Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Irinka
обнимает и целует, приговариват при этом - мама моя, моя мама :)

хехе)))прикольно)))А у меня Марина стала хитро делать, когда напакостит, я ругаюсь, она губки вытягивает, целует меня и обнимает крепко-крепко...какая уж тут ругань))))Хитрюжка маленькая)))

3aikа™
когда напакостит, я ругаюсь

у нас просто тему переводит

Xroma-Soma
у нас просто тему переводит

:D как?

3aikа™

Диалог например
-Ева кто написал?
-Ея
-А что Ева не знает ,что у нее есть горшок и что писать нужно туда?
-О!!! Му-му (муха)...
вот и все...ну это так пример,что в голову пришел,она все всемя тему переводит ,когда ей стыдно или накосячит че-нить

Xroma-Soma
когда ей стыдно или накосячит че-нить

Наша делает хитрую морду и начинает смешно грозить пальцем. Манипулятор маленький.

Xroma-Soma
Девочки,че с Аленой-то,кто-нить может позвонить? Не нормально ,что ее вообще нет на сайте

я домой звонила, трубку никто не берет. сотик недоступен :(

Машерочка
Наша делает хитрую морду и начинает смешно грозить пальцем. Манипулятор маленький.

о, а наша ещё кулаки показывает и ржёт))

Акшири
я домой звонила, трубку никто не берет. сотик недоступен

Ну ё-мое! :( Алёнааааа! Ауууу!!! Хотя, все это указывает на то, что они в Озерске. Предупредила бы хоть.

П.С. по кремам завтра отпишусь - возьму у мамы прайс.

Ну Евка может накосячить и ржать со словами "Ай-яй-яй" ,качать головой из стороны в сторону. ТИпа "Ну надо же такому случиться"

СЕгодня тащимся с прогулки,зашли в магаз,купила каких-то продуктов не много,несу сумку с продуктами+с игрухами для песочницы,вдруг Ева просится на руки,тащу и ее...и вдруг,чуйствую что-то по ноге(скорее в ноге ) побежало,закрадывается уменя не здоровое ощущение,и точно! Лопнула венка(сосудик) ,вот так стареюююююю,неся свою ношу .... Евке пришлось рассказать страшную историю как больно маме,из-за того,что она (мама) тащит такого слоненка на руках....может девочке хоть чуточку стыдно будет?:)

Xroma-Soma
чуйствую что-то по ноге(скорее в ноге ) побежало,закрадывается уменя не здоровое ощущение,и точно! Лопнула венка(сосудик) ,вот так стареюююююю,неся свою ношу ....

ужась вот страсти какие :(

Машерочка
Главное - грамотный пиар

ой, Маш, пропиарь тогда мой трансформер, ато пол-коридора занимает, да и деньги пригодились бы :)

Xroma-Soma

Поглядела вчера вашу лавочку в Гринвиче :) Обязом чего-нибудь куплю, люблю серебро :)

МегаТанчик
Поглядела вчера вашу лавочку в Гринвиче

Когда ж я туда доберусь?

МегаТанчик
пропиарь тогда мой трансформер

:( С этим сильно сложно. Хотя вот парадокс: никто их не покупает, а большинство ездит именно на трансформерах.

МегаТанчик
Обязом чего-нибудь куплю, люблю серебро

типо понравилось? :) Пасип:) Там щас до 50 % скидки.

Акшири
ужась вот страсти какие

да у меня проблемы с ногами всегда,но чтобы так...

Машерочка
Когда ж я туда доберусь

в выхи! :)

Xroma-Soma
в выхи!

Муж на хвосте. А он то еще антишопер.

Машерочка
а большинство ездит именно на трансформерах

вот-вот, именно, что все на трансформерах, видимо все новые покупают что-ли, я в понедельник свой продала, продавала с февраля месяца - ни одного звонка не было, а тут вдруг повезло - покупатели нашлись

Машерочка
Муж на хвосте. А он то еще антишопер.

ты же просто посмотреть:)

Девочки-дилемма у меня) Только не говорите, что я ипанутое-сама ибо знаю) Муш мой увлекаеццо фотографией и вот победил на конкурсе на работе)) Теперь ему предлагают напечатать ту фоту (полька есссно) в календаре перекидном-ну рекламная продукция, типа клиентам дарить и тыпы) Он сказал, что с жаной (йая жена)) посоветуеццо, можно ли ребенка отдать в размещение. А я не особо люблю фотки моей дочуньи афишировать-ну бзик у меня да) А от хооочет-видно по нему-гордиццо дочкой и своим мастерством)) А вы бы отдали фоту вашего ребенка для такой цели??? Мучаюсь, мужа жалко тоже да)) оН ТАК ГОРДЕН)ой накапсила)) Отвичаййти, а то йа жду))

а фотку только одну или все двенадцать месяцев разные фотки дочки? если одна,да еще и красивая, то я бы не возражала, наверно...

Irinka
а фотку только одну

аха)) ну а вот мне неприятно, что кто зря пялиццо будет, что кто-то в помойку кинет календарь, я работаю над собой)))

Mitte
А вы бы отдали фоту вашего ребенка для такой цели???

да,и гордилась бы! Ну и нам бырро выкладывай!)))

Xroma-Soma

+100000000! Слушай, Лен, ну на улице же гуляете? Тоже все пялятся. И всю жизнь будут пялиться :). Это для тебя - родная любимая доча, а для всех остальных - красивая девочка. Ты же нормально относишься к изображениям других деток, почему кто-то должен косо смотреть на Польку? ;)

Xroma-Soma
Mitte
А вы бы отдали фоту вашего ребенка для такой цели???

ага, ага выкладывай! :dada:

Mitte

гордиться надо)))

Щас пошукаю)) не знаю где она лежит))) серьезно))

Машерочка
Слушай, Лен, ну на улице же гуляете? Тоже все пялятся. И всю жизнь будут пялиться

вот также себя утешаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы