Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Mitte
дык дочь не в меня, в папашу

ой ладна тут прибедняться))))

Mitte
ты одна мою логику уловила)))))))))))

ага)))))я заметила тож)))))Одни мы смотрим эти мульты)))))))))))))))

Mitte
толстуха)))) шклатки)))

челобук из рекламы шин Мишлен))))))))ХАха)))Не, на самом деле она не складчатая, она такая, плотная такая, сбитая)))Согнулась так, канеш складки)))

\~Лия\~
Не, вам точно не 3 года?))))))

на улице часто нам задают этот вопрос %) :)

\~Лия\~
Здоровая такая девица! Мамо, что будешь делать, если она у тебя в 12 на 18 будет выглядеть?) Метлу заготовила женихов гонять?)))))))))

аха)))стоит за углом)))

olik
Вы поди только во дворе гуляете? Нам до парка минут 20 топать туда и 20 обратно. Во дворах гулять негде, так что коляска это наше все.

нее, мы всяко гуляем, и в магазины ходим, бывает далековато ваще...Когда на велике, кода так...ножками))Она долго у меня может ходить.

olik
Портрет 1,5 (1).jpg (40.1 Kb)

шмишной Вофка))))Кого-то мне напоминает ващее...понять не могу кого))))

вот ещё пару фоток выложу, девочки, обстановка бичовская канеш, извиняйте, скоро уж мы отсюда съедем. Хозяин седня звонил, сказал подыскивать уже другую...до октября срок у нас.

исчо спит))

\~Лия\~
Слушай, вам точно нет еще трех лет?))))

:D ППКС Большущая вообще!!!
У нас мордовская бабушка чуть в обморок не упала, когда Наталья по команде села на ступеньку крыльца, надела ботинки и застегнула их.
На коляске мы только далеко от дома отъезжаем - иначе ни в магазин сходить (100 метров преодолеваем полчаса, всё интересно, везде лезем), ни из магазина сумки принести.

3aikа™
Прикрепленные файлы:

лезет.JPG (42.2 Kb)

залезла.JPG (33.5 Kb)

Хехе, в Симов играешь?

\~Лия\~
Хехе, в Симов играешь?

если на улице дождь или мороз, а меня нет на юмаме, значит я в симах))))Я ещё со школы эту игру обожаю))))

Я из компьютерных игрушек только Свена люблю. Иногда. :D Кто играл?

П.С. купила сегодня дочери осенний костюм. Таки Кико. (Таки - частица, а не название :D ). Таки узко. Подпорола резинку, обрезала - красота! :) Я собой довольнаяяя. И цвета мои любимые: зеленый с оранжевым. Гы.

Машерочка
купила сегодня

Машерочка
Таки узко.

Машерочка
Подпорола

я б понесла сдавать-менять :D

Машерочка
зеленый с оранжевым.

класс)))

3aikа™
я б понесла сдавать-менять

ты бы ваще не костюм купила, а ченить другое-спальный мешок например)))))))))

Машерочка

Фотку комбеза!!!!

3aikа™

Машерочка
Подпорола
я б понесла сдавать-менять

Неее, я на 98% была уверена, что узко, но знала, что с этим можно сделать :) Ну нравится он мне!

Сорри за кривую фотку, как шмогла. :)

Машерочка
PICT0004.JPG (333.4 Kb)

очень славно, нам нра)))) А я то как опарафинилась-купила комбез, а он большемер. Полька в нем, как в скафандре. Вот надо снова теперь покупать-муж ржет)) Куда большой-не знаю, или продам или оставлю на след зиму-авось дорастем)

Машерочка
Сорри за кривую фотку, как шмогла. :)

О, шикарные цвета такие. :)

3aikа™
нее, мы всяко гуляем, и в магазины ходим, бывает далековато ваще...Когда на велике, кода так...ножками))Она долго у меня может ходить.

Слушай, она наверное идет с тобой рядом и вы о жизни рассуждаете? :) У Вовки вечно свои дела, желательно там где нельзя, за руку он никогда не ходил и его невозможно вообще за руку водить.
В парке смотрю все дети как дети пешком ходят, возле мам держаться, мой сам по парку гоняет (бегает как заводной), лесочку гуляет, даже не оглянется есть я рядом или нет. Я не рискну с ним куда-то пешком далеко топать.

Mitte
авось дорастем)

Куда денетесь! Я заранее не покупаю, зимний буду искать ближе к ноябрю. Вопрос, где. И какой.

А! Прикол: звонит муж из командировки, отчитываюсь: костюм купила, зеленый с оранжевым. Витя: "О!! Вот это правильно!!" :D Все надеется на сына.

olik
Слушай, она наверное идет с тобой рядом и вы о жизни рассуждаете?

ага)щазззже))))Она электровеник такой, шо песец. Тоже везде носицца, залезает уже на всякие высокие клумбы, на скамейки, прячется за деревьями, пытается догнать и накормить птиц каким-нить подручным предметом %) Короче никто рядом спокойно не идёт))Исключение - если идём в магазин вдоль дороги, тогда только за руку - это безоговорочно.

Машерочка
надеется на сына.

мда? А я бы вот, чисто гипотетически, не отказалась бы от второй девочки))

Mitte
ты бы ваще не костюм купила, а ченить другое-спальный мешок например)))))))))

ну ежли спальные мешки бывают со штанинами, рукавами, капюшонами, то не исключено))

3aikа™
то не исключено))

ну я намекаю на юбку-топ) если что)

Mitte
не стадно))

давай прикалывайся надо мной,давай :)

\~Лия\~
забавно, что Хромосома, у которой няня, задается этим вопросом)

угу, серавно,очкую,Славик:)

О, кто пришел с работы))))) Ну чтоооо?))

Mitte
мда? А я бы вот, чисто гипотетически, не отказалась бы от второй девочки))

Все равно :)

\~Лия\~
Аааааа, чихни на меня!)

в мою сторону даже не пытаццо:)

Mitte
почему кукла всегда катя??

ну почеиу всегда:) Я не буду перечислять скока у нас этих кукол(хотя ребенок вчера сказала,что кукол у нее мало и пора бы еще купить),как-нить зафотаю. Но все равно почти все Кати ,есть исключение -кукла мама,Барби,ляля,Настя-остальные кати (евка грит,что все равно катя,причем новые тоже кати)

Машерочка
куклы были Танями

тыкс,тань в наших рядах еще не было,пасип за идею)

\~Лия\~
Ева славно порезвилась

угу)) Вы смотрю тоже хорошо отдохнули,даже не сообщили ,что выдвинулись

\~Лия\~
Мы только с мамой и титей.(

вы просто по-другому не пытались ищщо

\~Лия\~
просто показывали

ну ева еще и куклам показывает"кака я звизда" )и сидит с ними на горшке,а потом берет куклу за руку,как будто кукла держит горшок и они вместе его выливают в унитаз

\~Лия\~
Улька научилась компанейски "подхихикивать

ну как всегда...) Евка начинает за компанию ржатьь как конь,иногда даже страшно становиццо

\~Лия\~
Что за лавочка? Мне расскажи тоже)

смотри тему Ракатанги в МС "Днюха моя.Зырим"

Mitte
Я какую куклу не смотрю

мы берем все,папа с бабушкой любят каку-нить хрень купить,что отваливается все еще по дороге домой,но ниче ребенке нарвится,главное,что кукла

Машерочка
чем занимаете детей на улице

тем же

Машерочка
играем в песочнице, качаемся на качелях-каруселях, лазаем по всяким металлическим сооружениям, кормим птиц,

Mitte
только мы два раза спим))

%0 ого!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы