Тема закрыта

Причина: 0

Когда сняли подгузники?

Парадокс (ех Юка)
да уж, экономия должна быть экономной, но не до такой же степени.

Да я потом его так сухим и выбрасываю,самой уже надоедает его туда сюда мозолить.

настюша!!!
Спасибо за совет, попробую, но думаю, что у нас вся ночь пройдет в переодевании, т.к. ночью он часто просыпается пить (может по 3-4 бутылки выпить), плюс еще стакан смеси пере сном. Я даже не представляю как он мне будет сообщать о том, что в туалет хочет

как все знакомо, но я бегала, где-то с пол-года. а что делать, зато потом, уже на таком автомате все делаешь, что и не в лом. скорей всего есть более гуманные способы, я нашал этот, сколь бы "затратным" для меня он не был.

настюша!!!
э.....эт не я писала! Мне сужие "заслуги" ни к чему

я в курсе, просто цитировала, пардон-с.

Парадокс (ех Юка)
но я бегала, где-то с пол-года.

как я поняла, только через полгода малыш перестал ночью писать? И еще вопрос: не по теме немного, у вас тоже просыпался чтоб попить? Если да, то как отучали? У нас просыпается и начинает попискивать (ныть) пока пить не дашь не уснет и так по нескольку раз за ночь.

настюша!!!
как я поняла, только через полгода малыш перестал ночью писать?

нет, писеет он слава богу до сих пор:D бываем чаще сухие, но это качественно зависит от количества выпитого на ночь.

настюша!!!
просыпался чтоб попить?

ага, было такое, сейчас нам три, как я уже писала, пол-года точно уже ночью не пьет. только перед сном, да и то, как максимум глоток, может два. надо лишь переждать и это проходит, как выяснилось.

настюша!!!
как отучали?

никак, ждала. бабушка все билась, пытаясь тот же кефир перевести хотя бы на воду, я на это смотрела только посмеиваясь про себя. пару раз ей правда удавалось, надо признать.
ну пьет и пьет ребенок, да, наверно это плохо для пищеварительной системы, которая должна отдыхать ночью, плохо для зубов, кариес, что там еще я не перечислила %) только что толку, ночь, хочется спать ребенок просит кефир и представьте, никакие уговоры, нормальное и сбалансироыванное питание во время бодрствования не помогают. да, я слаба духом и "немощна телом", я сдавалась.

Парадокс (ех Юка)
нет, писеет он слава богу до сих пор

:D да, не корректно я вопрос задала. Хотела спрсить: через какое кол-во времени (ребенок перестал писить в кроватку, и на горшок просился ночью.

Парадокс (ех Юка)
ейчас нам три, как я уже писала, пол-года точно уже ночью не пьет

ого, нам еще почти полтора года ночью пить (ну я по вам сужу, у всех конечно индивидуально).

Парадокс (ех Юка)
пытаясь тот же кефир перевести хотя бы на воду,

ну мы сок разбавленный водой пили, сейчас на воду почти перевела, думала меньше пить будет, ан нет

Парадокс (ех Юка)
только что толку, ночь, хочется спать ребенок просит

+1000 Все равно боязно как то на ночь без подгузника, с учетом выпиваемой жидкости в течении ночи простыней и одеял не хватит наверно. А вот уж если начать, на ночь без памперса, то днем (в т.ч и в дневной сон) тож без него? И на прогулку? Просто сейчас прохладно, если описькаемся, проблематично переодется на улице будет. Блин, столько вопросов, извините.

У меня сынишка тоже никак на горшок не садился. Писал прямо на пол и на ковровое покрытие, а когда спросишь куда надо было сделать пи-пи, исправно показывал на горшок. Мы убились прямо. У меня так просто уже при виде луж истерика начиналась. А прекратилось все в одночасье. В один день в 2 года и 1 месяц он сразу стал ходить на горшок сам. Видимо созрел. А нам надо меньше нервничать по данному поводу. Все придет само в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы