Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

А у меня ребенок сидит на полу и жрет сухие макароны. %)

Машерочка
А у меня ребенок сидит на полу и жрет сухие макароны.

я сотрю в такую погоду все развлекаются как могут :D
мой не стал спать днем, уснул в 17.30 и спит до сих пор :( че ночью бум делать?

Машерочка
жрет сухие макароны.

чипсы) мы тоже делаем это)))

Акшири
че ночью бум делать?

Акшири
развлекаются как могут

))))))

Похвастаюсь-у нас новое слово) попо-попа то бишь) наконец то слово, наиболее часто употребляемое в нашей семье, вошло в лексикон ребенка)))))))))))))

Акшири
ну блиин
подавай бифиформ

Дала, с боем. А потом еще и "Нурофен", тоже с дракой буквально) Блин, в такие моменты чувствую себя злодеем-истязателем ангельских детей) Ребенок видит уже мои приготовления (бифиформ в ложку высыпаю или нурофен набираю) и сразу от меня удирает) Мне аж не по себе, думаю: "Вот, довела ребенка, от родной матери убегает"))

Машерочка
А у меня ребенок сидит на полу и жрет сухие макароны. %)

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы маму от ю-мамки не отвлекало))))

Акшири
мой не стал спать днем, уснул в 17.30 и спит до сих пор :( че ночью бум делать?

Это ж хорошо! Успевай сделать что-нть полезное)

Mitte
чипсы) мы тоже делаем это)))

Не, ну чипсы вредны же. Может, отобрать?

Mitte
Похвастаюсь-у нас новое слово) попо-попа то бишь) наконец то слово, наиболее часто употребляемое в нашей семье, вошло в лексикон ребенка)))))))))))))

Ага, Улька тоже буквально дня 2-3 как научилась говорить "попа"))

\~Лия\~
нурофен набираю

в попу ставь-во время сна-супер.

\~Лия\~
Не, ну чипсы вредны же.

макароны сухие и есть чипсы)))

\~Лия\~
Ага, Улька тоже буквально дня 2-3 как научилась говорить "попа"

тоже поздравляю))

у нас лапка сначала большая была. а потом как остановилась месяцев в 10 и не растет практически. мы сандали те же одеваем. туфельки 20 р. :) покупали недавно))))
на осень ботиночки тока есть. не знаю, докупать ченить или нет %)

НЮТ*
туфельки 20 р.

Здорово))) А ты мембрану купи-хватит и на осень-зиму-весну с темпами роста ваших лапок)) А как дела с зубами? У нас резко полезли-14-й лезет))

\~Лия\~

он уснул в гостинной-нифига не поделать

\~Лия\~
мои приготовления (бифиформ в ложку высыпаю или нурофен набираю) и сразу от меня удирает) Мне аж не по себе, думаю: "Вот, довела ребенка, от родной матери убегает")

мой тоже бегает, а что делать, но я втихушку на кухне бифиформ высыпаю на бумажку из капсулы и потом в шприц и водичкой развожу и вперед :)

Mitte
в попу ставь-во время сна-супер.

мой проснется если чет с ним делать :(

Mitte
макароны сухие и есть чипсы)))

а кишки от макарон не слипнуться ?
(в детстве пугали, до сих пор не ем) :) сухие макароныСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 22:52

я тихо радуюсь... прикола ради давай детю вопросы задавать типа где глазки, покажи глазки, покажи ушки, ротик, носик, животик, пупик... а он показывает с таким важным видом, на локтях засыпался, смотрит и не врубается, чего от него надо-то? Ни разу не спрашивала до сегодняшнего дня, просила только у собачки или у киски чего-нибудь показать или у себя, а он всё знает, оказываецца... Сказала ему гром гремит, у ребенка реакция быстрая "ба-бааааах!!" и руки вверх поднимает! Все грозы предыдущие мы дрыхли как сурки, откуда знает-то?

Mitte
Здорово))) А ты мембрану купи-хватит и на осень-зиму-весну с темпами роста ваших лапок)) А как дела с зубами? У нас резко полезли-14-й лезет))

ножки же рывками часто растут. как возьмут и до 23 вырастут :D а скока мембранка стоит?

зубы у нас тоже рванули. еще 2 месяца назад было 4 всего. а счас больше 10. точно считала уже недели полторы назад

Акшири

а водой потом ее пою усиленно-сама боюсь)))

НЮТ*
а скока мембранка стоит?

большой разброс. Зебра мне кажеться тыщи полторы стоит-у Алены лучше спросить. Мы купили викинги- 2400 на распродаже, мне понравился их вид %)

Акшири
мой проснется если чет с ним делать

даже моя-чуткоспящая не просыпается)

Акшири

А нас в детстве пугали, что глисты заведутся) А еще пугали, что если не будем мыть голову, то у нас заведутся вши, сплетут из волос сети и утащат нас в этих сетях в реку Миасс (это бабушка в Челябинске сочиняла так). Мы реально боялись))

Sirene
прикола ради давай детю вопросы задавать типа где глазки, покажи глазки, покажи ушки, ротик, носик, животик, пупик... а он показывает с таким важным видом, на локтях засыпался, смотрит и не врубается, чего от него надо-то? Ни разу не спрашивала до сегодняшнего дня, просила только у собачки или у киски чего-нибудь показать или у себя, а он всё знает, оказываецца...

Здорово) У нас похоже было. Муж стал спрашивать, а Улька все показывает, муж говорит: "Какая ты молодец! Так ее обучила!". А я не учила, так, в разговорах называла просто) Сейчас "оттачиваем" мастерство - выучили животик, язык, пяточку, пальчики на ручках, ножках, показываем все на себе, на маме и папе, на кошке)

Mitte
Зебра мне кажеться тыщи полторы стоит-у Алены лучше спросить.

Чуть меньше, по-моему тысячу с небольшим. У нас вот такие. 23-го размера)

Ну вот привет всем, это я, мама Марыся, а сейчас прямо Клеопатра + . Докладываю.: говорим без умолку, типа каля-маля. Мальчик как тебя зовут (вопрос Женьке). Ответ: Зе..я кука, вот так вот. а вобще зовет меня не мама, а конкретно Оля, папу Оле.., бабушку - баба луба, деда - деда (с ударением на первую гласную), ягоды - гагады, сестру - Уля (Юля). Кошка - кики. Утром слышу сквозь сон отчетливо - Оля мама всать! Спать хоть в 12 ночи положи, а встает четко в 7 утра.

\~Лия\~
937.jpg (34 Kb)

славные тоже))

\~Лия\~
А еще пугали, что если не будем мыть голову, то у нас заведутся вши, сплетут из волос сети и утащат нас в этих сетях в реку Миасс (это бабушка в Челябинске сочиняла так). Мы реально боялись))

кошмар)) а меня папа пугал бабаем, говорил, что мамина родинка на руке-след его укуса-садюга)))

Акшири
~Лия~

он уснул в гостинной-нифига не поделать

А я сегодня отдраила-таки квартиру после отдыха в Озерске. Муж даже напрягся, ходит и спрашивает, когда я закончу, говорит: "Слушай, что-то мне не по себе от такой бурной деятельности") А потом еще котлет ему нажарила, Улькины игрушки перебрала, всех усыпила, в т.ч. и папу) И одна сейчас балдею перед компом с кружкой молока) Смотрю документальный фильм "Жизнь после людей". Потрясный просто! О том, как будет меняться Земля и разрушаться следы нашей цивилизации, если вдруг в одночасье исчезнут все люди с Земли. Компьютерная графика суперская)

\~Лия\~
Потрясный просто!

бибиси??? интересненько))

Клеопатра +
конкретно Оля

У нас Уля сегодня удивила. Играет с куклой и повторяет через слово: "Оля! Оля!". В общем, сама назвала куклу) Та без имени была)

Клеопатра +
Клеопатра +

ой, давно не видно было))

Mitte
бибиси??? интересненько))

Ага, в инете скачала. Надоело смотреть худ. фильмы, документальные интереснее.

\~Лия\~
В общем, сама назвала куклу) Та без имени была)

Ну все жди следующую дочу, будет Оля. А?

Девочки, добрый вечер, поделитесь впечатлениями о комбезах керри. Ходил кто-нибудь в нем прошлый год? мы на год вас младше

В понедельник вернулсь с отдыха, первый раз в жизни я не заморачивалась, а отдыхала с детьми. Реально отдыхала, что меня мысль посетила, а не послать ли все нафикссс и опять уехать с детками. Ну старшая понятно, сама по себе, но мелкий.. Это прикол просто. Увидел много-много воды и офигел, бегал, прыгал, я все время стояла рядом, а то он нхлебаося на уровне колен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы