4 разных инфекции,а выясняется это на 5 день
не надо туда попадать ,любыми путями дома лечиться,тк ничего сверхестесственного там не делают,только когда спасают уже,но до этого не доводить стараться

не болейте!!!!!!

Подружка Дж. Бонда
Ален, когда выздоровеете, будете гулять с 16 до 16-30? можно было бы увидеться

не знаю, ну ради встречи будем)

MAgnolia(ex.NaFanya)
для кишечника хилак форте может попить?

Сегодня врач придет участковый, назначит что-нть, я как-то сама боюсь давать лекарства без врача. Но купила смекту на всякий случай)

мышка норушка
А какие еще симптомы у вас были?

У нас была сильная рвота в теч. 3-х часов через 20-30 мин. Под конец Улька уже сухим языком еле ворочала и взгляд мутный такой был, слабость. Рвало уже слизью зеленой по 1 ч.л. врачам, конечно, спасибо большое за противорвотный укол. После этого Улька выпила сразу 1,5 кружки раствора регидрона и ей заметно полегчало, она даже до вечернего сна бегала и играла. В общем, я поняла, что с таких случаях надо быстро давать регидрон. Если рвет, то по 1 ч.л. через каждые 5 мин.
А если затягивать - то обезвоживание, при мне привозили в больницу деток и сразу под капельницы, двоих в реанимацию отправили.
Мы еще (ттт) легко отделались.

Барвинок
а где траванулись то? Это ведь заразная штука....

Да были у родственников на природе. Там бассейн месяц как набран и не менялся, только хлорку закидывают туда. Еще вода мне не понравилась, какая-то мутная стала. Потом уже, когда мы все там искупались, Ульку только по пояс окунали, выяснилось, что за день до этого в этом бассейне собака одной бабки знакомой искупалась. Родственники у емня люди гостеприимные, вот там толпы народу у них и купались на протяжении месяца( В больнице сказали, что если любая вода стоит на жаре больше 2-х часов, то там начинает всякая зараза размножаться. Поэтому в садах(вода из канистр, в баках, бочках, бассейнах и пр.) и маленьких закрытых водоемах детей купать не стоит. Опасно.

\~Лия\~
только хлорку закидывают туда.

ужас...уж лучше без хлорки совсем.Как закидывают-горстями? Да она у вас ей и траванулась наверно.Сейчас хлорку для басиков не используют-део-хлор в таблеточках продается

all
ужас...уж лучше без хлорки совсем.Как закидывают-горстями? Да она у вас ей и траванулась наверно.Сейчас хлорку для басиков не используют-део-хлор в таблеточках продается

Ну может его и кладут, они именно что-то специально для басиков используют.

Да, вот еще забыла что написать про 15-ю больницу.

Вокруг что-то копают, все разрыто, постоянно работает под окнами трактор, орут таджики. Шум-гам, спать невозможно. И еще там у центрального входа постоянно тусит стая собак, не меньше 15-ти штук. по ночам они воют и лают. не понимаю, почему их не выловят или не отстреляют. Это ж антисанитария полнейшая, они по-любому в больничном мусоре роются.

Да, и комары. Улька вся как леопард, искусанная. На одном только лице не меньше 10-ти следов от укусов. Руки-ноги тоже все искусанные.

Ттт, что все обошлось :), сама ага, пей сорбенты, смекту. Про 15 больничку :), счастливые вы, девочки, если она вам кажется плохой, честное слово :). Я там реально отдыхала и в бытовом плане (ну это реально смешно, если здоровая тетка сама за собой в палате пол не помоет, там ни на кухне, ни по коридору дежурств нет, между прочим ;) ), и в плане персонала - к нам никто из сестер не цеплялся, а лечил оба раза зав. отделением, оч. адекватный дядька, ремонт там (превед, 8-я больничка :) ), , сантехника приличная (в 10-ке я через неделю после кесарева такую акробатику в душе выделывала, писец), зимой было тепло (в 8-й той же нам летом привозили обогреватель и сырость жуткая), в окб в шкафах-тумбочках проверяют порядок, не дай бог пеленки неровно лежат или запрещенная мягкая игрушка есть...
кароче, лучше не попадать, канеш, ни в какие больницы :), но бывает намного хуже, честно :)

\~Лия\~
одна врачиха сегодня нас отчитала за то, что на кроватки пеленки повесили от света. Типа "некрасиво". Потом до меня докапалась, меня на белой футболке желтые пятна.

Не помню конечно как зовут, но кто именно поняла. :D Она до всего докапывается.Мне например сказала, что кипять бутылочки нельзя. Типа наши используйте, а там соски с огроменными дырками, моя 10 мес захлебывалась, я наши использовала и кипятила, а врач увидела. Я тогда ей высказала, что моя бабушка в деревне такими сосками как у них телят поила.
А вообще 15-ка не меняется. Как все было 2 года назад,так и сейчас.

\~Лия\~
Не представляю, как там неделю можно вытерпеть. Всем желаю не попадать туда.

А мы в 10 мес там сначала 5 дней пролежали, потом попросилась домой выписать, таблетки можно и дома пить. Через 4 дня у ребенка все по-новой, температура, рвота, жидкий стул, и снова туда. В приемной врачиха высказала- не долечились, курс антибиотиков 10 дней,не надо было сбегать. Вот все сбегаете, потом опять к нам приезжаете.
На мое замечание, что меня выписал врач, я сама не уходила-ноль внимания. Хорошо что попали к заведующему

Gretel
оч. адекватный дядька

+1! И еще отлежали 10 дней, с курсом а/биотиков на 5 дней :D Потом домой приехали, и снова на 4-ый день тоже самое. Дома лечились, никаких а/биотиков, созвонилась с заведующим- подтвердил только чтоб пили восстанавливающие всякие. Вот такая ерунда у нас была на целый месяц. Как потом сказала иммунолог, в больнице мы подцепили внутрибольничную инфекцию.

Indigо
ваще жаловаться не на что было

Ну не знаю. все-таки от персонала зависит. кто-то таблетки в мензурках разносит сам в строго определенное время, а кто-то в ладошке приносит кучу на всю палату- кому беленькие, кому желтенькие, сами разбирайте, знаете ведь чего пьете.
То пеленок не добросишься, у самих горы запаса, то капельница кончается, а медсестра пропала куда-то. Да и врачи, кто-то смотрит на состояние ребенка, а кто-то мамашам выговаривает-типа сами виноваты, детей своих кормите непонятно чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы