Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

kefИР
о комбезах керри

не носили) мы имели шалунов-без претензий)

Mitte
мы имели шалунов

а у них внизу ноги можно закрыть, или только в обувью носить?

Mitte
а меня папа пугал бабаем, говорил, что мамина родинка на руке-след его укуса-садюга)))

Добрый папа))

Клеопатра +
Ну все жди следующую дочу, будет Оля. А?

Это почему?)) Не, Ольга 100% не будет по личным причинам)

kefИР
а у них внизу ноги можно закрыть, или только в обувью носить?

мы имели модель без ног и рук. Можно купить побольше и подвернув подшить. Зато на две зимы хватит, это задним умом я сообразила)

Клеопатра +
Клеопатра +

куда ездили????? тоже собираемся..

\~Лия\~
А у нас понос( на зубы видимо(

а у нас звездец был,ребенка спала часов 6,просыпается,я рядом ложусь,опять вырубается.Обедом стала кормить через 3 ложки вырвало. Ревет.Звоню нашей врачинде-она нагрелась.Но ниче вроде моя клава аклемалась.Ну мы с папой перекакали как большие

Машерочка
сидит на полу и жрет

ну это..кормить девошьку нуно иногда,маммо.. :D

Mitte
у нас новое слово)

не вижу повода не выпить

Ну а Ева может похвастаться ,что вчера сказала первое предложение"Папа сийий"-что в переводе папа сильный :P
попы,локти,пятки мы давно выучили :P вот такая я какашка сегодня,простите :)

Xroma-Soma

Ишь расхвасталась!) Мы вас на месяц младше, так что еще есть время в запасе)

\~Лия\~
Мы вас на месяц младше

ну раз так-так мы это месяца 3 знаем :D
сегодня ребенка поразила меня,когда просила вишню ,мы ей там чет другое предложила она завопила"неее,эти!" ,показывая на вишню)
Позавчера они с бабушкой выучили"щас"-она у нас ходит "на работу" и грит при этом "щяс,щяс"

%)

\~Лия\~
Здорово) У нас похоже было. Муж стал спрашивать, а Улька все показывает, муж говорит: "Какая ты молодец! Так ее обучила!". А я не учила, так, в разговорах называла просто) Сейчас "оттачиваем" мастерство - выучили животик, язык, пяточку, пальчики на ручках, ножках, показываем все на себе, на маме и папе, на кошке)

мы показываем на маме тока: глазки носик роти, ушки сразу у себя щупает, а не у меня :( еще вентилятор-показывает и иногда говорит хрррр типа :) гудит
и на лампочку показывает и надо говорить: лампочка
ну и бывает пальцем показывает-надо называть
еще постоянно говорит папа, а про маму вообще забыл :(

%)

\~Лия\~
Здорово) У нас похоже было. Муж стал спрашивать, а Улька все показывает, муж говорит: "Какая ты молодец! Так ее обучила!". А я не учила, так, в разговорах называла просто) Сейчас "оттачиваем" мастерство - выучили животик, язык, пяточку, пальчики на ручках, ножках, показываем все на себе, на маме и папе, на кошке)

мы показываем на маме тока: глазки носик роти, ушки сразу у себя щупает, а не у меня :( еще вентилятор-показывает и иногда говорит хрррр типа :) гудит
и на лампочку показывает и надо говорить: лампочка
ну и бывает пальцем показывает-надо называть
еще постоянно говорит папа, а про маму вообще забыл :(

Мы тоже части тела находим)
девочки, опять оксолаты у нас в моче. Кто сталкивался? Я инет то читаю, но тревожно мне. Узи почек делать будем.

Мы тоже части тела находим)
девочки, опять оксолаты у нас в моче. Кто сталкивался? Я инет то читаю, но тревожно мне. Узи почек делать будем.

\~Лия\~
Это почему?)) Не, Ольга 100% не будет по личным причинам)

Ну даже не знаю. Аленушка это что же за личные причины? Шуттююю

нет данных
куда ездили????? тоже собираемся..

А сегодня с утра супргу велел узнать как приобрести авиабилеты в Бишкек, так, что мы едем на Иссык-Куль. После 15 августа мы опять ту-ту-ту. Ура!!!
И еще Женьке стало безумно нравиться когда ему читают. Самая любимая книжка называется прибаутки, читаю по 100 раз на дню ему, все наизусть выучила, пипец просто!

Вчера забираю чадо из садика
говорю ему - вот идет девочка Галя
он повторяет - Ляга
я ему говорю - а вот Катя пришла
Егор - Тяяяяяяяка
едет машина , ЕГор мне - тырррррррка, тррррррятя
я ему по слогам - мааааааа-шииииииии-нааааааааа
он мне тоже - тыыыыыыыыыырррр-тяяяяяяяяяяя
Вот так мы разговариваем.
Пятки знаем, брови, лоб знаем, локти-не. Пятки суем перед сном целовать. Это я с дуру как-то Егора выманивала одеваться на прогулку и говорю -ну иди сюда, пяточку поцелую, - сразу выбежал из укрытия с интересом и задрал ногу. Сейчас все время перед сном свои пятки мне в рот сует. вот%)

Xroma-Soma
ну раз так-так мы это месяца 3 знаем :D

:P :P

Xroma-Soma

а мы тожа уже давным-давно все эт знаем :P

Xroma-Soma
сегодня ребенка поразила меня,когда просила вишню ,мы ей там чет другое предложила она завопила"неее,эти!" ,показывая на вишню)

аналогично, если дать не то, что просит, хмурит брови, вертит головой "ммм, не бушь!" (типа не буду) и показывает на то, что надо))))
ещё. просит титю, я достану одну, она "ммм не бушь!", убирает и достаёт другую :D

Xroma-Soma
Позавчера они с бабушкой выучили"щас"-она у нас ходит "на работу" и грит при этом "щяс,щяс"

хехе))мы давно говорим "щяс", "ищё", "ксяй" (кусай), "цитай" (читай) и много ещё всяких новых словечкоф :P :)

3aikа™
просит титю, я достану одну, она "ммм не бушь!", убирает и достаёт другую

:D :D :D

Слушьте,померили зимний комбез,который носили прошлой зимой-намана:) Ура.ниче покупать не нужно а то у меня проблема выбрать,какой лучше и тыпы

Акшири
костюм-непромокайка

Классный, красивый :)

Машерочка
жрет сухие макароны

Ой, Лёнька тоже любит. Особенно на даче. Приезжаем, он топает к столу и пальцем туда тычет. Помнит, что там стоит пачка открытая

Клеопатра +

Троица

Ну, молодцы парни :)

Xroma-Soma
Слушьте,померили зимний комбез,который носили прошлой зимой-намана:) Ура.ниче покупать не нужно

Аналогично :) И осенний тоже :)

Эээ, Наталья нос-глаза-руки-ноги с года показывает. :)

Девочки, в общем, это... Тотализатор отменяется. Вернее, не так: откладывается. :) Не случилось с беременностью в этот раз, вчера началась менструация.
Всё ОК, значит, так и должно быть. У врача была, все в порядке. Сочувствовать не стоит - нечему. :)

Алена, ты фотку розовой мембранной "Зебры" выкладывала. Это на какую погоду? Носили уже? Как впечатления?

Мля. :) Написала же - и нет сообщения.
Короче. Тотализатор откладывается, девоньки. :) Ничего на этот раз не вышло - вчера началась менструация. Все ОК, видимо, так надо. У врача была, порядок. Сочувствовать не надо - нечему. :) И тему, в общем, можно считать исчерпанной. Посему перевожу разговор в другое русло...

Алена, ты выкладывала фотку розовой мембранной "Зебры". Это на какую погоду? Ходили в ней уже? Как впечатления?

А-а-а, где мое сообщение??

Люди, не сочтите дурой. :D Я не вижу своих сообщений. Они есть?

Переезжаем сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы