Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Машерочка
Ну, что, деички. Раскалываюсь. Натаха будет старшей сестрой. :) Срок совсеееем еще мелкий - 3-4 недели. Радуюсь и пью шампанское, редиска. Знаю, что низзя, но очень-очень хотелось.

ОГО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Подружка Дж. Бонда
а сегодня мы ездили на ДР и подружкиной дочке -трехлетке никто не уступал место..

Я б взяла на руки ребзя, уступили бы, думаю, а если нет, то я б сказала незадумываясь %)

Троица
ложкой есть отказывается, руками-руками все....

оо, моя наоборот отказывается, чтоб кто-то её кормил, все тока сама. Даже стала наклоняться над тарелкой, чтоб не свинячить. Но все равно свинячит))) Иногда бесит, т.к. долго ест, а мне, допустим, куда-то надо идти и уже бы собираться, а она все ееесть сидит.

Машерочка
Ну, что, деички. Раскалываюсь. Натаха будет старшей сестрой. Срок совсеееем еще мелкий - 3-4 недели. Радуюсь и пью шампанское, редиска. Знаю, что низзя, но очень-очень хотелось

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Завидую белой завистью. Я хочу, а муж не готов...пока.
Хочу показать наши шкодные фотки. Над 1-ой мы полчаса ржали.
Так мы улыбаемся при виде вспышки фотоаппарата

еще

еще

)

Машерочка
Натаха будет старшей сестрой.

поздравляю! желаю терпения здоровья и сил :)

Xroma-Soma
Кто что думает про садики?

мы даже в очередь не вставали, ну их, нервы себе мотать. Хотя, конечно, коллектив ребёнку полезен

Акшири
мой вот ковырять будет по потери сознания

ага, мне тоже так кажется :( Но меня уже реально бесит наше титеедство, особенно ночью

Волька
Так мы улыбаемся при виде вспышки фотоаппарата

Абалдеть :)

Xroma-Soma

я думаю, что осенью бы неплохо начать водить на полдня, сейчас вот бегаем с ходатайствами, не знаю чего получится, если нет, то будем другие способы пробовать, правда не знаю как мой мамушник Павлик без меня будет даже и полдня. Стоит мне уйти на час в магазин, так он потом висит на мне часа два, обнимает и целует, приговариват при этом - мама моя, моя мама :)

Волька

О-о-о, прямо королевич Елисей! :clap:

Спасибо за поздравления! Всё ничего, но каогда Наташка начинает капризничать, думаю: "А-а-а-а!!!!!! Еще один такой же - и меня можно не кантовать!!! " :D

МегаТанчик

Таня, у вас Osann жива? ;) Думаю, через год буду искать такую же. Если будете в ближайшее время продавать - возьми хоть координаты, ага? Чтобы концы найти мне потом. :)
Уже жалею, что свою продали.

Xroma-Soma

Мы добросовестно стоим в очереди. №242 или 244 Кажется к сентябрю 2009 года путевка будет не только в мечтах. До этого времени, т.е. до марта не парюсь. Мне сказали, что до 2-х лет нечего и расчитывать попасть в садик. В садик хотим. А пока будет сидеть с няней. А я на работу выйду. Меня ждут не дождутся.

Волька
папа дома.jpg

самая забавная,Королевич такой кокетливый:)

Волька
до 2-х лет нечего и расчитывать попасть в садик

ну след.осенью Евке 2,9 г будет.Я имела в виду след.сентябрь,а с этого тока ходить обстановку узнавать. У нас пока 3 варианта(2 рядом с домом,1 возить нужно) ,вот их проверять начнем

Девочки,че с Аленой-то,кто-нить может позвонить? Не нормально ,что ее вообще нет на сайте

Машерочка
Таня, у вас Osann жива?

ОК. Даже не буду продавать, тебя дождусь. Как тебе вообще удалось её продать? Я тут трансформер пыталась сбагрить, нафиг он никому не нужен, видать :(

Xroma-Soma
че с Аленой-то

может, в Озёрск уехали? Ща звякнуСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:53

МегаТанчик
Of pdzrye

???? :)

МегаТанчик
Ща звякну

давай

абонент временно не доступен. Видимо, в самом деле в Озёрске

МегаТанчик
абонент временно не доступен

ужыс

Машерочка
Osann

эт че такое?

Машерочка
Всё в здравом уме и трезвой памяти.

угу,венчаццо поехали и..воттераз! :)

МегаТанчик
ОК. Даже не буду продавать, тебя дождусь.

Я тебе ее потом в целости и сохранности верну, если захочешь, - пригодиццо ;)
Дык за 24 часа продали. Главное - грамотный пиар ;) . Коляска-то суперская на самом деле. Лучше я пока ничего не видела. Прямо каждый раз, даже ездя со ствоей тросточкой, вспоминаю, как легко Осанчики управлялись.

Xroma-Soma
угу,венчаццо поехали и..воттераз!

:D одно другому не помешало

Машерочка
одно другому не помешало

вот,а я таблетки пить начала,чтобы больше муж не косячил:)

Xroma-Soma
вот,а я таблетки пить начала,чтобы больше муж не косячил

хаха))

Mitte
хаха))

пиши мне давай,а не отвлекайся тут на глупости:) хихикает она...:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы