Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

у меня завтра (уже сегодня) месяц как работаю
так вот вчера я умудрилась пропуск посеять, причем я блин обычно ничего никогда не теряю, ттт
вечером дождь был коллега подвозил, утром метро+служебный автобус
ещё Макс к моей сумке неравнодушен, короче дома всё перерыла, коллега свою машину посомтрел
нету... новый пропуск уже дали и -500 р за рассеяность... вот ворона, позорная))

Mitte
Сегодня гуляли

штанишки бархатные, футболка с длинным рукавом хлопковая и джинсовка. Усё хоккей, никаких намёков на замерзание.
На нулевую погоду, надеюсь, ещё прошлогодний комбез сгодится, надо померить. На зиму нам пуховичок отдали, надо посмотреть, не большой ли. Если нормальный, то только штаны останется прикупить. Обувь вроде тоже есть, весной купила питерские типа мембранные, посмотрим, чё каво

Подружка Дж. Бонда
новый пропуск уже дали и -500 р за рассеяность.

нифига себе у вас расценочки %)

МегаТанчик
штанишки бархатные

да вы эстеты))))

МегаТанчик
На зиму нам пуховичок отдали

нам бы кто отдал...все сами...сами)))))))))

Подружка Дж. Бонда
вот ворона, позорная))

такой знак зодиака))))))))))))))

МегаТанчик
нифига себе у вас расценочки

угу зато никаких проблем, сколько хочешь теряй)))

МегаТанчик
Враки. Муж у меня скорпион, золото просто :P

Дак ты Рыба, тебе подходит, а с точки зрения Водолеев по-другому)

Машерочка
НатАлья ПонимАткина - ударение на А. :)

Ты спроси детуся, как хочет, чтобы его назвали, может приснится и сам скажет?)
Писала же какая-то ю-мама, что ждали девочку, ну Машу, например, и по УЗИ девочка была, а потом на большом сроке приснился будущей маме мальчик и сердито сказал: "Какая я вам Маша? Я мальчик Тимоша. Ти-мо-фей я") И на самом деле родился мальчик, родители вздохнули: "Ну Тимоша дак Тимоша" и так и назвали)

Mitte
никогда не понимала смысла этого выражения)))) что такое рыбий мех?)))) Особые промысловые мохнатые селедки?))

А у меня мама всегда говорила "на рыбьем меху", имея ввиду, что холодные, меха нет никакого.

Машерочка
Че-та на Котофеев бочку катят: холодные и скользят

Я весной купила мембранки Зебровские, очень довольна. А у Котофея демесезонная обувь мне не понравилась, показалась тяжелой и в высоту короткой. Кстати, покупала опять-таки в волшебном магазине "Семья", где все есть))

Подружка Дж. Бонда
это по порядку перчислены моя мама, сестра и папа
и муж ещё лев))))

:) Сестра не достает убеждением, что она одна достойна всего самого лучшего? Сколько встречала Львов, они в большинстве своем такие. Из торта всегда
съедят розу, особенно если она одна на весь торт (ну это из детства), из ягод или яблок всегда самые красивые и спелые себе отложат, а остальные другим отдадут и прочее. Очень у них это яркая черта.

Mitte
она специально тебя хотела обидеть!!! :D

Не, ни сном ни духом) Я только про свои наблюдения. У каждого знака Зодиака свои фавориты.
Я вот думаю, мож тоже родить Тельца?) Они же гиперответственные и трудолюбивые) Будет уборку мне делать и в старости колбасу жевать))))

Подружка Дж. Бонда
у меня завтра (уже сегодня) месяц как работаю

Поздравляю!!!

Подружка Дж. Бонда
так вот вчера я умудрилась пропуск посеять, причем я блин обычно ничего никогда не теряю, ттт
вечером дождь был коллега подвозил, утром метро+служебный автобус
ещё Макс к моей сумке неравнодушен, короче дома всё перерыла, коллега свою машину посомтрел
нету... новый пропуск уже дали и -500 р за рассеяность... вот ворона, позорная))

Ну все с тобой понятно, сидела небось кокетничала с коллегой, вот обо всем на свете и забыла) Стыдно, мамо!))

А я в гороскопы вообще не верю. Все люди разные, не видела ещё ни разу двух людей одного знака, хоть в чём-нибудь друг на друга похожих.
Про имя ляльке: подруга советовала называть имена, когда ребёнок пнёт пузо, то имя и выбрать ему. У нас вот на мальчика был один вариант. На девочку тоже один заготовлен. Что делать, если будут два мальчика или две девочки, не знаю :)

Машерочка
НатАлья ПонимАткина - ударение на А.

СветЛана тогда :) А вообще я на мальчика ставлю :)

МегаТанчик

Итак, тотализатор!
1.Девочка - Лия

1. Мальчик - МегаТанчик.
    Отмечайтесь, кто еще за кого?

МегаТанчик
Машерочка
НатАлья ПонимАткина - ударение на А.

СветЛана тогда :) А вообще я на мальчика ставлю :)

Чтобы ритм еще совпадал, надо, чтобы "А" была в третьем слоге. Что-нть типа ПонимАткина КаллистрАтия (не могу подходящего имени подобрать, пишу первое, что на ум пришло):))

Mitte
рано еще же

едим с года-ибо креведко -это рыба! ..ну как я и писала ужо :)

Машерочка
питьевой йогурт

Агушу пьем разную

Mitte
плосковальгусная опасность

переведи на русский,а? )

Xroma-Soma
переведи на русский,а? )

плоскостопие :D

\~Лия\~
Ты спроси детуся, как хочет, чтобы его назвали, может приснится и сам скажет?)

Ага. Знаю мальчика Любомира - тоже маме приснилось. %)

\~Лия\~
Сколько встречала Львов, они в большинстве своем такие. Из торта всегда
съедят розу, особенно если она одна на весь торт (ну это из детства), из ягод или яблок всегда самые красивые и спелые себе отложат, а остальные другим отдадут и прочее.

;) но это перевоспитывается. У мя муж Лев.

\~Лия\~
Я вот думаю, мож тоже родить Тельца?) Они же гиперответственные и трудолюбивые) Будет уборку мне делать и в старости колбасу жевать))))

...а я Телец. Мамо, не злоупотребляйте, купите себе мясорубку! :D

Xroma-Soma
Агушу пьем разную

надо попробовать

\~Лия\~
Ну все с тобой понятно, сидела небось кокетничала с коллегой, вот обо всем на свете и забыла) Стыдно, мамо!))

Дааа.... фигассе тарифы.

\~Лия\~
Из торта всегда
съедят розу, особенно если она одна на весь торт (ну это из детства), из ягод или яблок всегда самые красивые и спелые себе отложат, а остальные другим отдадут и прочее. Очень у них это яркая черта.

ну вот опять "бочку" катите!!

\~Лия\~
Они же гиперответственные и трудолюбивые) Будет уборку мне делать и в старости колбасу жевать))))

и упрямые :)

\~Лия\~
Итак, тотализатор!
1.Девочка - Лия

1. Мальчик - МегаТанчик.
    Отмечайтесь, кто еще за кого?

ладно я за мальчика :) надо и того и другого пола :) -классика семьи :)

Акшири

Вы гулять идете по такой погоде?

Акшири
и упрямые

В детстве - да. Потом опять же перевоспитывается.

\~Лия\~
Из торта всегда
съедят розу, особенно если она одна на весь торт (ну это из детства), из ягод или яблок всегда самые красивые и спелые себе отложат, а остальные другим отдадут

хахах))ржу))это про меня.... хотя я не Леу :)

\~Лия\~
родить Тельца?) Они же гиперответственные и трудолюбивые)

нуу...Алён, да фигня это всё. Воту меня папа Телец...Вот фраза "обещанного три года ждут" - это про него, вечно наобещает золотых гор и жди потом этого полжизни %) Нехорошо конечно так про папу, но это так :(

МегаТанчик
А я в гороскопы вообще не верю. Все люди разные,

по большому счёту да, я тоже не верю.

МегаТанчик
не видела ещё ни разу двух людей одного знака, хоть в чём-нибудь друг на друга похожих.

Я видела схожие черты, но все равно...Есть настолько разные люди, что если верить в гороскопы, ни за что не поверишь, что это один знак %)

\~Лия\~
Вы гулять идете по такой погоде?

вчера пошли гулять, еле натянули боты, которые я в апреле (может даже в начале мая) покупала...пипец, так нога вымахала уже, видно было. что неудобно Марине, но погуляли, извозились в грязи, пришли, снимаю боты с неё, она ножки стала поджимать и плакать, грить "боба", я так испугалась, казалось, как будто судорогой свело ей ножки, ваще нах пожалела, что одела их...Надо идтить за новыми ботами опять %)
Седня не пойдём гулять, т.к. пока не в чем даже. Ну и скучно там в такую погоду, детей нету, играть не с кем, в арке немного мелками порисовали и всё веселье...

3aikа™
я в апреле (может даже в начале мая) покупала

какой размер? И сейчас какой у Маринки?

Машерочка
какой размер? И сейчас какой у Маринки?

21 ботинки, щас сандали 23 (я их где-то в конце июня купила, уже впритык, видно, что не жмёт, но пальчик большой до предела). Это пипец. Я поэтому боюсь зимнюю обувку заранее покупать, у неё такие слонячьи лапы %)

У нас тоже слонячьи. Босоноги щас купили 23. Кроссовки носим-22, скоро вырастет впритык уже)

у меня уже наверно 5-6 пар Маниной обуви накопилось, от которой пора избавляться. 2 пары сандалей, зимние сапожки, кеды из Израиля и вот боты ещё...вроде всё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы