Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Xroma-Soma
вот,а вы говорите хорошо отдыхается)

угу-прямо хуже вам там, чем нам здесь :D

Xroma-Soma
мучаемси тут ,ни фига еще не купались,я боюсь

Бедняжки!) возьмите меня помучаться недельку))

3aikа™
Всё носит в мусорку выкидывать

не, у нас, ттт, только мусор носит.

Xroma-Soma
жжж,показывает как он рулит)

у нас вообще все машины жжж называются, хоть едущие, хоть стоящие

rakatanga
а у нас все еще мама, папа, тись (титя) и абпа (азбука)

ну, там же деффки

horoshka
Хотим попасть в табличку!

Привет, будет сделано :)

Xroma-Soma

от фоток балдею, как всегда

Begemot_ik
на какие озера с дитем податся можно???

Таватуй. самый известный и близкий подъезд - 50 км по Серовскому тракту

Irinka
даете уже молоко обычное?

угу, иногда. Когда сама пью, и он тянется. Пару глоточков делает. Пастеризованное из пакета, ничего не делаю больше

Xroma-Soma
внимание! медузные сцуки!

Кошмар какой!

\~Лия\~

Xroma-Soma
внимание! медузные сцуки!

Прикрепленные файлы:

медуза.jpg (82.4 Kb)

клодбище медуз.jpg (128.1 Kb

брррррр какая гадость эта ваша рыба заливная

у нас хорошая новость, Макс днем сегодня с бабушкой в своей кроватке проспал 3 часа)) соотв-о вечером было хорошее настроение, не канючил и не ныл и даже почти на грудь не набрасывался,
зато сегодня был жидкий стул,в идимо перекормила ягодами, да зеленью я, посмотрим чё с утра будет
вот... бабушка у нас естеств-о у стает, она мне тут ещё зачем-то домашние дела делает(
ну и у нас она любит сравнивать с другими детьми, мне докладывает....
я сегодня вчером как маньяк спрашивала у мам деток, какого они возраста, мой вывод Макс обычный полуторолетка...
хотя характер у нас испортился, конечно, всё что нам надо орем
от лифта нельзя отойти, надо нажимать кнопки, уже выйдя из квартиры орем -и идем к лифту
машинки наше все и главное трамваи, сегодня они специально ходили с бабушкой кататься
Макс стал мега-дружелюбный, идет и ко взрослым и деткам, ко все протягивает руки, вот в общем как они меняются)

\~Лия\~
Это гибискус, из него чай каркадэ

мда?уточню)) Такого гибискуса полно тут,под окнами грейпрут еще растет)) Евка его срвает и как шарики использует

\~Лия\~

пригоняй)) че дома-то сидеть?
Вчера ходили на пикники с друзьями мужа,знакомились и знакомили ЕВку,представляли так сказать,че у моего мужьё получилось)),Евка ко всем привыкла через како-то время и ходила потом ластилась как кошка ко теткам,чтобы они ей спинку почесали,погладили,поцеловали,на ручки взяли)) К дядьке потом пристала,тк он ее кормил сосиками,она за ним с тарелкой как собачка ходила))У всех дети носятся ,ни фига не едят и толкьо моя 2 творожка(девки,какой тут вкусный дет.творожок,по вкусу как мороженое ,легкий,взбитый,ухх),ВОСЕМЬ(!!) сосисок,помидорки черри,хлеб,2 упаковки Бамбы(как кукурузные палочки ,токлько арахисовыЕ),все остальные дети только вроде как бамбу ели.Ужыс! У меня проглот!)

Девочки,у нас местный лор нашла огромные аденоиды( Поэтому моя клава сопит и храпит, ни в Мск,ни в ЕКате никто ничего найти не мог и говорили,что скорее всего аллергия..Мы чуть с собакой не попрощались

Xroma-Soma
Зато моя краля сегодня села на попу на асфальте ,потом сняла сандали и давай носиться по площадке босиком.Ок,на

У меня Марина на земле не валяеца вообще-то, тока весной в лужах любила валяться, а вчера че-то сней случилось, ребёнка ложилась на спину на улице и в Дирижабле, ржала, потом шли по бульвару домой, она на четвереньках ползла и ржала))))Ужыс)))Наш папа был просто вне себя от злости за такое поведение, когда только со мной гуляет, Марина лучше себя ведёт, а над папой издеваецца)))

Irinka
Девочки, а вы своим деткам даете уже молоко обычное? и как? кипятите? а то мы все еще смесь после года Малютка 3 употребляем или молоко тема или му в маленьких коробках

пить не даю, так куда-нить могу добавить Му в коробочке (не всегда детское, какое есть дома, такое и добавляю) - в омлет, изредка в кашу. Сама пью чай с молоком или сливками, Марина любит подойти хлебнуть или чайной ложкой помаленьку лизать из моей кружки)))Однажды на столе вместо чая стояла кружка с кофе со сливками (я без сахара люблю), Марина подошла, загребла ложкой и как скривит рожу и грит "какааа"))))Но мы тоже ещё грудничищища))))

МегаТанчик
у нас вообще все машины жжж называются, хоть едущие, хоть стоящие

а у нас "би-би жжж"

Подружка Дж. Бонда
я сегодня вчером как маньяк спрашивала у мам деток, какого они возраста, мой вывод Макс обычный полуторолетка...

я тоже спрашиваю и каждый раз убеждаюсь, что Марина слон

Подружка Дж. Бонда
всё что нам надо орем

тоже бывает, на улице бывает с кем-нить сцепится за одну игруху и орёт "даааай! адааай!", ужыс

Подружка Дж. Бонда
от лифта нельзя отойти, надо нажимать кнопки, уже выйдя из квартиры орем -и идем к лифту

тоже несётся к лифту, требует брать её на руки чтоб она достала до кнопки, когда идём с прогулки домой, требует ключи и ковыряеца в замке долго, меня уже подбешивать начинает, я хочу заходить скорей, а она ковыряяяет))))

Седни на улице сказала "сябака", очень быстро так крикнула))Обычно она собак называет сябА, а седня вот и последний слог добавила))))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 16:22

3aikа™
)))Наш папа был просто вне себя от злости за такое поведение,

а здесь это нормально,всех это только умиляет.Я ей все разрешаю,валяцца,ковыряцца,все,что ей нравится и она проявляет себя как может.ПРосто в России все убиваются за чистоту и аккуратность шмоток, мне по фиг-это все можно купить,а ребенку валяние доставляет радость.
Последняя фишка из сказанного -луна- "уна",теперь каждый вечер она высматривает ее на небе

Xroma-Soma
.Я ей все разрешаю,валяцца,ковыряцца,все,что ей нравится и она проявляет себя как может

я тоже все это разрешаю

Xroma-Soma
ПРосто в России все убиваются за чистоту и аккуратность шмоток, мне по фиг-это все можно купить

не, на одежду нашему папе ваще насрать, он просто бесился, что она типа как дурочка себя ведёт, что специально над ним издевается, ну и плюс у нас на дорогах могут быть и плевки, и окурки, и стёкла и , сори, говно собачье, заграницей не так все-таки.

3aikа™
заграницей не так все-таки

да так же)) ну на детских площадках чисто ,коенчно,хотя рядом с домом ,где мы живем пипец засранная-и стекла,и окурки,но там по-моему никто и не гуляет толком

3aikа™
как дурочка себя ведёт

дык я о том же,в России многие так рассуждают

3aikа™
ковыряеца в замке долго, меня уже подбешивать начинает, я хочу заходить скорей, а она ковыряяяет))))

и это тоже, и тоже терплю с трудом)
сегодня ходили в зоопарк, Макса с папой пометил бегемот, папа никак не хотел от клетки отходить
счас вот буду папины шмотки отстирывать, Макс почти не пострадал) сидел на шее
меня выбесила сегодня сикуха продащица в живом слове сегодня
Макс чё-то сел на пол, причем только сел, может секунду успел просидеть, она говорит, поднимите ребенка, типа у нас пол холодный, он заболеет
меня выбесило именно "заболеет", я ей так довольно грубо сказала - "сплюньте", так блин она не унималась, как нас видела в магазе (мы долго шастали) опять повторяла, что у них в магазе холодно........ бывают же такие бесячик, за полтора года мне первая попалась, меня раньше ни одна старушка даже не донимала...

на аттракционе
бегемот)

Подружка Дж. Бонда
бегемот)

хи-хи, прикольный какой
Про нашу манию: ковыряться в замке - это да, но последние три дня он вообще ключ из рук не выпускает!!! Я его даже шантажировала, когда на руки просился, отдай ключи - возьму, ребёнок идёт сам дальше %)

Эх, а у меня начались "красные дни календаря" :(

Подружка Дж. Бонда

да я смотрю у вас лето)))

Машерочка
Вездеход-МегаТанчик! :D Везде успели, молодцы!

Продолжаю фотоотчёт :)
Прошлые выходные на Таватуе, эта неделя в Тагиле

1. Однозначно, бассик покупался не для детей :D
  2. Осваиваем очередной инструмент
  1. Ёлка табака (Таватуй)
  2. Лёня вертит "землю" (Тагил)

Лёня с тёткой

1. Вот такие в Тагиле фонтаны :(
  2. Лёня с дедом
  1. Чистюля
  2. гидромассаж на пару (с внуком папиной жены)

С прабабушкой и тёткой

МегаТанчик

Таня,вы нууу тааакие путешественники!!))))

Xroma-Soma
Таня,вы нууу тааакие путешественники!!))))

вово) И не бояццо)

Mitte
вово) И не бояццо)

а я че бояццо-то? Наоборот,молорики!
Я с Евычем с ее 3 мес везде таскаюсь и по гостям ,и по ТЦ,в прошлом году на каждые выхи ездили на дачу на Таватуй(там вообще по 2-3 недели жили),в этом году ваще забеги на длинные дистанции(то в ЕКат,то в Израиль,про перезд из ЕКт в МСк ваще молчу),может еще куда мотанем,если получится.
А вообще,деички, здесь по-другому относятся в детям,намного проще,так что давно пора расслабиться,тем более,что дети уже огромные человеки.
Евка научилась уже как месяц-два говорить Да,теперь хотя бы вообще понятно что она хочет,...Все! Огромный человек! Мы теперь можем полноценно общацца.

МегаТанчик
Эх, а у меня начались "красные дни календаря"

у меня 2 недели назад тоже начались...эх...кончилась лафа :( У меня 7 дней лило, я в шоке ваще, брр

Xroma-Soma
Евка научилась уже как месяц-два говорить Да,теперь хотя бы вообще понятно что она хочет,...Все! Огромный человек! Мы теперь можем полноценно общацца.

++ у нас также)))может отвечать на вопросы словом ДА, или головой вертит, если хочет сказать Нет. Ваще класс)))

А вчера! Мы с мужой были в шоке)))По телеку мальчик лет 10ти таким тоненьким голсом рассказывал, что рыцарь должен быть сильным и смелым, мне смешно стало, я спародировала, тоже так тоненьким голоском говорю "сильным и смееелым")))И тут Марина смотрит на меня и грит "сили и смеи"...дальше немая сцена, мы с Димой смотрим друг на друга, глазами вопрошаем друг друга типа "ты это слышал(а)?")))))))Ребёнок сказал "сильным и смелым"))))Мы потом всё пытались выпросить, шоб повторила, но не повторяет пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы