Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Mitte
хуппу

Напомни ка сайт, где заказывала

www.eka-style.ru и finwear.kinderplace.ru/kurthu.html -поняла я, что два сайта у нее. щас только остатки демисизонки( но со скидками. Но нет ничего уже((

Mitte
Но нет ничего уже((

Безобразие(((. Тока осень начинается, а уже нет(.
А в моем комбезе тебя и цвет и тряпочка смутили тожа?

Да, слишком много недостатков. Я правду говорю-непрактично((( Вон у маши-супер комплект же))) И кармашки симпотные такие и цвета интересные. Едь есче в семью) я тоже туда хочу.

Троица

Да, это зима. Присматривалась я к их пуховичкам. Лена, это какой размер? Хочу Наташке оранжевый пуховик на зиму. Сама ношу "беременый" селовский, оч. нравится, не кидайтесь томатами.

Mitte

да-да, сайт напомни. :)

Троица

В "Маргарите" напротив "Семьи" была? У меня скидка есть. У них неплохие ( в плане - оч. легко стираются и быстро сохнут), недорогие костюмы. Единственное, что мне не понравилось, - рюшечки всяческие на девчачьих. Надеюсь, с пацанами они скромнее обошлись :) Шьют в Екб.

Mitte
Реально до +5 можно носить с поддевой нормальной

т.е. он демисезонный? И +5 - это нижняя граница, я правильно поняла? (туплю сегодня)

а мы сегодня с 12 часов холтер делаем (или как это правильно сказать?) 5 датчиков прицепили на грудь Павлуше и приборчик через плечо надо таскать, а он тяжелый и все время скатывается вперед, когда играет, то по полу брякает, но кардиолог выслушала у нас всякую бяку и настоятельно рекомендовала делать, завтра утром снимем и папа повезет обратно в больницу

Машерочка
оранжевый пуховик на зиму

Машерочка
селовский

детские пуховички тоже смотрела у них в прошлую зиму - очень тонкие показались мне - ну может только до -10 в них

\~Лия\~
падения отрабатывает, как десантник)

:D

3aikа™
мы ещё в 9 мес с ним распрощались

Ну дак вы и ходите отлично пешком. Я же сравниваю с коляской, уж всяко легче тащить одного Лёньку, чем его же, но с коляской :)

Машерочка
Мне просто больше нравится, когда ударение падает на одинаковые буквы в имени+отчестве или имени+фамилии.

А разве Елена Викторовна и Наталья Викторовна не одинаково ударяются?

3aikа™
А скорпионы дааа, вредные)))

\~Лия\~
Скорпионы хороши на людях, в работе, а дома, в семье - стрельба просто.)

Враки. Муж у меня скорпион, золото просто :P

Mitte
У нас наоборот-к конфетам отвращение) я не настаиваю)))))

везёт же. Лёня за конфеты Родину продаст :(

Троица
комбез за 600 рублей

на фотке симпатичный, вживую бы поглядеть

Mitte
рекомендую хуппу

посмотрим-посмотрим. Я чего-то вообще не запаривалась по поводу зимней-осенней одёжки, а пора бы

Ужас, у нас теперь любимое слово "Надо!" уже не заню, куда деваться

Машерочка
И +5 - это нижняя граница, я правильно поняла?

ага)))

Irinka
с 12 часов холтер делаем

%O что это за зверь? Что бы это ни было, желаю вам хороших показателей

Irinka
детские пуховички тоже смотрела у них в прошлую зиму - очень тонкие показались мне - ну может только до -10 в них

Если состав - пух с пером, то до -25 отлично! Сама в таком хожу не нарадуюсь.

МегаТанчик
А разве Елена Викторовна и Наталья Викторовна не одинаково ударяются?

Неее, не то. НатАлья ПонимАткина - ударение на А. :)

МегаТанчик
Я чего-то вообще не запаривалась по поводу зимней-осенней одёжки, а пора бы

:D Вот и я не запаривалась до вчерашнего дня. А потом кааак похолодало!

Про хуппу еще. Сегодня гуляли-колготки тонкие и тонкая водолазка, сверху комплект, без шапки в капюшоне. Куртка- верх и флис-без утеплителя, штаны только верх)) Не замерзли) Когда похолоднее колготки махровые одеваю и хлопковый джемпер) Я кароч, в восторге))) И под дождем не промокает-проверено неоднократно))

МегаТанчик
посмотрим-посмотрим. Я чего-то вообще не запаривалась по поводу зимней-осенней одёжки, а пора бы

точно пора, ибо когда придут морозы, ничего путного уже нигде не будет-я по своему опыту. Китайщина только останется.

Mitte
точно пора, ибо когда придут морозы

в один день и в срочном порядке ничего не найти.

Машерочка
в один день и в срочном порядке ничего не найти.

я в том году сильно измучилась ога)))) Нафигнафиг) И с обувью то же)

О! Обувь я Натахе на осень уже купила - текстильные сапоги с рыбьим мехом, по низу - кожаная отделка. Обработаю допол-но текстиль водоотталкивающим спреем и, думаю, будет ОК. Это градусов до 0. А дальше уже хочу сноубутсы. Кто про них что полезного знает помимо Птицыной статьи?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 23:32

Не знаю про бутсы, я купила викинги-мембрана и собираюсь докупить еще валенки какие-нить)) В викингах будем от +5 до небольших минусов. Потом валенги)) Котофеи купить? Или не жаццо и куому?))

Машерочка
с рыбьим мехом

никогда не понимала смысла этого выражения)))) что такое рыбий мех?)))) Особые промысловые мохнатые селедки?))

Mitte
Особые промысловые мохнатые селедки?))

искусственный

Mitte
Потом валенги)) Котофеи купить?

Че-та на Котофеев бочку катят: холодные и скользят, надо брать с определенным рисунком подошвы, чтобы устойчиво ходить :) Но, знаешь, у моей ноги и в самокатках были не горячими. И в самокатках ходить неудобно. Хоть и с калошами.

Машерочка
И в самокатках ходить неудобно

не я боюсь) с нашими диагнозами плосковальгусная опасность нас все еще караулит)))
Неужели куома((( Эх....

Машерочка
у моей ноги и в самокатках были не горячими.

говорят, это нормально) горячие-перегрев значит) А термоноски под котофеи интересно не спасут ли?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 00:00

\~Лия\~
Овна, Льва, Рака

это по порядку перчислены моя мама, сестра и папа
и муж ещё лев))))

я счас до 18 работаю, за свадьбы отрабатываю)) 8-го и 29-о на работе меня не будет
устаю как собака, в 19-30 только дома
но всё завтра опять до 16 и в 17-00 дома, красота
счас вон на мужа психанула, разрядилась немного

Подружка Дж. Бонда
это по порядку перчислены моя мама, сестра и папа
и муж ещё лев))))

она специально тебя хотела обидеть!!! :D

Mitte
она специально тебя хотела обидеть!!!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы