Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

\~Лия\~
:)) Шопоголика растишь)

хехе))У меня тоже)))Говорю Марине "Пошли гулять" , вцепилась мне в ноги и орёт "неее" (хотя обычно с радостью бежит гулять), я говорю "а в магазин тогда пойдём?" - "ДАаа!")))))

\~Лия\~
Слушайте, а до вас бабушки и прочие доброжелатели докапываются, что пора к горшку приучать? Что отвечаете?

До меня вообще редко докапываются, хотя я знаю, что думают об этом, но знают, что я всех шлю в сад и приставать бесполезно, я дам кучу обоснованных док-в своему мнению и они сникнут и будут говорит "ну смотрите...как знааааете..."))))

3aikа™

У нас племянницу (1,9г) научили на горшок ходить, дак теперь мама моя постоянно истерит, что нам тоже срочно надо к горшку приучать, я уже замучалась объяснять, что для нас это не проблема)

Mitte
Вообще, назови Леной-и в честь меня получиться и имя будет редкое))

:D дадада

\~Лия\~
Что отвечаете?

до нас много кто докапывается. Или игнорируем, или говорю, что научится - никуда не денется)

Троица
:D дадада

:D

Троица
до нас много кто докапывается. Или игнорируем, или говорю, что научится - никуда не денется)

А я уже просто говорю: "Для вас это проблема? Да7 А для нас нет!"))))

Придумываем название нового топика

Машерочка
В таких прозрачных коробках продаются.

Кстати, мне кажется, что я в Детском Мире видела Карнаваловском кукол, похожих на Наташкиных, так что желающие могут там порыскать еще)

\~Лия\~
А у тебя ПДР когда? В апреле?

Ага, где-то так. Мама только умоляет до Тельца дотянуть, чтоб не Овен. :D

Mitte
назови Леной

Думала об этом, не поверишь. Но с отчеством-фамилией не очень советается. И Лена у нас во дворе ровесница уже есть.

\~Лия\~
а до вас бабушки и прочие доброжелатели докапываются, что пора к горшку приучать?

Оу, йес!

\~Лия\~
Что отвечаете?

"Клятвенно обещаю, что в школу пойдем без подгузника!"

3aikа™
ваще))Все в ней есть!))Тоже хочу туда наведаться))

Велком! :D

Акшири
у меня в связи с такой погодой, появилось название нового топа:
"И вот осенняя пора... ЗимоДетки, все сюда!"

Мне нравится. :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:38

Машерочка
Мама только умоляет до Тельца дотянуть, чтоб не Овен

солидарна с мамой)

Машерочка
Думала об этом, не поверишь. Но с отчеством-фамилией не очень советается.

По-моему, прекрасно сочетается. Пониматкина Елена Викторовна. Я сама Елена Викторовна, ИМХО красиво)

Машерочка
"Клятвенно обещаю, что в школу пойдем без подгузника!"

))) тоже буду так же отвечать)

Машерочка
Мама только умоляет до Тельца дотянуть, чтоб не Овен. :D

Да уж) Тоже Овна не хотела бы. Я вообще мужу говорю, что косячить можно только с марта по июнь), чтобы ребенок опять был зимним. Как огня боюсь родить Овна, Льва, Рака или Скорпиона. Препротивнейшие знаки (надеюсь, никого из зимомам не обидела?) )

\~Лия\~
Я сама Елена Викторовна

и я еленно викторовно))

Mitte
~Лия~
Я сама Елена Викторовна

и я еленно викторовно))

Вот видишь, Маш, неплохие мы, Викторовны)

\~Лия\~
Елена Викторовна

Ну, вообще да, согласна. Мне просто больше нравится, когда ударение падает на одинаковые буквы в имени+отчестве или имени+фамилии.

\~Лия\~
Я сама Елена Викторовна

Mitte
и я еленно викторовно))

:D не ожидала от вас такой подлянки!

Машерочка
Мне просто больше нравится, когда ударение падает на одинаковые буквы

а нам нравится, когда в нашу честь дитев называют))))))))))))))))))))))))))))

Машерочка
Мне просто больше нравится, когда ударение падает на одинаковые буквы в имени+отчестве или имени+фамилии.

А с Натальей как? Куда там ударение падает?) Если с фамилией одинаково, то станет она потом Крузенштерн или Переплюньполенова и все, прощай гармония ударений))))

Машерочка
:D не ожидала от вас такой подлянки!

Эк мы тебя обложили)))))

\~Лия\~
Переплюньполенова

хороший прогноз)))))))))

В общем, Маша, мы настаиваем.....))))

Девочки! Ну нафига про кукол темы завели, я же всерьез собралась покупать 2-х кукол на сумму 5 600 руб. Даже боюсь мужа посвящать в свои планы)) отговорите меня плиз)

У нас тут с Улькой страшная любовь разыгралась: сидит у меня на коленях, гладит мне голову и лицо, целует меня и обнимает, при этом умильно шепчет: "Мама"))

Mitte

Бедный мальчик. Намучается он с именем Елена Викторовна...

Mitte

Ты это, не перестарайся, а то потом забеременеешь и придется тебе, как честному человеку, дочку Машей называть))))

Машерочка
Бедный мальчик. Намучается он с именем Елена Викторовна...

Дэука там у тебя!)))) С мальчиком же уже решили, что Коля)

\~Лия\~
Ты это, не перестарайся, а то потом забеременеешь и придется тебе, как честному человеку, дочку Машей называть))))

:D да-да, я те припомню!

\~Лия\~
Шопоголика растишь)

какие родители,такая и дочь) За магаз родину продаст)
Забываю рассказать прикол.У нас дочь на улице представляется как Ава.а в семье ,дома она Ея )))
ПРо горшок-Евка садится,делает туда свои дела,коенчно с напоминанием, что упрощает проблему то,что оона своим "детям"-куклам показывает как надо писать на горшок.Ну она же "мама",не может опозориться:)

Xroma-Soma
Забываю рассказать прикол.У нас дочь на улице представляется как Ава.а в семье ,дома она Ея )))

:))
А у нас Уля себя называет "Иля")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы