Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

а вообще, щас мне кажется, все куклы страшные)) особенно пупсы

3aikа™
вспомнила, когда я беременная была,я хитростью уговаривала Диму помыть посуд, говорила.что у меня пуз больно в раковину упирается, он сразу шёл мыть)))А с момента рождения Марины он посуду мыл можно по пальцам разы пересчитать, даж когда мы в больницу и в сад уезжали, я потом по возвращении за ним гору вымывала.

Хех, "уж сколько раз твердили миру..." Купите посудомойку! сразу все проблемы с посудой отпадут. Мужу же западло стоять и мызгаться с посудой у раковины, а тут он себя ощущает оператором высокотехнологичной машины))

Mitte
растут быстро капец, не слояццо, но тонкие-мягкие(

Посиди на "протасовке", знаешь, какие ногти вырастут толстые, белые и крепкие? Я когда на ней сидела, была поражена просто)

Xroma-Soma

Фотки как всегда суперские) Ева славно порезвилась на море похоже))

МегаТанчик
Я в приятном удивлении. Положила Лёню в кровать, повернула её к стенке, чтоб некуда убегать было. И ушла своими делами заниматься. Никаких воплей, 10 минут и ребёнок уснул %)

Хех, неужели такое бывает? Не верится. Мы только с мамой и титей.(

Xroma-Soma
Евка ходила на горшок весь наш отдых, по-большому ВСЕГДА просилась

Молодцы какие! А мы еще и не пытались приучать, просто показывали, как племянница пользуется горшком. не знаю, поможет ли это.

МегаТанчик
А чё-то никто давно зубами не хвастался. У нас клыки нижние вылезли :) А может, и верхние тоже, не даёт рассмотреть нормально. Итого 14 штук

У нас 14, нижние клыки вылезли, но не до конца, лезут еще, улька из-за них насасывает всю нось, спит беспокойно очень. Мне из-за просыпаний такие триллеры ночью снятся:) Мужу рассказываю, он ржет: "Записывай и высылай на конкурс сценариев". Ну вот действительно, то про пришельцев, как они прилетели озеленять планеты нашу, то про зомби и как мы с ними боролись, то он колдуней-каннибалок я убегала. Жуть просто!)

Машерочка

1. "Мне сверху видно всё!" (с папом в поезде)

Как поездку в поезде перенесла Наталья?

Xroma-Soma
теперь может че-нить и сморозить и ржет -сама пошутила,сама посмеялась

А у нас Улька научилась компанейски "подхихикивать". Если сидит несколько человек и засмеялись, то она тоже на компанию. И может долго хохотать, как бы приглашая всех еще посмеяться)

Xroma-Soma

памятник ЕВа.jpg (146.4 Kb)

Xroma-Soma

диван2.jpg (79.4 Kb)

Забавный диванчик, тоже такой хочу)

Xroma-Soma

шерочка с машерочкой.jpg (95 Kb)

Xroma-Soma
бабушка-жертва.jpg (79.9 Kb)

:)))

Машерочка
Прикрепленные файлы:

эквилибристы.JPG (291.3 Kb)

Машерочка
Хотя вот парадокс: никто их не покупает, а большинство ездит именно на трансформерах.

ога...

Mitte
Решила я мужу потешиццо разрешить))

Молодец! Фотка-супер!!!

Xroma-Soma
глазеть будем тока мы,уж не сглазим аадназначна!

если чё, в междусобой выкладывай :)

Машерочка
маньяки -шоперы

ооо, это не про меня. На себя покупаю редко, а на мелочь вообще жаба давит, вырастет же быстро. Хотя вот тут пришлось новые сандалики купить и ботинк, красивые, хожу и радуюсь третий день :)

Машерочка
Пойти что ли права получить пока...

беременных по идее медкомиссия не пропустит. Так что справочку придётся окольными путями получать. Хотя вот у нас приходила комиссия прямо в школу. Естественно, без гинеколога. Так что может проканать

Mitte
brtye7
мальчик саша родился 9 февраля 2007 на 4500 кг...титишники мы...

велкам в наши титешные ряды)))

:) Завтра в табличку занесу, уже гонят от компа

Машерочка
На кого еще?

на меняяяяяя!!!!!!!! Начихаёте мне девочку, плиз :)

Акшири

вот такие мы стали.jpg (92.6 Kb)

Как вырос! Хорошенький такой)
Фотки суперские. особенно эта очень трогательная)

Акшири
DSCF5713_1.jpg (115.5 Kb)

Подружка Дж. Бонда
Макс сегодня первый раз заснул вечером сам на ночь) мы ходили на ДР, укладывала моя мама)

Мечта!) Чую, нам до этого долго еще. Гостили у мамы неделю, я ни разу без Ули даже в туалет не сходила или под ее рев под дверью туалета)

Xroma-Soma
Кто что думает про садики? как проблему решаете,задумываетесь уже?

Не дави на больную мозоль. Хотим отдать в феврале-марте. Вроде тут одна знакомая пообещала посодействовать и садик вроде неплохой, но у нас еще прививок нет. Не знаю, надо вплотную этим вопросом заняться.

Волька

улыбочку.jpg (833.7 Kb)

Волька

стесняюсь.jpg (874.4 Kb)

:clap:

МегаТанчик
абонент временно не доступен. Видимо, в самом деле в Озёрске

Там у меня роуминг не был включен, телефон поискал-поискал сеть и заснул мертвым сном))) А я его и не заряжала)

Xroma-Soma
Там щас до 50 % скидки.

Что за лавочка? Мне расскажи тоже)

Машерочка

Муж на хвосте. А он то еще антишопер.

Шопофоб?)))

Mitte
А вы бы отдали фоту вашего ребенка для такой цели???

Xroma-Soma
да,и гордилась бы! Ну и нам бырро выкладывай!)))

+1, обязательно бы отдала фотку.

Mitte
Еще сегодня я опять польке барахла понакупила-чертовы распродажи)) Капец у нас шмотье некуда складывать уже

Вот-вот, купить-то не проблема, а потом так жалко, когда 1-2 раза надеванная вещь становится малой. Поэтому стала очень тщательно выбирать одежду, только самое "хитовое" на мой взгляд беру и стараюсь продумывать, с чем носить.
Свекровь в этом смысле у нас часто косячит. Дарит платья очень непрактичные. Висят уже гора их, часть уже малая.

НЮТ*
Алиске так понравилась она, она ее сначала тихонечко похлопывала и говорила аааа (укачивала), гладила. а потом так возбудилась, стала прыгать радом, пинать нечаянно. как блин с погодками %)

Улька у нас научилась в больнице драться, ее там лупил мальчик 2-х лет.
Уля с новыми навыками приехала к бабушке и отлупила свою двоюродную сестру, на 2 мес. старше Ульки она. Уля дерется еще так неслабо, лупит ее рукой по лицу, по голове со всей дури, та ревет и к маме бежит. Вот приходилось их разнимать.

Mitte
Ой как много у вас кукол...фотки))) у нас одна только) и одна миникукла))

Фотки кукол выложить?:)) Ладно, сфоткаю потом 2-х самых любимых, только они уже покоцанные порядком))

Mitte
а вообще, щас мне кажется, все куклы страшные)) особенно пупсы

Не, надо просто тщательно выбирать. Я тут недавно в "Ашане" случайно таких славных пупсов купила 2-х. Мордахи просто ангельские.
Ну и, помнишь может, в нашем топе как-то обсуждали кукол с сайте www.babytender.ru, очень есть симпатичные. Вот такую хочу племяннице на 2 года подарить. (в зеленом)
Ну и еще одну выложу любимую)

МегаТанчик
Машерочка
На кого еще?

на меняяяяяя!!!!!!!! Начихаёте мне девочку, плиз :)

Сдается мне, чт оне получается у нас пока, потому что детки титешники. Соответственно повышенный пролактин мешает зачатию. вот бросим кормить - и все: тебе девочку, мне мальчика))

что-то я одна тут беседую сама с собою)
Ну тогда еще кукол выложу для развлекухи)

Еще.

)

Мне тут сон приснился, что пришельцы высадились на Землю и засадили все планету деревьями. Ни дорог не осталось, ни супермаркетов, ни домов - только девственно-чистый густой лес и озера, реки, моря. Люди разбежались по лесам. И тут на холм вышел пришелец (выглядел, как обычный человек) и всем объявил, что мол вы загадили всю атмосферу свою, мы терпели, но вы уже добрались и до нас, портите нам экологию своим вредным воздействием и мол мы решили насильственно вернуть вас на уровень Древней Персии. Отныне все технологии, архитектура и т.д. будут у вас, как в древней Персии, а мы будем следить, чтобы вы дальше не развивались и не создавали вредоносных объектов.

Так меня торкнуло, что я уболтала родителей и мужа накопать деревьев (русские клены, рябины и сосны). Мы их маме насажали около подъезда и еще полный багажник привезли сегодня, чтобы во дворе садить около детской площадки. Только нам помешал дождь. Завтра наверное вечером будем)

МегаТанчик
беременных по идее медкомиссия не пропустит.

Тааак, с этого места поподробнее, пожалста! Что там за медкомиссия? Когда ее проходят? Каких спецов?

\~Лия\~
Так меня торкнуло,

Дааа...... :D Но позитивно, надо сказать, торкнуло!
Эх, если сегодня получится, поеду в "Семью" за демисезонным костюмом Наталье. А то лето кончилось. :)
Только у меня дилемма: хочу Кико, а у их полукомбеза резинка по талии довольно, на мой взгляд, тугая. И не подпороть никак. Она реально маленькая или мне кажется? Кто носил?

Машерочка
Эх, если сегодня получится, поеду в "Семью" за демисезонным костюмом Наталье

Тожа хочу туда рвануть сегодня, тока без детя не знаю как примерять. И ваще не знаю чего хочу. Штаны нам надо, чтобы в лужах можно было валяться

Вот вам куклы.
№№ 1 и 3 разговаривают человеческим голосом, последних 4-х подарили в Мордовии. Пупсы Ваня (в сиреневом) и Катя (в желтой шляпе) у Натальи любимые.

Троица

Если прям валяться, это тебе в Сеппалу в Карнавал. Там есть прорезиненные куртки и штаны. Тонкие, правда. Их, наверное, в теплую погоду или поверх утепления надевают.

Такой топ уж неподъёмный-плиз сделайте новый ужо(буду жаловаться на своего ураганища)

Машерочка
Если прям валяться, это тебе в Сеппалу в Карнавал. Там есть прорезиненные куртки и штаны.

Надо глянуть. Ну может не прямо валяться, а прыгать по лужам). Хотя если далеко от присмотрщиков сбежит, то может и на четвереньках бухнуться в грязь - вываляться.
А в Семье видела тоже грязе-водоотталкивающие штаны на подкладе, вроде бы кико... За 500 рублей. Вот в раздумьях надо оно мне такое или не такое... Поеду значит через Сепалу.
Мы кстати в садик пошли дубль два. Надо за работу браться. Вчера Егор уже заигрывал с воспитательницей, только вот сменится она через неделю-жалко... А так сегодня соскребали со скамейки в раздевалке-в группу идти не хотел. Но как соскребли, вроде и забыл. Когда уходила -уже сидел и молча кашу наворачивал.

\~Лия\~
Посиди на "протасовке"

мясо не ем)

Машерочка
куклы.JPG

капецкапецкий))) Но симпатишные) Где берете? Я какую куклу не смотрю, то волосы лезут, то тензура зачесанная на башке((( Мы в основном в метро смотрели и в дм))

Поверишь, ни одну лично не купила.
Те, что большие, - производства Кирова. Бабушки подарили.
У любимых пупсов вообще очаровательнейшие мордахи, этих купили на рынке в Мордовии взамен старых, которые за год потеряли руки-ноги (тех, первых, опять же дарили родственники).

Расскажите, чем занимаете детей на улице. И чем будете занимать в такую погоду. %)
Моей фантазии на большее не хватает: играем в песочнице, качаемся на качелях-каруселях, лазаем по всяким металлическим сооружениям, пускаем мыльные пузыри, рисуем мелками, кормим птиц, возим Катю ( :P ) в коляске. ЧТО ЕЩЕ?
А в холод вообще в песке не повозишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы