Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Mitte
cваливаеццо струпьями через два дня

нифига...ну хз, тада точно надо нохти укреплять, я реально по 1,5 недели ношу, пока у корней не отрастает сильно, ну или пока просто не надоест.

Xroma-Soma
мне кацца для этого их надо просто сделать акриловыми,а так не реально.Хотя ,я сделала педикюр перед отъездом,прошло 3 недели,лак еще не облез,с учетом того,что хожу по песку,зарываю ноги в песок и тыпы,обычно от таких манипуляциц все облезает.

на ногах я ваще по месяцу-полтора хожу ниче не облазит.

Xroma-Soma
вот ,Оля,не начинай)))))))

хе))да ладна те, я ж прикалываюсь)))

Xroma-Soma
И все знают какие сосиски производят у нас,

слава богу я сосиски просто на дух не переношу и не ем их, в доме они водятся крайне редко, иногда как дежурные есть, шоб мужу накормить %)соотв-но дать их Марине соблазнов нет.

Xroma-Soma
а наша врачинда рассказывала про тетку,кот. работала на мороженом заводе и почему-то эта тетя не ест мороженое.

хмм...ну да так-та на всех пищевых заводах у нас херь творицца, вот у меня у мужа друг есть (ну раньше другом был скорее), он работал на Макфе, мля че он только в тесто не кидал...и плевки, и окурки, чуть ли не ссал туда, извиняюсь и всё это шло в макарошки.... да мало ль где такие дебилоиды ещё работают, чо терь ваще не есть, только со своего огорода, самим муку делать да хлеб печь...и животных выращивать....%) Но это ж нереально для нас...да и не хотим мы такой жизни фермерской, приходится довольствовацца х-нёй, которую можно купить в магазине. И детей к тому же приучать, а чо делать))

МегаТанчик
чипсы и сухарики

Xroma-Soma
это точно лишнее,

ага, мы такова ещё не пробовали и не собираемсо пока))Зато попкорн уже ели :P

3aikа™
))да ладна те, я ж прикалываюсь)))

я тоЖА! :)

3aikа™
в тесто не кидал...и плевки, и окурки, чуть ли не ссал туда,

а ниче так у Макфы вкусно получается макарошки лепить:))))))

Xroma-Soma
а ниче так у Макфы вкусно получается макарошки лепить)))))

вот вишь)))из гамна конфету делають, что и не заподозришь))))ну и мороженки значит тоже мона кушать)))

Xroma-Soma
их надо просто сделать акриловыми

не не хочууу((( надоело

Xroma-Soma
как глазное яблоко без кожицы

фууууууууууууууубэээээээээээ....описала :D

3aikа™
я реально по 1,5 недели ношу, пока у корней не отрастает сильно, ну или пока просто не надоест.

Ты просто белоручко, бездельницо, а я все сама, то стираю, то готовлю и моюсь часто еще :P :D :D :DСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 15:31

Mitte
Ты просто белоручко, бездельницо, а я все сама, то стираю, то готовлю и моюсь часто еще

от нифига се)))с чего такое решила?)))У меня маж палец о палец дома не ударит, помощников нема, я тоже все сама, пол каждый день мою, гору посуды (ну от мужа в основном гора), стираю по мелочи тож (основное канеш в машине), готовлю тоже каждый день, если мяса нет, меня Дима пилить будет, так шта постоянно. душ утром-вечером обязом, голову через день + с Манькой поплескаться, помыть её.
Хде ж я белоручко-то))

3aikа™
с чего такое решила?))

я зло пошутила))) уела?)))))) хз чего у меня валиццо лак( тонкие нохти...

Mitte

ржу сижу)))вспомнила, когда я беременная была,я хитростью уговаривала Диму помыть посуд, говорила.что у меня пуз больно в раковину упирается, он сразу шёл мыть)))А с момента рождения Марины он посуду мыл можно по пальцам разы пересчитать, даж когда мы в больницу и в сад уезжали, я потом по возвращении за ним гору вымывала. От те и бездельницо-белоручко)))

Mitte
я зло пошутила))) уела?))))))

ах ты злюка)))Ну не уела, но мне как-та абидна стало, да :D Я тут драю вечно все, а меня бездельницей))))

Mitte
хз чего у меня валиццо лак( тонкие нохти...

у меня в беременность окрепли, раньше только на море могла отрастить нормальные %) Ты молочное потребляешь?

О я беременная лежала как пень вечерами, спала капец много) Это помогло мне не рехнуться, когда полька родилась)))))))) Муж тоже посуду не моет(( Зато он сортирует и раскладывает по местам полькины игрухи-респект ему, меня это просто бесит занятие-бесполезное))

3aikа™
Ты молочное потребляешь?

сыр жру да и молоко в чае. Витамины тоже пью, главное растут быстро капец, не слояццо, но тонкие-мягкие(

Mitte
....описала

ага,поэтму сама не ем,противно)))

3aikа™
Хде ж я белоручко-то))

отчиталась такая)))))

Mitte
тонкие-мягкие

купи тот воск,кот.я описала))
вот вам моррэ исчо

1

Xroma-Soma
в песке.jpg (130.6 Kb)

толстушко))) Сколько весите? Мы 11500))

Xroma-Soma
купи тот воск,кот.я описала))

так в своем сельпо и объясню-дайте воск за 38 рублей))

на пикнике,помщница че
ребенка просто прет когда ее поливают,вот нагнулась чтобы на спину тоже попало))

Mitte
толстушко))) Сколько весите?

цыц,комрад! )))) 12300:) вы еще просто салаги!)))))))

Mitte
дайте воск за 38 рублей

могу только передатьв ЕКАТ ,с посылкой))) ПРидешь-заберешь,скажу куды

вот,кто-нить видел стока браслетов серебряных? я на рабочем месте)))

Xroma-Soma
вы еще просто салаги!)))))))

угу мышонке))

Xroma-Soma
ПРидешь-заберешь,скажу куды

ненеохота))) Мы только по выхам в свердл) тетя вот сегодня прилетает из москвы))) ниуспел)

Mitte

по выхам ведь пригоняете?заберешь,когда тебе удобно будет,он будет тебя лежать ждать

Xroma-Soma
он будет тебя лежать ждать

ну давай) если не напряжно) если напряжно-не надо) Куда перечислить 38 рублей?? Давай на сот положу))

Mitte

ага,без 38 р обеднею ведь,когда он будет на месте-сообщу

3aikа™
Зато попкорн уже ели

а я сама этот "пенопласт" терпеть не могу, поэтому не покупаю никогда

Xroma-Soma

обеднеешь) я тоже попрошу, хотя я уже для биогеля созрела

у мне кста сестра в этом году закончила ювелирную специальность, красный диплом, губернаторская стипендиатка, но пока в поиске работы
дизайнеров полно, ринго ей ответит в августе (но на технолога)
а так з.п.ю у них смешные, ну на испыталку имею ввиду
хочет ювелиром работать, но дизайнером по шторам больше заработает....

Подружка Дж. Бонда
обеднеешь

ты это...плюнь раз так 500:))))))))))

Подружка Дж. Бонда
биогеля

ху из ит?

Подружка Дж. Бонда
у мне кста

а к какой такой ктсате?)))))

Подружка Дж. Бонда
дизайнером по шторам больше заработает

есть такая дурь...я с дипломом модельера-дизайнера со степенью магистра тоже так же работала,нах 6 лет училась спрашивается

Подружка Дж. Бонда
хочет ювелиром работать

есть ювелирные заводы,пусть пробует..в МСК можно двинуть

Xroma-Soma
а к какой такой ктсате?)))))

ну это мы все просто удивляемся, что так всё сложно с устройством) думала, может ты посоветуешь)))ну ты и посоветовала)))))спасибо)

Xroma-Soma
ху из ит?

новый вариант наращивания вместо акрила и геля

Я в приятном удивлении. Положила Лёню в кровать, повернула её к стенке, чтоб некуда убегать было. И ушла своими делами заниматься. Никаких воплей, 10 минут и ребёнок уснул %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы