Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Cегодня гуляли на дет.площадке ,выносят козывок ползающих и они ползают по самой площадке(там такое мягкое покрытие,но все равно как асфальт),вощем страшно,везде такие таракашки ,страшно наступить)),жалко фотика не было.Зато моя краля сегодня села на попу на асфальте ,потом сняла сандали и давай носиться по площадке босиком.Ок,на площадке я пережила,тк многие так скачут,но потом она начала валяться на жопене на проезжей части,хорошо хоть там мало машин вообще ездит. Короче,акклиматизировалась моя клава,теперь приедем в МСки придется опять жить по "российским меркам" :))))))))) Ходить строем,сидеть строго на лавке))))
Монстров выложу,пока нет времени,работы много

\~Лия\~
Две эффектные блондинки)

ага,народ к Евке(тетьки,дядьки,бабки,дедки,постоянно лезут,постоянно!)

\~Лия\~
А что такое "шантеклера"?

была такая тетка во ФРанции ,певица по-моему, очень знаменитая,ее так звали,она была красивой ,умной,гениальной и тыпы)) И фифа вся из себя,мы это гворим в контексте "кокетка" или "типа вся из себя такая))
все татарин кроме я,мозг ваще не варит...потом объясню на русском))

Xroma-Soma
работы много

Работы? %O

Xroma-Soma
Монстров выложу,пока нет времени

Интриганка!) Всех заинтриговала монстрами и не выкладывает)

Xroma-Soma
была такая тетка во ФРанции ,певица по-моему, очень знаменитая,ее так звали,она была красивой ,умной,гениальной и тыпы)) И фифа вся из себя,мы это гворим в контексте "кокетка" или "типа вся из себя такая))

Аааа, у меня тоже в голове почему-то вертится "Королева Шантеклера".

\~Лия\~
Работы?

ну да,мы тут и по работе заодно)

Девочки, а вы своим деткам даете уже молоко обычное? и как? кипятите? а то мы все еще смесь после года Малютка 3 употребляем или молоко тема или му в маленьких коробках

Irinka
а вы своим деткам даете уже молоко обычное?

нет.

Irinka
молоко тема или му в маленьких коробках

тоже не даю)

груднички еще ?

Irinka
груднички еще ?

Я бы сказала грудники, грудничищи) Грудничищищи)))

Irinka
молоко обычное?

да,т.к в Израиле детского нет

Irinka
кипятите?

нет,оно стерилизовано,его все так пьют

Xroma-Soma
танцы.jpg (108.4 Kb)

:D

внимание! медузные сцуки!

море

детский парк

еще парк

это я на дет.площадки..мда....))))
а это Ева..стриптизует

Xroma-Soma

Уррряяя! Медузы!) жуть)

Фотки суперские, классно отдыхаете)

это мы делаем важные дела и только так можно здесь помыть попу ребенке,по-другому не дает!)

исчо

Xroma-Soma
это мы делаем важные дела и только так можно здесь помыть попу ребенке,по-другому не дает!)

:))
У тебя вид такой философствующий при этом типа "И это тоже пройдет!)))

ща вылезла в окно покурить..колибри прилетела,собирает нектра))вот цветочки на деревьях под окнами растут)))

ребенка действительно плющит от моря,визжит

\~Лия\~
У тебя вид такой

папа у нас паппарацци,смущает..:)

Xroma-Soma
клодбище медуз.jpg (128.1 Kb)

оужас %O

Mitte
оужас

вот,а вы говорите хорошо отдыхается)))))))) мучаемси тут ,ни фига еще не купались,я боюсь

Xroma-Soma
вот цветочки на деревьях под окнами растут)))

Это гибискус, из него чай каркадэ делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы