Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Наша пока не раскалывается, как ее зовут. Но на вопрос: "Кто тут у нас Наташа?" - бьет себя ладошкой в грудь. ОДно время говорила "Натата", потом перестала. :)

\~Лия\~
Ты это, не перестарайся

Машерочка
да-да, я те припомню!

у нас тоже ладохой бьет в грудь, но сама себя не называет. Разве что мааа)) Но мааа у нас означает много чего)))

\~Лия\~
при этом умильно шепчет: "Мама")

наверное, денег хочет попросить)))))))

Mitte
у нас тоже ладохой бьет в грудь, но сама себя не называет. Разве что мааа))

А у нас енто Гога, или Гока, сокращенный вариант Егорки).

Mitte
наверное, денег хочет попросить

:)

Mitte
Но мааа у нас означает много чего)))

у нас очень многозначно слово КАКА - ну просто все может каками обозвать.
Еще ездили в маршрутке, а там в крыше аварийный выход, я сказала ребенку, шо ето люк называется. Вчера орал в кроватке бегал, пока не уснул "люк люк люк люк", ооооооооочень долго и громко%)

\~Лия\~
Как огня боюсь родить Овна, Льва, Рака или Скорпиона.

чёй-та чёй-та?)))Мы с мужем рак (я) и скорпион (он) )))))))))Ядрёная смесь однако)))))))))
Не, раки хорошие, они со всеми уживаются)))А скорпионы дааа, вредные)))

\~Лия\~
Препротивнейшие знаки (надеюсь, никого из зимомам не обидела?) )

обидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(шутко))))))

Машерочка
Бедный мальчик. Намучается он с именем Елена Викторовна...

хаха)))Не, больше намучается девочка, если её назвать папиным ФИОм)))))))))))Это кто-то в беременном топике так писал))))

\~Лия\~
А у нас Уля себя называет "Иля";)

А Маринка у нас себя пальчиком в грудь тычет и грит "Маааня"))))

Троица
Вчера орал в кроватке бегал, пока не уснул "люк люк люк люк", ооооооооочень долго и громко%)

класс)))

3aikа™
Не, раки хорошие, они со всеми уживаются))

Я вот вообще с Раками не могу найти общий язык. Нет у меня ни одного Рака, с кем бы конфликт не возник. Видимо, просто Водолеям они не подходят никак.

3aikа™
А скорпионы дааа, вредные)))

Скорпионы хороши на людях, в работе, а дома, в семье - стрельба просто.)

3aikа™
А Маринка у нас себя пальчиком в грудь тычет и грит "Маааня";))))
Троица

6)

Троица
Вчера орал в кроватке бегал, пока не уснул "люк люк люк люк", ооооооооочень долго и громко

Забавно))

\~Лия\~
Видимо, просто Водолеям они не подходят никак.

хм...а Маринка у нас Водолей)))Придёцца ей как-то мириться с мамой и папой рако-скорпионами)))

\~Лия\~
Нет у меня ни одного Рака, с кем бы конфликт не возник.

надеюсь, со мной не возникнет ;) У мня, кстати, редко когда просто с людьми, с которыми общаюсь, бывают конфликты, с настолько разными людьми я дружу и общаюсь, что порой сама удивляюсь, как так))

\~Лия\~
Как огня боюсь родить Овна, Льва, Рака или Скорпиона

эт че за наезды?! :D

\~Лия\~
Препротивнейшие знаки (надеюсь, никого из зимомам не обидела?) )

я Лев, муж Скорпион, сына Водолей :) нормальноые мы! :P

Акшири
эт че за наезды?! :D

Ну это я из собственного опыта)

\~Лия\~
Акшири
эт че за наезды?!
Ну это я из собственного опыта)

и скажи.. я ведь белая и пушистая :)

ты кста че на счет ШР?
чет никто не пишет про них, мы то куда пойдем? ты вообще собираешься или передумала?
и еще раз повторю:
чего у нас с Чудо-радугой стало?

Акшири
и скажи.. я ведь белая и пушистая :)

Ты да, а другие львы нифига не пушистые))

Акшири

ты кста че на счет ШР?
чет никто не пишет про них, мы то куда пойдем? ты вообще собираешься или передумала?

Собираюсь, с сентября) А в Умку не хочешь?

Алена, ты еще и водолей? и я)

Mitte
Алена, ты еще и водолей? и я)

Ага только я 16-го) На год тебя старше)

\~Лия\~
На год тебя старше)

это я на год молодее :) :P

\~Лия\~
На год тебя старше)

Mitte
это я на год молодее

Девочки, не ссорьтесь! В подростковом возрасте 1 год разницы не имеет значения! :dance2:

Машерочка
В подростковом возрасте 1 год разницы не имеет значения!

ты молчи, ибо салага супротив нас)))

девушки, полино ест креветко) выпросила у меня и сожрала уже) рано еще же? Притом, что она ващет ребенок нежующий)

\~Лия\~
Собираюсь, с сентября) А в Умку не хочешь?

ну можно, ток нада опять звонить, я ж по весне звонила у них там набор как в школу и идут новые группы с 1сентября

Mitte
девушки, полино ест креветко)

:) завтра и посмотришь, как оно. Я вчера Наталье дала питьевой йогурт Тёма - сегодня щека малиновая. Больше экспериментировать нафиг-нафиг.

А у нас вчера Егор спер конфету и быстро схомячил половину, на половину успели отобрать. И откудова ребенок знает, что конфеты вкусные. ВОт че хорошее предлагаешь человеку - сыр, яйцо, даж арбуз, дыню - боится есть, а конфету - пожалуйста%).

Машерочка
Я вчера Наталье дала питьевой йогурт Тёма - сегодня щека малиновая

у нас кстати ничего вроде с Темы не было ттт-повезло видать

У нас наоборот-к конфетам отвращение) я не настаиваю)))))

Mitte
У нас наоборот-к конфетам отвращение) я не настаиваю)))))

Вот ведь везет. Не знаю откуда у него прыть такая вообще к конфетам вдруг. Наверное наблюдал, как мама-папа с аппетитом их поглощают.

Девушки, разрешите мои сомнения. Взяла сегодня в селе-центре распродаж комбез за 600 рублей. Во первых он зелененький такой, маркий-? Или раз оно такое типа болонь, то легко смоется. И еще меня смущают тряпочные манжеты на штанинах внизу - это ж какое оно все будет грязное%). Ну и папаша наш ваще утверждает, что комбез зимний, т.к. на этикетке написано - первое арктическое путешествие. Но комбез тоненький так та.... Короче думаю - сдать его взад или оставить...

Ой не лена, не очень((( сдавай имхо.

Девочки, настоятельно опять рекомендую хуппу. Полукомбез и куртка у меня получились 2400 примерно. Реально до +5 можно носить с поддевой нормальной. Тоненькое, мембрана.
Немаркое, тряпкой чистиццо легко. Носим второй сезон, причем проносим и третий и не выглядит оно при этом огромным, на вырост купленным.
Это не реклама, это я радуюсь)) Обычно я лажаюсь т.к)))))))))))))))

Кстати хуппу можно подешевле подобрать, просто я дороговастую куртку выбрала. Интересно, как с зимой у них? На сайте не висит пока зима. Хочу попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы