Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

\~Лия\~
Как чувствуешь-то себя? Токсикоз не начался? На УЗИ ходила?

Пока не мучает, но и с Наташкой начался позже - где-то в 5-6 недель и то слабенький. :) На химию только.
На УЗИ была в Парацельсе, врач сказала, что тааакое там все мелкое, что надо прийти еще через 2 недели. :) На сроке 2,5 недели, видимо, к ним рееедко кто показывается. :)
Улька большущая!! :rose:

brtye7

Привет! Включайсь в разговор :)

Алена, в МС смотри фотки из Мордовии :)

1. Опять мы с Улькой.
  2. Берег озера)
  1. Улька и утки.
  2. С папой. Я это фоткала, стоя по колено в воде)

\~Лия\~
Я это фоткала, стоя по колено в воде)

Экстремалка! :) Купались?

1. Маме подаем камень)
    Улька там пристрастилась к киданию камней в воду, выбирает покрупнее и потяжелее))
  2. Улька в песочнице во дворе)

Машерочка
Пока не мучает, но и с Наташкой начался позже - где-то в 5-6 недель и то слабенький. :) На химию только.
На УЗИ была в Парацельсе, врач сказала, что тааакое там все мелкое, что надо прийти еще через 2 недели. :) На сроке 2,5 недели, видимо, к ним рееедко кто показывается. :)

Какие приятности:) Слов нет. После твоего известия хожу целый день с ощущением праздника)
Аааааа, чихни на меня!)
Блин, ненормальные мы самки! Хочу тоже еще детку))
А у вас двоен нет в родне?

Машерочка
Алена, в МС смотри фотки из Мордовии :)

Ага, посмотрю)

Машерочка
Экстремалка! :) Купались?

Да, купались) Вода очень теплая. Даже за последнюю неделю не остыла. Заходишь в воду и даже ни на секунду не замираешь, абсолютно теплая.

\~Лия\~
PICT0014_.jpg (364.3 Kb)

я смотрю вы на легкую коляску пересели со своего "танка" :)
фотки классные, ты загорела что ли? я по сравнению с тобой белянка, одно что после юга :)

\~Лия\~

1. Маме подаем камень)

папа у вас симпатяга, я чет до этого не видела его

слуш, как у вас там классно, вход в воду такой постепенный? здорово, вода чистая.....

Акшири
я смотрю вы на легкую коляску пересели со своего "танка" :)

Нее, это мама у своей хозяйки взяла спецом на время, пока мы гостим. Наш "танк" удобнее)

Акшири
ты загорела что ли?

Может быть, хотя вроде не сильно.

Акшири
папа у вас симпатяга, я чет до этого не видела его

ага, папа у нас симпатичный) Улька в него вся)

Где ваши-то фотки?

brtye7
мальчик саша родился 9 февраля 2007 на 4500 кг...титишники мы...

велкам в наши титешные ряды)))

\~Лия\~
ненормальные мы самки!

:D
Сколько Улька весит?)) И может обсуждали уже, в кого она светленькая?? Что нового говорите?))

Акшири
слуш, как у вас там классно, вход в воду такой постепенный? здорово, вода чистая.....

Да, там очень хорошо. Озеро очень чистое, рыбы плавают)
А в этом месте еще и пляж сделали. А мы купались прямо напротив окон. Я уже как-то фотку вид из окна выкладывала. Вот еще раз покажу.

Mitte
Сколько Улька весит?))

Была 11, а после больницы 10 кг примерно.

Mitte
И может обсуждали уже, в кого она светленькая??

В папу. Вот папины фотки в 1г и 2 г. Думаю, со временем потемнеет и будут как у папы волосы по цвету.

Mitte
Что нового говорите?))

Да даже не знаю, новых слов мало, но зато придумала свой язык - болтает смешно так, много булькающих, рычащих звуков, в общем, как будто играет с речевым аппаратом, проверяет, на что он способен. Зато у нас физическое активное развитие идет. Такая ловкая стала (ттт)! Прыгает по всей квартире, скачет на месте на 2-х ногах, как уже большой ребенок. С маленького столика нам с папой на руки прыгает, как обезьяна на ветку) Ну и пассивные словарь пополняет активно. Понимает наши разговоры некоторые, идет выполняет команды разные.

\~Лия\~
Где ваши-то фотки?

%O ты пропустила, я выложила уже смотри предыдущие сообщения

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110157&page=38Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 21:30

\~Лия\~
Прикрепленные файлы:
Андрюше 1 годик.doc (40.4 Kb)
Андрюше 2 года.doc (52.7 Kb)

мда, сомнений быть не может))))

\~Лия\~
Аааааа, чихни на меня!)

Да на здоровье! :D На кого еще? ;) Хотя одним чихом тут не отделаешься...

Тэкс, читаю "архив")

3aikа™
МегаТанчик
Эх, а у меня начались "красные дни календаря"

у меня 2 недели назад тоже начались...эх...кончилась лафа

Хехе, еще жалуются) У меня с 10-ти Улькиных мес. как полило!(

Mitte
Ахтунг-полька кормит моими титями своих кукол))))

Ага, у нас тоже такая же фигня уже несколько месяцев)
Вообще радуюсь, что Улька заигрывается подолгу куклами, игрушками мягкими.)
Еще появилась особенность - на прогулку и в кроватку на сон обязательно какую-нть игрушку тащит с собой, а то и несколько. И попробуй отбери!)

\~Лия\~
на прогулку и в кроватку на сон обязательно какую-нть игрушку тащит с собой

У нас ритуал: на прогулку коляску, в коляску Катю, на ручку коляски вешается ведро с совками-граблями-формочками, там же - мыльные пузыри и машинка. Наташа выдвигается гулять. :D

А спим снова с медведем. Одно время он был позабыт-позаброшен, но с тех пор как был выстиран с чем-то красным и полинял - превратился из белого в медведя нежно-розового цвета - был полюблен с новой силой.

Машерочка
в коляску Катю

почему кукла всегда катя??? мы синтией назвали

Mitte
почему кукла всегда катя???

Катя - прогулочная. Так дома есть Ваня, Василий (для купания ;) ), Катя Старая, Любочка, Анечка и одна безымянная.

Mitte
почему кукла всегда катя??? мы синтией назвали

Я тоже стараюсь Катями не называть, одергиваю себя, потому как у меня невестка Катя. У нас куклы Петя, Вова, Соня. И 3 Барби больших и 4 маленьких) Их так и называем "Барби".

Чем вам Катя не угодила? :D В моем детстве все куклы были Танями. У них прямо на бирках было написано: Таня.

Ой как много у вас кукол...фотки))) у нас одна только) и одна миникукла))

Фотки барби не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы