Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

3aikа™
может отвечать на вопросы словом ДА, или головой вертит, если хочет сказать Нет. Ваще класс)))

дада))) И у нас так-кааааайф)))
Ахтунг-полька кормит моими титями своих кукол)))) Ржака)

Mitte
Ахтунг-полька кормит моими титями своих кукол

в период нашей молодости (затянулась сигарой,томно выпила винца:))))))) мы тоже кормили кукол мамиными титьками.НА пикнике Евка сложила лимонные покпи вверх покпами,сидит такая"мааам,тити!"" и как заржет:)))))))))))
Кстати,о титьках! Вчера покупала лиучеги-мля,так гурстно стало белье покупать,стоишь и втискиваешь эту грусть в красивые шапочки,а грусть так и прет .....
Евка перестала есть свои любимые груши,кот. дома наворачивала за обе щеки.Зато пожирает личи ("ици,ици") тарелками

Xroma-Soma
лимонные покпи вверх покпами

шта эта???? :D

Mitte

))))))))
У мене отросли нохти,такие какие раньше вырастали,Если тока их наростить,вот всяка пакость и пишется,сама не всегда понимаю че написалось))))))))))))
Ит вос "лимонные попки,вверх попкаме"

Xroma-Soma
Ит вос "лимонные попки,вверх попкаме"

поржаль))))) Насчет ногтей-видимо мой организм все свои ресурсы направляет на выработку молока и ногтей) Что к чему? Стригу их, а они лезут поганые))

Mitte

а я купила какой-то воск для ногтей за 38 ре и они полезли как бешеные,раньше ваще даже близко такого не было.Теперь эти воском пользуются все мои подргуанки,знакомые и родственники)

Xroma-Soma
за 38 ре

фотку воска))

У кого-нить Лиин тел есть? как там они?

Mitte

С Акшири они вроде всегда созваниваюцца, но её тож не видно...В больницу наверно все ж угодили :( ох, не завидую...

Xroma-Soma
Таня,вы нууу тааакие путешественники!!))))

нууу, скажешь тоже. До вас далеко ещё :)

Mitte
И не бояццо)

Кстати, о "не бояццо". Лена! Харе бояццо ездить на машине! Поездила я тут в всокресенье по вашему Заречному, машин - ноль, одно удовольствие ездить. А когда ещё и дороги знаешь, вообще красота должна быть :)

3aikа™
У меня 7 дней лило, я в шоке ваще, брр

жесть. у меня ваще мало было, первый день и 4-5 - так, мазня, только 2-3 день в приличных количествах

3aikа™
головой вертит, если хочет сказать Нет.

ага, бывает. а соглашаться ещё не научился ни в каком виде :(

Mitte
Ахтунг-полька кормит моими титями своих кукол))))

Ржу

Mitte

у меня есть. а что с ними? Я что-то пропустила?

Вот, в воскресенье были в гостях у Sirene

1. Юные автомобилисты
  2. Юные велосипедисты
  1. водные процедуры
  2. автотренажёр :)

МегаТанчик

Тань,уогда фоткаеьте детей приседай,чтобы объектив был на их уровне,тогда фоты интереснее будут:)

Mitte
фотку воска))

у тебя итак все растет)),фотку че делать-то ?Мааленкьая баночка из пластика DSN фирмы,вроде как у вас в ОЛ гуд продается.Ну если очень хошь зафоткаю,когда вернусь на базу,домой тобишь

ПРо ЛИю отпишитесь,Если кто че узнает..У Алены Улю рвало постоянно,эт я из какой-то темы вычитала ее

3aikа™
может отвечать на вопросы словом ДА, или головой вертит, если хочет сказать Нет

ВОт ДА начала недавно говорить,а нет(нэээ) ваще давно.ПОэтому ,когда раньше ее спрашиваешь че-нить ,если не хочет сразу говорила Нээ,если Да,то просто впадала в ступор и молчала,значит было такое ДА! :)
У меня ребенка тут личи наворачивает,что треск за ушами стоит.
СЕгодня произвела проверку дет.питания-так вот,деички,есть смесь молочные(для аллергиков какие-то цветочные) со всякими вкусами-клубниокй,ванилью,бананом,ананасом и тыпы,и ВНИМАНИЕ(!) с шоколадом,какао,кофе! вот так...а вы все зубы,желудки...
Вот я и задумалась-в Изр.считается самая сильная медицина,ну не будут же они гамном ребенков кормить-это раз.
Детей и всего для детей в ИЗР. в разы больше ,чем в России-разможаются тут ого-го как!
Разговаривала тут с мамой двоих деток-шоколад(какао),как и сладкое(ткт дети тут мороженое едят тоннами) не вредно и "Это байки российских стоматологов"(С),чистите зубы 2 раза в день,при появлении 1 зуба(сначала водой),потом пастой по-тихоньку,по-маленьку,а с 2 лет уже чистят дети как большие.Если сильно паришься по этому делу-чисти после каждого приема пищи.
2- так как бегают мамаши в России,здесь такого нет и в помине.Дети есть дети,поэтому они орут,бесятся и скачут.Никто им ниче не гооврит,только умиляются(сразу вспоминается случай,когда с ЕВычем пришли в магаз и она стала туфли с одной полки на другую переставлять,я сижу смотрю,чтобы просто ниче не сломала,сама чет меряю,потом смотрю на продавалок,а у них мозг дымится начинает:) ну ниче,зато девочкам было потом чем занятся:)
Кто что скажет по вышесказанному?

МегаТанчик
Я что-то пропустила?

ога они в больнице кажись( Позвони а

3aikа™
ох, не завидую...

угу(((

МегаТанчик
Поездила я тут в всокресенье по вашему Заречному

дык мне надо в свердл то гонять в основном) муш еще пока уперся насчет машины-будет простаивать считает, а ведь мы копим на ремонт :D Мы вечно на что-то копим)))

МегаТанчик
автотренажёр

хааааааа)))))))))

Xroma-Soma
у тебя итак все растет)),

а я хочу, чтоб они толстые были) Чтоб лак, как на акриле по две недели держалсо))))

Xroma-Soma
Кто что скажет по вышесказанному?

я скажу - вооот, а вы тут говорили "ужас", када я фотки с мороженым выкладывала))))))и ещё "ещё и шоколадное!"))))))))ржу)))))
не, я не парюсь сильно по поводу всяких вкусностей, я если сама е и Марина просит, всегда даю попробовать. она ж не килограммами тут у меня шоколады-мороженки жрёт, а так...маленько, вчера на улке я ела морож., Марина съела половину рожка (ну вафли самой) и раза 3-5 лизала само мор-е, никакого криминала не наблюдаю, зубья чистим регулярно с 6 мес.

Mitte
а я хочу, чтоб они толстые были) Чтоб лак, как на акриле по две недели держалсо))))

от лака ещё зависит, данс легенд, я по полторы недели хожу с маникюром, и посуду, и голову, и полы мою, иногда тока кончики аккуратно подкрашиваю,

3aikа™
данс легенд,

cваливаеццо струпьями через два дня. Орли подольше....Я уж какие только не перепробовала...

Xroma-Soma
уогда фоткаеьте детей приседай,чтобы объектив был на их уровне,тогда фоты интереснее будут

это муж фоткал :( А в Тагиле сестра двоюродная вообще муть полную наснимала, так жалко, такие кадры пропали :(((

Xroma-Soma
личи наворачивает

это что?

Xroma-Soma
ну не будут же они гамном ребенков кормить

3aikа™
не килограммами тут у меня шоколады-мороженки жрёт

я вот так же думаю. Лёнька попробовал уже всё, что в доме бывает. Шоколад, мороженое - вообще не парюсь. За чипсы и сухарики мужа ругаю, прошу, чтоб при сыне не доставал вообще.

Алёна с Ульяшкой лежат в 15-й больнице с кишечной инфекцией :( Говорят, вероятнее всего из-за бассика надувного. Типа воду надо менять как минимум каждый день, а то и через несколько часов.

МегаТанчик
Алёна с Ульяшкой лежат в 15-й больнице с кишечной инфекцией Говорят, вероятнее всего из-за бассика надувного. Типа воду надо менять как минимум каждый день, а то и через несколько часов.

:( Состояние то какое??

Mitte
:( Состояние то какое??

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mitte
Чтоб лак, как на акриле по две недели держалсо))))

мне кацца для этого их надо просто сделать акриловыми,а так не реально.Хотя ,я сделала педикюр перед отъездом,прошло 3 недели,лак еще не облез,с учетом того,что хожу по песку,зарываю ноги в песок и тыпы,обычно от таких манипуляциц все облезает.

3aikа™
я скажу - вооот

вот ,Оля,не начинай:))))))))
Я продолжу свою мысль,тк в прошлый раз не дописала.
Все знают,что ИЗр.страна религиозная,много иудеев,соблюдающих кошрут.ИТак,много потребителей,а занчит производители должны делать кошерную пищу(геммор страшный,но есть спец.контроль),а это значит никаких крыс,картона и прочей шелухи ни в сосисках(я первый раз в жизни дала ребенку не фен-шуйную такую пищу),ни в мороженом. И все знают какие сосиски производят у нас, а наша врачинда рассказывала про тетку,кот. работала на мороженом заводе и почему-то эта тетя не ест мороженое.

МегаТанчик
это что?

это фрухт-в шершавой оболочке такой мерзкий на вид плод,как глазное яблоко без кожицы,внутри косточка.Сладкий.

МегаТанчик
чипсы и сухарики

не,это точно лишнее,даже здесь это детям не дают))))

\~Лия\~

ПОздравляю! Выздоравливайте и больше не болейте!
ДЕички,хотите позырить какие в нашем районе и за какие деньги квартиры сдают;)
www.rentlist.ru/cat.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы