Тема закрыта

Причина: 0

Слёзы ручьем....

rustelka

мы в ботаническом р-не, в садик "Корифей" на Большаков пойдем

Piranya

А мы на Визе.Садик у нас почему то без названия.

ситуации похожие у всех, у нас дочь не могла привыкнуть, т.к. воспитатели часто менялись, а на время отпусков вообще нянечки с ними были,им до фени на детей-не занимаются и соответственно детям не интересно. Мы три года ходим и только последние пол года перестали быть красными глаза при прощании. Может быть потому что детям стало интереснее играть друг с другом,появились друзья-подружки. Конечно,первое время дочь плакала, я пыталась уговорами её успокоить, потом пошло условие,что куплю вечером вкусненького. Она исправно ждала вечера.
Всё "устаканится".Разные дети привыкают по разному.
ИМХО,всё зависит от того сколько до д.сада вы были дома,сколько было ГВ и как ребенок чувствует себя в разлуке с мамой.

На грудном вскармливании мы были 2 месяца.Она всегда легко могла пойти в компанию,а когда я уходила даже не теряла меня,вот я и решила,что будет все нормально,а она выдала мне тут.Сечас не выдержала и позвонила воспитателю,а Евгения сказала,что мое дитё съела весь завтрак и сидит спокойно играет.Так мне аж легче стало и спокойнее.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 10:34

Не волнуйтесь через месяц а может и меньш из садика не будите знак как забрать. А реакция у Вас совершенно нормальная. Единицы детей, которые начинают ходить без слез, значит они потом начнут рыдать (есть и такие случаи).

Взрослый человек выходя на новую работу переживает,адаптируется,привыкает.Маленький человечек тоже переживает ,только он пока не может определить сразу хорошо ему или нет,ему пока просто страшно без мамы,поэтому я всегда советую мамочкам-помогите деточке,не плачте сами,не ходите под окнами.Надо наоборот сказать:"ты у меня умничка, уже совсем большой человек,мой помошник,я пойду на работу и ты тоже ,а вечером я обязательно приду и мы будем вместе"- ,потому как кроме Вас дите никому не поверит,помогите ему сами!И не важно в миник детка пошла или в муник.А то что ребенок проявляет свои эмоции-это хорошо,хуже когда малыш забьется в угол ,и молчит,держит все в себе.Таких деток трудно адаптировать,вроде внешне все хорошо ,а малыш страдает,зачастую начинают болеть именно такие детки.А те ,что кричат и скандалят привыкают быстро.И еще мой Вам совет- не прощайтесь долго,будто навсегда-долгие проводы лишние слезы.Просто поверьте,что малышу хорошо,его никто не обидит и ему будет так на самом деле.Ну а себя ,любимую ,уговорите просто потерпеть без Вашего любимого чада,скушайте шоколадку,сходите к подруге и т д.Удачи Вам девочки!

Вот точно! Не надо своими нервами ребенка расстраивать - он еще не знает что это, но по реакции мамы судит - что ничего хорошего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы