Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

3aikа™
Марина научилась (сама придумала) пальцами щёлкать)))

Прикольно) А не вредно для суставов?

3aikа™
Терь надо перед выносом все мусрки проверять))

Вот-вот, я тоже наслушалась таких историй, поэтому особо не учим этому) Помню, еще зимой Гризликова жаловалась на такую же тему)
А племянница вообще регулярно памперс относит в стиралку) Они уже несколько раз постирали белье с ее памперсом)

\~Лия\~
А не вредно для суставов?

ой, не, она не суставами, а...как бы объяснить...ну большим пальцем об средний, надеюсь понятно)))

3aikа™

Дак я поняла, но там же тоже суставы как-то задействованы.

))
Деички, няня Евку научила уже месяц как "папа едет на работу"(жжж,показывает как он рулит),"ДЕНЕЖКИ ЗАРАБАТЫВАЕТ"(показвает большим и среднем пальцем,как трет их др.об дргуа0,чтобы купить Еве "куку",иногда показыает пальцами кол-во(иногда это много получается)
проблем с мусоркой не испывает,авыкидывает только мусор,особенно когда мне шевелиться лениво-задействуюю дочь))))))
Деички,мы еще ни разу не купались в море-медузы,сцуки,отложили свои яйца и кусаются,я сделала фоты этих гигантов медуз,выложу.А Евка хочет купаться чтобы аж по уши,приходится купать в дет.бассейне или сидим песок ковыряем. Но море ребенке нравится до скрежета зубофф
Вчера видела картину как папаша кормил 9-10-мес девочку шокол.морож-м.Вообще,здесь с нуля есть спец.дет.молоко с школадом.
А вообще с каждым днем говорит и делает Евыч все больше и больше,сегодня "кесло"(кресло) сказала. Говорит уже слов около 60-ти)))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 18:44

Xroma-Soma
медузы,сцуки,отложили свои яйца

%O %O %O %) %) %) Яйца?
Икру в смысле? Она просто на воде плавает.

Xroma-Soma
Вообще,здесь с нуля есть спец.дет.молоко с школадом.

%) %) %O

Xroma-Soma
А вообще с каждым днем говорит и делает Евыч все больше и больше

Ага, у нас так же, я уже со счета сбилась. Много говорить стала, некоторые слова не понимаю. Естьу нас "Гига" и "биба". Не знаю, что это такое))

\~Лия\~
Дак я поняла, но там же тоже суставы как-то задействованы.

да че-та...щас сама так сделала, мне кажется там суставы задействованы не больше, чем при любом другом шевелении пальцами %)

Xroma-Soma

угу, у нас также))Большие уже детки наши :love:

Xroma-Soma

\~Лия\~
Много говорить стала,

3aikа™
угу, у нас также))

:( а у нас все еще мама, папа, тись (титя) и абпа (азбука)

rakatanga
:( а у нас все еще мама, папа, тись (титя) и абпа (азбука)

ну мужчина и не должен быть болтуном))

Подружка Дж. Бонда

А как без тити обходитесь?

\~Лия\~

днем нормально, вечером сразу набрасывается((( поэтому отучение отложено минимум до осени, хотя бабушка просит сейчас отучать, но не буду накладывать, двойной стресс ребенку делать из-за отсутствия мамы и отучения от груди

Хотим попасть в табличку! как это сделать? Сын Никита 28.12.2006г.

\~Лия\~
Яйца?
Икру в смысле? Она просто на воде плавает

эти сцуки знаешь как больно кусаются,и в воде ее не видно

Xroma-Soma
эти сцуки знаешь как больно кусаются,и в воде ее не видно

Везде враги))) Ну осторожнее там)

Подружка Дж. Бонда
днем нормально, вечером сразу набрасывается((( поэтому отучение отложено минимум до осени, хотя бабушка просит сейчас отучать, но не буду накладывать, двойной стресс ребенку делать из-за отсутствия мамы и отучения от груди

Ну и хорошо, по вечерам же ненапряжно кормить, действительно, зачем еще стресс ребенку дополнительный?

А у нас сегодня Уля в первый раз с Нового года спит в своей кроватке)) Мы у кроватки сняли бортик и прикрутили в нашей кровати. Теперь надеюсь она будет на своих законных 50 см спать, а мы друг дружку искать на 180 см))) Папа-то наш вообще кайфанет, я же к Ульке буду жаться, а он один почти на всю кровать может разлечься, как морская звезда)))

\~Лия\~

ок)
вот фотки

213

все,больше пока нет,обещанные монстры медузные позже

\~Лия\~
спит в своей кроватке

поздравляю!!это кайф! Мы ща с Евкой спим,мечтаем о приезде домой и поспать по-человечески)

Xroma-Soma
монстры медузные позже

Блин, я их ждала) Но все равно, смотрю, славно вы отдыхаете)

Mitte
я их ждала

скоро,скоро...)))Их надо из фотика скачать)) я в комп только набегами))
Здесь нормально когда дети везде валяются(как и во всем мире впрочем),не только на газонах,но в ТЦ ребенок может упасть и валяться на полу,елси его это прикалывает,так вот,только моя клава ,когда упадет (по-моему,единственный ребенок во всем Израиле)) встает и отряхивает руки,штаны,пузо)))

Xroma-Soma
Здесь нормально когда дети везде валяются(как и во всем мире впрочем),не только на газонах,но в ТЦ ребенок может упасть и валяться на полу,елси его это прикалывает

приятно выделится на фоне также и израильских детей :D :D :D

Девочки, тусующиеся с детями в Екате и пригородах - вам вопрос: на какие озера с дитем податся можно??? Купатся хочу аж мочи нет терпеть. Да и Дарыч поплескатся не против да во влажном песке поковырять.
Сдайте места, а?

Xroma-Soma
в ТЦ ребенок может упасть и валяться на полу,елси его это прикалывает

это про нас прям)

Irinka
Про горшок

у нас с эти чудовищщщом ваще вражда((((((((((((((((((9

Begemot_ik
Сдайте места, а?

Я знаю только Таватуй из более-менее чистых озер.
Я из Челябинской области, так что больше спец. по тем озерам, вот там почти везде можно купаться и озера шикарные)

Xroma-Soma
Здесь нормально когда дети везде валяются(как и во всем мире впрочем),не только на газонах,но в ТЦ ребенок может упасть и валяться на полу,елси его это прикалывает,так вот,только моя клава ,когда упадет (по-моему,единственный ребенок во всем Израиле)) встает и отряхивает руки,штаны,пузо)))

Да везде нормально к этому относятся, только у нас в России каждый встречный-поперечный спешит осудить и лезет с советами.
Мне тут недавно одна бабулька на площадке детской настоятельно советовала срочно отучать от груди, вот какое людям дело?)

Xroma-Soma

Фотки суперские) Две эффектные блондинки) Красота)
Жду-не дождусь монстров с икрой)

А что такое "шантеклера"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы