Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Xroma-Soma
памятник ЕВа.jpg

Xroma-Soma
шерочка с машерочкой.jpg

такая собачка классная :)

Xroma-Soma

диван2.jpg (79.4 Kb)

ммм...клёвый, тоже хачу такой))

Xroma-Soma
,деть наша находила себе "жертву" и начинала перед ней выделываться

:D Марина также делает)))

3aikа™
ммм...клёвый

угу,надо было брать оптом)))Он как канапе,раскладной)) а у нас тока из иск.меха,страшнючки пылесборные продаются и не раскладываются. В этом снимается чехол.

Ну что, тавагищи...Сегодня от невролога...Наша убогая речь признана легким отставанием))

Xroma-Soma

фотки просто шедевр))

Mitte

чё делать сказали
наш тут всё ходил алёкал, счас перестал)
сегодня сидели с папой, у нас бабушка уехала, и сначала с папой посидят, а потмо с моим папой)
спал днем 3,5 часа в своей кровати, но папа всё равно устал и хочет на работу)))

Mitte
Наша убогая речь признана легким отставанием))

Слушай, ну... только речь волновала? Если так, то я б не парилась лет до 2.
У Натахи я вон насчитала слов 20 только. И то половина - свои, детские: бадя - бабочка, тсь - киса и т.д. Такие считаются за речь?

В воскресенье гуляли с Натальей в Сагайдак-парке.
На карусель - с ревом. С карусели - с ревом. %) Узнаю себя. :)

Вертолетики впечатлили больше, чем наземный транспорт. Нажимала всякие кнопки внутри со знанием дела...

Папа готовит атлетку. Висим когда ни попадя и на чем попало.

Подружка Дж. Бонда
чё делать сказали

когитум как обычно)

Машерочка
только речь волновала? Если так, то я б не парилась лет до 2.

Только речь. Остальное нормализовалось (ТТТ). Я особо не парюсь, но и запускать не хочу, у нас же родовая и тыпы была, да и много чего)) Потому бдю))

Машерочка
слов 20 только.

у нас десять с натягом))

Машерочка
эквилибристы.JPG (291.3 Kb)

это вы хде???

Подружка Дж. Бонда
фотки просто шедевр))

это как обычно)

Mitte
Остальное нормализовалось (ТТТ).

Имхо, ребенке нужен положительный стресс. На Наташку поездка в Мордовию второй год благотворно действует (ттт).
В прошлом году она именно после поездки стала засыпать не в 1.30 ночи, а в 23.00 (вот оно, счастье). Нынче за 1 неделю обзавелась 5 новыми словами. За неделю!!

Mitte
это вы хде???

Турник какой-то в Сагайдаке. Они с папом уже все окрестные турники облазили - добрались до парковых.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 23:21

Машерочка
Имхо, ребенке нужен положительный стресс. На Наташку поездка в Мордовию второй год благотворно действует (ттт). В прошлом году она после поездки стала засыпать на в 1.30 ночи, а в 23.00 (вот оно, счастье). Нынче за 1 неделю обзавелась 5 новыми словами. За неделю!!

мы очень на это надеясь собрались в турлянд) Только лури очень отговаривает, настраивает прививаццо тетрококком( Мы безпрививочники. КТО ПРИВИВАЛСО ТЕТРАКОККОМ??? )))

Машерочка
в Сагайдаке

неведомое для меня, выходца из пипоселка и жд вокзала)

Ой, как я сцу ехать, ой сцууу))

Хде Аленно??? Лия тобишь

Mitte
КТО ПРИВИВАЛСО ТЕТРАКОККОМ??? )))

Он живой и шевелится (с)... Не?

Mitte
Ой, как я сцу ехать, ой сцууу))

Не сцы! Все ездят. Когда? На сколько?

Mitte
Машерочка
в Сагайдаке
неведомое для меня, выходца из пипоселка и жд вокзала)

стописятый раз зову в гости :D

Машерочка
Он живой и шевелится

не, он есть АКДС с полиомелитом объединенный))Ставить или поздно уже-поездка почти через месяц??? Лури напирает на антисанитарию. Я в раздумье((

Машерочка
Когда? На сколько?

Сентябрь, на пару недель.

Машерочка
стописятый раз зову в гости

с кузнецом может и заедем как нить))

Mitte
Ставить или поздно уже-поездка почти через месяц???

Я бы ставила. Месяц - это не пара дней. Но я импортные ставлю.

Mitte
Лури напирает на антисанитарию

Мойте руки перед едой (с). Не надо жрать что попало (и упало) - и не будет кишечных инфекций. Уж не думаю, что антисанитария в каком-нибудь 4-5-звезднике поболе, чем в российских поездах. :)

Машерочка
Мойте руки перед едой (с). Не надо жрать что попало (и упало) - и не будет кишечных инфекций

это да, я за этим слежу, но прививаццо то надо от полиомелита и иже с ними) Это ведь не ест болезни грязных рук)

Машерочка
Я бы ставила. Месяц - это не пара дней. Но я импортные ставлю.

тетракокк наша что ли????? Не ....не хочу тогда...надо мне инет читать вимо)

Mitte
тетракокк наша что ли?????

Могу ошибаццо, но помнится мне, что наша и живая.

Mitte
прививаццо то надо от полиомелита и иже с ними) Это ведь не ест болезни грязных рук)

не уловила связи с антисанитарией

Машерочка
помнится мне, что наша

гоню. Франция. :)

Mitte
когитум как обычно

это шо таке?

Машерочка
не уловила связи с антисанитарией

антисанитария-разгул инфекций, заодно и коклюш с полиомелитом)))) Это она мне так сказала)))

Подружка Дж. Бонда
это шо таке?

Ацетиламиноянтарная кислота))

Машерочка
гоню. Франция.

гонщицо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы