Тема закрыта

Причина: 0

стенгазета на годик-поможите идеями

или расскажите какие у вас были стенгазеты. пока на ум приходит тупо по месяцам делать но как то это совсем банально.....

Я вот такую делала

Ань, а ты попроси заранее всех родственников, друзей пожелания ей написать на взросление и сохрани..Потом будет читать!))) Ну это так - не для стенгазеты..

Трисс

прикольно) а паровозик сами вырезали или продаются такие?

Мамырлик

а как технически это сделать?

Мне уже не успеть. Нам завтра годик. А так классно!! Очень. Постраюсь сделать все равно.

Ая
паровозик сами вырезали или продаются такие?

да паравозик чудо.

а вот наша газета

да закажите коллаж из фоток, я так сделала, очень быстро и красиво, в рамке висит на стене теперь

Simvolika
да закажите коллаж из фоток

а где?)

Anna-Maria

я заказывала в центре Копирус на Белореченской, они просто рядом у меня, очень довольна их работой

Simvolika

а можете в личку кинуть посмотреть? блин хочется не просто,а чтоб идея инетерсная была

Ая
а можете в личку кинуть посмотреть?

он большой,15Мб, а программки уменьшителя нет на этом компе у меня, могу на имейл кинуть, пишите. Насчет идей интересных можно обговорить там уже индивидуально, фотошоп рулит, нарисуют вам в каком хотите дизайне, надписями забавными оформят, я из оформления просто цветочки выбрала, симпатишно вышло :)

У нас была вот такая была, я перед самым днем рождения сделала
правда фото не очень качественное :(
на дереве пальмы записан вес и рост по месяцам, в звездочке - дата рождения, жираф держит фото именниницы и стихотворное поздравления, также гости написали там пожелания иммининице
скачать плокат можно тут www.solnet.ee/parents/p1_s15.html, этом сайте еще много всякий идей

с удовольствием могу помочь сделать коллаж в фотошопе :)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php - это то что я делала для себя
пароль вышлю в личку

Ряба

спасибки

СлаДкаЁжка

ага глдяну

Ая
тупо по месяцам делать но как то это совсем банально.....

а у нас всем понравилось. Я паровозик делала. 3-4 часа в фотошопе+печать фоток через инет.
Еще очень красивую гирлянду "С днем рождения!" купила готовую, 100р всего стоит. Еще на фото не видно, но все так бестит красиво :)

LOVik (ex OlyaM)
гирлянда.jpg

У нас такая же гирлянда была ;)

Девочки, простите за вопрос. просто интересно. а зачем вы стенгазеты делаете эти? всё красиво и интересно, всё посмотрела, скопировала себе на всякий случай, спасибо за идеи, у нас год еще только впереди.
но вот - зачем? гостям показать? ребенку интересно? себя порадовать разнообразием?

Неждана
гостям показать?

да

• праздничное насторение создать

LOVik (ex OlyaM)

ага для праздничного настроения ну и потом ребятенку показывать когда вырастет))))

Ая
а паровозик сами вырезали или продаются такие?

Из картона и цв бумаги. Фотошопить не умею к сожалению, поэтому все ручками.

Неждана
зачем вы стенгазеты делаете эти

Это же память какая! Я еще дневник роста сделала, по дням почти. Оформила и подарила обеим бабушкам и крестной. Все были в восторге.

Еще вот с такими страничками альбомчик, он о первом годике жизни, тематические странички.
Я такой бабушке в подарок на юбилей делала.

фото не прикрепилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы