Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Вот зырьте)) Решила я мужу потешиццо разрешить))

не крепиццо(((

Mitte

Размер имеет значение ;)

Mitte
не крепиццо(((

уменьшай и быррро выкладывай!!!!)))

Ну вот еще раз)

Думаю, мож подфтошопить ее??? Резкость на щеке увеличить и слюну с бороды убрать)) И царапину стереть возле глаза) Но тогда это не честно уже будет))

Mitte

Кроме резкости ничего из описанного не вижу)). Большеглазая такая, красотень :heart: ттт
и тожа хочу фотик хороший

Клааааааассс!!! И папе браво - за фотку, и Полинке - за позирование, и маме - за произведение искусства ;)

П.С. не увидела вообще никаких недочетов, не фотошопь, а?

Mitte
IMG_3504_1.jpg

ващееее :love:
вот давно хотела спросить,какого ты фотки свои не выкладываешь? Не честно так
Хачууу ищооо!
ЗЫ. Ниче не жотожабить не нуно

Девочки,у Евки опять носчру заложило как бдто у нее соплей тонна в носу,а их на самом деле нет. Аллергопробы не берут-рано, ну че за хрень? В Изр. у меня ребенок такой хороший был,тут опять заваленная

Xroma-Soma

а в Израиль вы с собаком ездили? Мож, на него? :(

Машерочка
Мож, на него?

у нас деичка:) Бася или просто Базетта Дмитривна:)
Тож так думаю, бум сдавать ее шерсть на анализы.мы же ходили к аллергологу до отъезда,она сказала, смотреть на реакцию на отдыхе,если че собирать домашнюю пыль и шерсть. Пыль собрать чайную ложку-где стока взять %O
вот че делать с собой? жалко ведь,член семьи... в спальню не пускаем.мою,чищу квартру каждый день и сёравно

Xroma-Soma
у нас деичка

:D :D Простите меня! Вместе с Басей...
Даа, жалко, если на шерсть. :( А В Е-бурге так же было? Может, в Мск дорога рядом, выхлопы или еще чего?

Xroma-Soma

мне кажется экология израиля и мск отличается, в израиль рекомендуют всем аллергикам ездить

Машерочка
А В Е-бурге так же было

она просто сопела.врачи грили,что просто у ребенка мягкое недо-пройдет,а сейчас второй день вообще заложило страшно

Подружка Дж. Бонда
экология израиля и мск отличается,

эт понятно,как на любом море,всем хорошо дышится)
Мы живем не в самом центре,машин мало, в парке можно сказать

Машерочка
маме - за произведение искусства

не за что апще почти)))

Xroma-Soma
вот давно хотела спросить,какого ты фотки свои не выкладываешь? Не честно так

дык вот-комплекс у меня))) У меня даж на однокласнегах фота, где у полькиной лица не видно)) Клинит меня, но я борюсь над собой да)

Троица
и тожа хочу фотик хороший

пакупай)) он тяяяжелый капец))

Mitte
пакупай)) он тяяяжелый капец))

у вас какой? У нас тож профессиональный,но мы чет не очень довольны

Mitte
дык вот-комплекс у меня)

твои комплексы никого не интересуют! :) Выкладывай,глазеть будем тока мы,уж не сглазим аадназначна! :) Млябуду!!! :)

Xroma-Soma
Девочки,у Евки опять носчру заложило как бдто у нее соплей тонна в носу

аденоиды мож, нет????

Xroma-Soma
у вас какой?

кэнон 400д, но он не профф)И три объектива к нему. Я уж не говорю о блендах и штативах) Теперь сороковку муж хочет купить%)

Xroma-Soma
твои комплексы никого не интересуют!

:D :P

Mitte
аденоиды

нашли в Изр.огромные,но в Изр.нос дышал,не думаю,что в ад-дах проблема.Собака видимо

Mitte
кэнон 400д,

кеноны хорошие, у нас сонька.Бееее,не нра
Ну у вас же не мыльница,если есть

Mitte
три объектива к нему. Я уж не говорю о блендах и штативах

...............
ну а языки показывать и смеяцца можешь скока угодно,фотки давай! Не остатну щас! У тебя такая красатуля,а ты ее прячешь!( смайлик со сдвинутыми бровями,суровый между прочим!!!)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 18:39

Xroma-Soma
.Собака видимо

жалко(((((( но не точно же, пока не сдали. Я кста слышала про два года-типа с двух достоверны рез-ты.

Xroma-Soma
фотки давай

щас пошла гулять, мужа засажу из рава в джипег конвертировать) Ибо все фотки равовские из фотега выходют)

Mitte
( но не точно же, пока не сдали

угу,надо сдавать,мужа выгоню чесать псину и поедем на след.неделе

Mitte
про два года-типа с двух достоверны рез-ты.

угу,знаем,поэтому перед отъездом не сдали

Mitte
Ибо все фотки равовские из фотега выходют)

чёйта? у нас в джипеге, тока громадные. ну и переводить -это бырренько)

Mitte
щас пошла гулять,

а у нас ливень,что Москву -сити не видно

Xroma-Soma
чёйта?

для улучшения качества)

Xroma-Soma
а у нас ливень,что Москву -сити не видно

у нас наоборот-сонцо и ветр)
муш хад проспал(

Еще сегодня я опять польке барахла понакупила-чертовы распродажи)) Капец у нас шмотье некуда складывать уже, хочу деццкуууюююю....Эх...вряд ли раньше, чем через год она появиццо(

Mitte
для улучшения качества)

чейта они в раве?

Mitte
барахла понакупил

вот,отсутствие децеой меня стало останавливать покупать ... а то есть куча новых ниразу неодеванных шмоток,которые уже и малы)) а нам все малооооо,мы тоже маньяки -шоперы))

Xroma-Soma
чейта они в раве?

типа его эффективнее мона редактировать)

Xroma-Soma
есть куча новых ниразу неодеванных шмоток,которые уже и малы

угу(((( Я раньше очень мало покупала вещей, щас в обратную сторону меня бросило)))
Чета мы вдвоем переписываемсо? Как самые отъявленные бездельницы?)) Где Маха?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы