Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Машерочка
холтер - что это за зверь?

это суточная кардиограмма, сегодня в 8 утра сняли, как проснулся, а то все провода отковыривать стал и приборчик не хотел больше через плечо одевать, а результаты только на след неделе будут, а расшифрует их кардиолог на приеме только, так что еще недели две в неведении

а, ещё резиновые пляжные сандалики

3aikа™
слонячьи лапы

у нас тоже сандалии 23 р-р, но уже вот-вот впритык будут, осенние ботики 24 р-р вроде еще нормально, весной большие были, я так и расчитывала, что осенью поносим еще, но надо еще на грязь-слякоть чего-нибудь или сразу зимние, или сноутбутсы?

Понимаю тебя))) я тут одну пару продала аж))) еще есть))))

\~Лия\~
Итак, тотализатор!
1.Девочка - Лия

1. Мальчик - МегаТанчик.
    Отмечайтесь, кто еще за кого?

Я тоже отмечусь:за мальчика. А я кстати тоже Викторовна (Ольга Викторовна) :P
Про Имена:мы сынулю хотели назвать Костей еще до родов, а когда крестили, то нам сказали, что он родился как раз в День именин Константина. Надеюсь имя ему подойдет.

у нас самая мелкая лапа, по-любому :) Купила ботики 22 и сандали 21 размера, но в принципе он и в старые 19-го размера влезает %)

Наталья носила до прошлой недели 21 р-р, сейчас перебрались в 22. Осенние сапоги купила 23, в любом случае не выпадет, да еще когда-нибудь носок пододенем. Это "Котофей" - у них размер в размер идет обувь.

[cit]Mitte
плоскостопие [/cit
НУ ваще-то у всех дитефф такое слово ужасное и такой диагноз не ставят детям до 5 л. тк нога развивается и формируется.Нам тут тоже один умник московский поставил плоскостопие ,я ему сказала,что он ваще не компетентен в вопросах врачевания и ни хрена не понимает
Просто носим хорошую обувку ортопедическую
У Евки за лето выросла нога на 3 размера, не успеваем покупать. Сейчас влезли в 23.
У МегаТани ,видимо, парэн миниатюрка:) по сравнению с нашими слонятками-девчатками:)

МегаТанчик
у нас самая мелкая лапа, по-любому

дык вы и сами не огромные))

Деички, я купила себе вчера опять ботинки.меня,между прочим,вчера чуть из дома не выгнали :D

\~Лия\~
Вы гулять идете по такой погоде?

уже погуляли, сходили на Татищева, пришли вроде как спать, пососали, я грудь забрала, мы истерили и спать не захотели больше :( блин

Акшири
пососали, я грудь забрала

изыните,не могу это читать без слез :D :D :D

Xroma-Soma
изыните,не могу это читать без слез

че ит так? :)
что ж поделать титешники :) не то что вы слонярики :)

Xroma-Soma
Деички, я купила себе вчера опять ботинки.меня,между прочим,вчера чуть из дома не выгнали

:D вместе с ботинками?

Машерочка
вместе с ботинками?

ващее, сказали.что я какащка ,тк все по разу максимум деваю..вот где справедливость :D

Акшири
сходили на Татищева

На площадку детскую? Как одевались? Холодно там?

У нас прикол второй день) Ребенок требует показать "кису" - льва из заставки "Метро Голдвин Майер представляет...". Помните, так фильмы начинались старые голливудские, голова льва в рамочке и лев рычит?) Подряд по 15 раз смотрит "кису" и ржет на всю квартиру))

Xroma-Soma
изыните,не могу это читать без слез :D :D :D

Рыдаешь, что рано закончила ГВ?) Жалеешь уже? :P :P

\~Лия\~
Жалеешь уже

что вы,что вы :D

Акшири
че ит так

пошлые мысли в голову лезуть :D

\~Лия\~
На площадку детскую? Как одевались? Холодно там?

не нормально было, даже еще 3 детенка с нами были примерно нашего возраста +-3 месяца :)
костюм-непромокайка, обычные колготки, фктба с начесом+под ней майка +шапка тоненькая
фотки

еще

на площадке мама с мальчиком почти приняла нас за девочку :)
почти звучала так:" погоди вот девочка -наверно(сказано так неуверенно :)) прокатится с горки потом ты андрюша" :))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 15:44

Акшири
приняла нас за девочку

нууу,вы же в розовом)
Евку даже ,если она в юбке .серанво за мальчика принимают

а у нас дубак и ветрищееее :(
Гуляем в колготках,жынсах,куртке теплой,шапке,боди,кофте шерстяной

Xroma-Soma
нууу,вы же в розовом)

нуу частично же :)
мы ваще думали там темно малиновый буит, но остался ток вот этот :(
зато у нас по лицу некоторые сразу говорят: у вас ведь мальчик?! :) на утвердительное ага-говорят : сразу видно! :D

А у нас понос( на зубы видимо(

\~Лия\~
А у нас понос( на зубы видимо(

ну блиин
подавай бифиформ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы