Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Машерочка
А в холод вообще в песке не повозишься...

второй день не гуляем :( скоро с ума сойду... я уже подумываю опять о ШР
только чет не могу вспомнить где тут у нас на визе поближе ШР кроме Умки?
Чудо -радуга была, но чет я ее на прогулке к пруду не увидела, переехали что ли?

Машерочка
А в холод вообще в песке не повозишься...

мы возимся немного) а вообще-больше носиццо и всякую дрянь с пола собирает))

все спят что ли? :)
по ночам в инете а днем с детями отсыпаются :)
у меня в связи с такой погодой, появилось название нового топа:
"И вот осенняя пора-ЗимоДетки все сюда"
мне вот интересно-лето то еще будет? брррСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 13:45

Акшири
все спят что ли

мы не спим) собираемся потаскаццо по улице

Mitte

ужись :)
я уложила своего, сама наконец то поесть сготовила и поела :)
сейчас думаю пойти присоедениться что ли к сыну полежать часок :lazy3:

Акшири
присоедениться что ли к сыну полежать часок

я присоединяюсь ога тоже)) только мы два раза спим)) но мы ночью чет зубы режем все(((

Mitte
только мы два раза спим))

классно :) раньше мы тожа 2 раза спали по часу мин, а сейчас ток со мной может больше часа проспать-неудобно :(
моя мечта что бы спал часа 3 :) в обед, и не просыпаясь, что бы можно было все дела спокойно поделать

Mitte
но мы ночью чет зубы режем все(((

тоже клыки все лезут-лезут, пока один проклюнулся -вылез, ждем остальные
даже днем во сне крутится стонет и грудь постоянно теребит-мое терпение уже кончается, но вот не представляю как бы мы его укладывали без тити, да и дальше что будет не знаю, хотела после вылезания зубов уже с грудью закругляться, но опять же как укладывать...оххх

\~Лия\~
Сдается мне, чт оне получается у нас пока, потому что детки титешники

а я чё-то подумала, раз красные дни вернулись, то и на ляльку шансы появились

Машерочка
Что там за медкомиссия?

По-нормальному - не знаю, нафиг надо полдня в поликлинике терять. Поэтому спецом выбирала школу, в которой медкомиссия приходит. К нам приходили окулист, невропатолог и терапевт, гинеколога нарисовали просто так.

Машерочка
Расскажите, чем занимаете детей на улице. И чем будете занимать в такую погоду.

У нас самый хит - на машинке гонять. И дома, и на улице, хоть круглосуточно. А по такой погоде стараюсь ходить просто по тротуарам, во дворы не заворачивать, дабы не искушать мокрыми качелями, песком и горками.

Как меня Улька замучала!( Лезут нижние клыки - не спит толком, ночью тоже насасывает, не переставая. Уже неделю нормально не сплю( Сегодня вообще с утра себя чувствую так, как будто не ложилась вовсе. Надеялась с ней поспать днем, а она все не спит. Задремала на 20 мин. и с ревом проснулась, истерит сейчас, не засыпает( Ну когда уже кончатся эти зубки?((

\~Лия\~
истерит сейчас, не засыпает

Дай ребенку Нурофена, и намажь десна Дентиноксом.
Я тебя Аленка понимаю, у нас за полтора месяца 8 зубов вылезло. Еще неделю назад я выла, сейчас полегче стало.
Я уже считаю, что еще 4 зуба и конец ГВ, вымоталась я.

olik
Дай ребенку Нурофена, и намажь десна Дентиноксом.

Я намазала "Камистадом". А "Нурофен" зачем? Как обезболивающий?
Я уж тут со злости подумываю супрастином ее напоить (спокойно! не буду конечно :) )

olik
Еще неделю назад я выла, сейчас полегче стало.

У нас еще ни разу так тяжело не лезли зубы. Уже недели 3 эти клыки лезут.

olik

Ага, я вот тоже так злюсь, готова бросить ГВ иногда после очередной бессонной ночи.

Дома столько дел накопилось, а я не могу ничего делать, сплю на ходу.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 16:31

\~Лия\~
Как обезболивающий?

Угу.

\~Лия\~
Уже недели 3 эти клыки лезут.

У нас клыки быстро проскочили, а вот жевательные с ревом и бессоными ночами. %)
На груди круглосуточно висит.

olik
У нас клыки быстро проскочили, а вот жевательные с ревом и бессоными ночами. %)
На груди круглосуточно висит.

Ага, та же фигня. Ничего кроме груди не ест(

Спасибо за совет про "Нурофен". Дала ей - успокоилась вроде. Может, уснет.

МегаТанчик
а я чё-то подумала, раз красные дни вернулись, то и на ляльку шансы появились

так и есть)

olik

хихи)) я то же самое себе говорю)) только у нас шесть осталось с половиной))))

\~Лия\~
про "Нурофен"

а еще лучше вибуркол!!))) почитай в инете про него, свечи. Ставлю раз в три часа в период прорезывания, если плохо себя чувствует совсем.

Mitte
вибуркол!!

Есть он у меня.

\~Лия\~
Есть он у меня.

не помогает?? меня просто спас уж не раз))

Mitte
не помогает?? меня просто спас уж не раз))

не пробовала)

Xroma-Soma
Вот не стадно такую заю прятать???!! Ща тебе должно быть стыдно,и Лено встала в угол наказанная

ваще!!! А ещё вечно мне тут выговаривает за красоту, сама вон красота и дочка красота!)))

\~Лия\~
Нее, это мама у своей хозяйки взяла спецом на время, пока мы гостим. Наш "танк" удобнее)

офигеть, девочки, мне так непривычно видеть детёв нашего возраста на колясках, я ещё когда снег был убрала на балкон и забыла про неё)))

\~Лия\~
Да, там очень хорошо. Озеро очень чистое, рыбы плавают)
А в этом месте еще и пляж сделали. А мы купались прямо напротив окон. Я уже как-то фотку вид из окна выкладывала. Вот еще раз покажу.

Прикрепленные файлы:

PICT0171_.jpg (254.5 Kb)

обалденно, Алён! Завидоваю....я никак ваще не отдыхала этим летом...впрочем и прошлым тоже %) :(

\~Лия\~
Такая ловкая стала (ттт)! Прыгает по всей квартире, скачет на месте на 2-х ногах, как уже большой ребенок. С маленького столика нам с папой на руки прыгает, как обезьяна на ветку) Ну и пассивные словарь пополняет активно. Понимает наши разговоры некоторые, идет выполняет команды разные.

+мильён, унас также)))Марина на шпагат садится в ванне %) А потом ещё ноги за борт выпячивает, фотку прикреплю. Ещё сама одевает носки и сандали и застёгивает сандали)))

\~Лия\~
в кроватку на сон обязательно какую-нть игрушку тащит с собой, а то и несколько. И попробуй отбери!)

хехе))прикольно)))А Марина у меня полюбила безумно подушку и одеяло, перед тем как лечь обязательно себе удобненько подушку положит под голову и одеялком укрывается, или я говорю "укрыть тебя?", Марина всегда так радостно отвечает "Да!")))
А ещё...хаха))Блин, мы с мужем такие дураки, все время Маринку всякую фигню дурацкую спрашиваем и ржом)))Вчера прям уснуть не могли, так ржали, по очереди Марину спрашивали например,я "Марина, а папа какашка?", она "да!", Дима "Мань, мама вонючка?", она "да!")))))))))))знаю, мы придурки))))))))

Mitte
мы синтией назвали

аааа ржу)))ы хочешь, чтоб Полька была как Анжелика из "ох уж эти детки"?)))))))))))))С Синтией)))))

\~Лия\~
Купите посудомойку! сразу все проблемы с посудой отпадут. Мужу же западло стоять и мызгаться с посудой у раковины, а тут он себя ощущает оператором высокотехнологичной машины))

да надо, ага...правда загужать её тоже буду я. Он у меня к стиралке наверно 1-2 раза подходил и то доканывал как там че куда, хотя каждая кнопочка по-русски подписана %) Прикидывается дураком, когда надо)))

Машерочка
куклы.JPG (328 Kb

самая правая - у нас такая же))Она ещё с ванночкой была, да?) У вас такие куколки все аккуратные, у нас же аккуратных всего пара штук, все остальные изрисованные, раздетые, волосы растрёпаны %) И ещё Марина часто отрывает ноги у кукол %)

БРИЗ
Такой топ уж неподъёмный-плиз сделайте новый ужо(буду жаловаться на своего ураганища)

а вы у нас зимомама? %)

фотку забыла, вот че в ванне творит

3aikа™
А ещё вечно мне тут выговаривает за красоту

дык дочь не в меня, в папашу

3aikа™
аааа ржу)))ы хочешь, чтоб Полька была как Анжелика из "ох уж эти детки"?)))))))))))))С Синтией)))))

дааааааааааааааааа))) ты одна мою логику уловила)))))))))))

3aikа™
Блин, мы с мужем такие дураки, все время Маринку всякую фигню дурацкую спрашиваем и ржом)))Вчера прям уснуть не могли, так ржали, по очереди Марину спрашивали например,я "Марина, а папа какашка?", она "да!", Дима "Мань, мама вонючка?", она "да!"))))))))))знаю, мы придурки))))))))

я тоже делаю это)))) Очень неразумно да)))))))))))))

3aikа™
куп-куп.JPG (45 Kb)

толстуха)))) шклатки)))

3aikа™

Прикрепленные файлы:

куп-куп.JPG (45 Kb)

Слушай, вам точно нет еще трех лет?)))) Здоровая такая девица! Мамо, что будешь делать, если она у тебя в 12 на 18 будет выглядеть?) Метлу заготовила женихов гонять?)))))))))

3aikа™
офигеть, девочки, мне так непривычно видеть детёв нашего возраста на колясках, я ещё когда снег был убрала на балкон и забыла про неё)))

Да у нас одно название, что в коляске ездим. От силы минут 15 сидит там, а потом у мамы на бедре едет или пешком идет.

3aikа™
обалденно, Алён! Завидоваю....я никак ваще не отдыхала этим летом...впрочем и прошлым тоже %) :(

Да отдых-то так себе с дитем. Купалась в озере только бегом-бегом, пока она спит. Гуляли далеко только с папой, а папа только в выхи приезжал. А одни выходили во двор, Улька вытягивала руку с указательным пальцев в сторону озера и бегом туда, забегала в воду на 10 см и камни кидала. Все, руки-ноги мокрые, долго уже не погуляешь.

3aikа™
Марина на шпагат садится в ванне %) А потом ещё ноги за борт выпячивает, фотку прикреплю. Ещё сама одевает носки и сандали и застёгивает сандали)))

Не, вам точно не 3 года?))))))

3aikа™
Марина у меня полюбила безумно подушку и одеяло

Класс! :clap: :clap:

3aikа™
Блин, мы с мужем такие дураки, все время Маринку всякую фигню дурацкую спрашиваем и ржом)))Вчера прям уснуть не могли, так ржали, по очереди Марину спрашивали например,я "Марина, а папа какашка?", она "да!", Дима "Мань, мама вонючка?", она "да!";)))))))))))знаю, мы придурки))))))))

Да уж, дурачки))
А моя девИца вчера залезла на колени и изрекла: "Пилять! Пабля!") Вот и пойми ее)))

3aikа™
У вас такие куколки все аккуратные, у нас же аккуратных всего пара штук, все остальные изрисованные, раздетые, волосы растрёпаны %) И ещё Марина часто отрывает ноги у кукол %)

:dada: У нас тоже все изрисованные и без ног)

Mitte
ты одна мою логику уловила)))))))))))

:D :D Мы бы тоже уловили, если бы этот мультик смотрели)))

3aikа™
фотку забыла, вот че в ванне творит

Девонька-то у тебя года на 2,5 выглядит. Глаза умнющие, рослая очень. :)
Мой че-то по сравнению с вами вообще лялька и по развитию тем более.

3aikа™
я ещё когда снег был убрала на балкон и забыла про неё

Вы поди только во дворе гуляете? Нам до парка минут 20 топать туда и 20 обратно. Во дворах гулять негде, так что коляска это наше все.

Фотку покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы