Тема закрыта

Причина: 0

Слёзы ручьем....

Сегодня пошли первый раз в садик.А доча как начала реветь крокодильими слезами.Скажите,это нормальная реакция или её ещё рано в сад отдавать?Незнаю что делать,сердце кровью обливается.Перед садиком ходили к няне(подружка)Так она оттуда уходить не хотела.А сдесь в слёзы.

да у многих так, их в группу заберут и они забывают все обиды, начинают играть, терпите, че уж, ясно дело

rustelka
сердце кровью обливается

После одного раза рано говорить.Привыкла к подружке ходить,поэтому и плачет.подождите немного,а потом выводы делайте.Может еще и понравится в садике.

Вы старайтесь вести себя естественно, чтобы ребенок не понял, что вам тоже плакать хочется. У всех так бывает, пройдет потом. Хотя

Просто она ни когда так не риагировала,ни у няни,ни у родственников,а тут как подменили ребенка.Да и я сама разревелась как крокодил.Иду домой слезы по щекам льются,а народ смотрит на меня как на ненормальную.

rustelka
я сама разревелась

Ребенок почувствовал ваше настроение.Вы подсознательно,или "наяву" думали(говорили) о том,как же она бедненькая в садике то будет.Отсюда и реакция ребенка.

Я просто сомневаюсь правильно ли я сделала.Мы её водили к няне,но в августе нам идти в обычный садик и я решила подготовить ее к садику в минике,вот сейчас сижу и думаю,а нужно ли это делать.

Получается нужно себя настроить,что все будет хорошо?!

Я думаю, не нужно %) Нафиг!!!!!!!!!!
Вы ей лишний стресс обеспечиваете, мадам!!
Вы себе представьте, что вы чтобы к новой работе привыкнуть, идете в другое место на месяцок поработать?! %)
Пошли в августе в садик, и все...

шарлоттта

Думаете стоит забрать?И просто еще посидеть с ней дома?

Взбудоражили вы меня что то... Водили бы до августа к няне, а потом в садик. Чем вам миник то поможет? Месяц девочке к воспитателям-детям-обстановке привыкать, а потом -по новому кругу и уже в садике?!

rustelka
я решила подготовить ее к садику в минике,вот сейчас сижу и думаю,а нужно ли это делать.

шарлоттта
не нужно Нафиг!!!!!!!!!!

+1.Пусть лучше к основному садику привыкает,да и у вас будет месяц морально подготовиться,чтоб у ребенка лишних стрессов не было.

потерпите пару недель..

да уж, чет только усложняете все, только деть тут привыкнет к

шарлоттта
воспитателям-детям-обстановке

шарлоттта
а потом -по новому кругу

забирайте домой и настраивайте на тот садик, хвалите, расказывайте как там хорошо и все такое, может даже походите туда погулять

rustelka
Думаете стоит забрать?И просто еще посидеть с ней дома?

Думаю, да... Если есть возможность. И себя мучаете зачем то :) ;)

шарлоттта

К няне не можем пока водить,т.к вчера у няни старшую дочку(4г)увезли в реанимацию прямо изсадика.

Танита
может даже походите туда погулять

Точно, мы со старшей так и делали

А не рано вы ее отдаете? Даже в три - для ребенка это стресс... А у вас меньше... Не привыкнет сеичас, маленькая еще, так и будет плакать...позже попробуите)

Ну, сами посидите, если возможность есть. Летом хоть побудете вместе подольше, погуляете

Спасибо все огромное,просто я растерялась и незнала как поступить,а теперь приму все советы во внимание и сделаю правильный вывод.

МамаДани

Да нет вроде нам с 13 августа идти в обычный садик идти.А дома уже возможности с ней сидеть нет,я уже работаю,но все равно что нить придумаю.Еще раз огромное спасибо.

ну что вы советуете - лето самое время для адаптации.. осенью с больничных не вылезете. Первый день вообще не показатель. Посоветуйтесь лучше с медработниками в саду и с воспитателями..

Да, подумайте, явно чтобы к одному садику привыкнуть помочь, в другой водить не стоит ;) Это на вас затмение какое то нашло :D

шарлоттта

Это меня от работы так колбасит.Я вышла на работу после 3 лет отпуска и теперь совсем затмение не выходит из головы.

rustelka
народ смотрит на меня как на ненормальную.

народ догадывается, что ребенка в садик отдали :)
Неволнуйтесь, привыкнет, потом будет говорить - "Мама, ты зачем так рано за мной пришла" :)

Хотя у сомой доча впервые в сентябре в садик пойдет, тоже самое и меня ожидает

Piranya

А вы в каком районе живете?В какой садик пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы