Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Mitte
Ацетиламиноянтарная кислота))

Какие ты страшные слова знаешь! %O
А я могу без запинки выговорить "феноксиметилпеницилин" :P

Mitte
гонщицо))

Би-би-и-и! (как говорит моя дочь, отобрав у кого-нить в песочнице машинку)

Тема моего диплома-взаимодействие алкоксильных производных кремния и титана с лактонами и ПОЛИДИОРГАНИЛСИЛОКСАНАМИ)))во-сколько лет прошло, а я поооомню)))))) Хоть и ошиблась таки))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 23:53

Машерочка
Какие ты страшные слова знаешь!

в данном случае набрала когитум в янде))))))))

Парадигма словобразовательного гнезда субстантивного деревата тебе за это!

Машерочка
Парадигма

это слово знаю без яндекса)))

Машерочка
субстантивного деревата

это нипонил)))

Привет Танюш!!увидела твой ник в статье,решила зайти!!ты такая умеица,что все организовала!!1здорово!!!Посмотрела ваши фоточки!!отличные!!И в Сагайдаке,и зоопарке,и на Таватуе!и в аквапарке!!Везде!!Молодцы!Мы тоже очень хотим в авкапарк,но страшно,а на вас поглядела,тоже думаю сходить,Ксюшке там понравится!!! :rose:

Машерочка
На карусель - с ревом. С карусели - с ревом.

ага, у нас так же было на колесе. В вертолёте дотумкал, что надо кнопки жать, когда сеанс заканчивался %) Соответственно, слезать не желал. На карусель эту со зверюшками решили вообще не идти, чтоб нервный срыв всем не заработать :D

Машерочка
Висим когда ни попадя и на чем попало.

У нас ещё круче теперь. Есть в соседнем дворе типа грибок, у него под крышей такая площадочка есть. Половина досок отодрана, мы на оголившейся части всё время висели. А потом ребёнок погулял с папой и началооось! цепляется за эту перекладину, пытается подтянуться, ноги вверх задирает, хватается - надо, понимаете ли, на остаток площадочки залезть %)

!!К@тюня

:) Мы, может, ещё соберёмся в аквапарк, свистну тебе

Подружка Дж. Бонда
фотки просто шедевр))

пасип

Машерочка
Сагайдак-парке.

ху из ит???

Mitte
как я сцу ехать, ой сцууу))

не сцы! Там ниче страшного нет,тока кайф-морэ,солнце))) Я тоже писалась ехать в Изр,ниче все счастливы и довольны:) Че сцышь-то? по какому поводу???Гри,все тебе развеем:)

Mitte
Ацетиламиноянтарная кислота))

Машерочка
феноксиметилпеницилин"

Mitte
ПОЛИДИОРГАНИЛСИЛОКСАНАМИ)))

Машерочка
субстантивного деревата

Деички,вы так на минуточку хотя бы совесть-то имейте! Пожалейте мозги трудящихся!!! :))))))))))))

Евка не висит ни на чем..отрывается сразу! как сделать чтобы зависаллло?? а?

Привет всем, мы вернулись с юга!
топик с трудом осилила, правда читала через строчки и не все фотки глядела :( сынуля не дает сидеть за компом вообще , ну и папа по приезду тоже комп захватил-пока в отпуске :)
по поводу Лии: блин, жалко вас, давайте поправляйтесь, так нелепо заразиться :(

по поводу говорилок детских, мы вообще так ничего и не говорим, только часто стали говорить папа, и кака :) иногда мама, на юге показывая на вентилятор говорили гхррр (горловое ррр) дома перестал говорить :( еще что то тарабанит на своем, но очень мало, так что...мне даже топик наш читать страшно :) у всех что то новое, а мы стоим на месте
правда иногда видно что человечек многое уже понимает, а иногда кажеться что тупит страшно :) показывает на предметы и хочет что бы я их называла

Вообщем ездили мы в Лоо , это под Сочи, на машине, дорога туда заняла где то 3.5 дня, ночью спали в кемпингах в машине, у нас 3 ряда сидений-удобно :) ребенок перенес дорогу вроде неплохо, но конечно же скучно, игрухи брала в основном звучащие с кнопками, но быстро надоедают, приходиться по кругу давать. Ну и конечно мы практически всю дорогу висели на тите :(
за отпуск я потеряла еще килограмм :( и ребенок 500гр, тк плохо ел, а я вроде старалась есть нормально, особенно у родственников в Белгороде, куда мы поехали после юга на неделю. Итого я вешу 45.2кг после завтрака и ребенок 10.5кг вместо 11.2 которые были. Выгляжу как анорексичка :( что делать ума не приложу, сейчас стараюсь грудь давать тока с утра как проснется на дневной сон и на ночь-ночью, но днем закатывает такие истерики, ничего не помогает, ребенок не дурак-на отвлечение не реагирует :( а говорили что в нашем возрасте легко отвлечь :)
Вообщем лицо тоже стало не ахти, мне кажеться я постарела, на фотках я вообще ужас, а мне всего 32, девчата посоветуйте что нибудь из кремов не сильно дорогое, но что бы помогло с морщинками, да и кожа у меня с подросткового возраста не очень хорошая, были угри и все такое :(

На море понравилось, но мало были всего 10 дней, ребенок не загорел, мазали кремом с фактором 50 и сидели под зонтом, я успела еще поболеть, поэтому и не накупалась-с температурой море холодное кажеться просто жуть :(
Ребенку купили маленький басик и он там сидел в морской воде и сыпал гальку везде куда дотягивался :)
Волн ребенок боиться,поэтому около кромки воды сразу же начинал реветь и проситься на руки, купал его все время папа, ребенок сначала орал, но потом втягивался, ржал как ненормальный , бил ладошкой по воде :)
Когда мы наконец подьехали к югу начался сильный ливень, оказывается он уже лил по всему побережью пару дней, всех нафиг затопило, вырубило электричество :( Мы даже подумали что так будет весь отпуск, по пути на серпантине, засняли даже торнадо - воронку на море (пару штук) зрелище конечно захватывающее :)
Единственно плохо что после дождей вся вода из нас пунктов по ливневкам стекает в море :( стоит вонизма страшная :(
Ну и конечно море не спокойное и грязное, за все время выдался только один день, когда море спокойное, и прозрачное :( на след день прокапал дождик и опять море помутнело :(
На обратном пути, когда поехали с юга уже к родственникам, ребенок у меня затемпературил ни с того ни с сего, вырвало один раз (подумали на виноград-переел) пришлось даже в какую то больницу ночью заезжать, ставить укол и клизму, что бы сбить температуру, тк не сбивалась нурофеном, держалась 39.2С :( вообщем нам вроде поставили предварительный диагноз энтеровирус, и мы еще дня 4 потом темепратурили, пока антибиотик не стали пить, правда пропили вместо 5 дней всего 3, тк сумамед очень горький, и ребенок его не пил ни как-его с него рвало :(
Вот в четверг пойдем к нашему педиатору, брать направление на анализы, тк какаем до сих пор плохо :(
вот в принципе и вся история :)
Я думала что за поезку ребенок повзрослеет и начнет говорить, но не тут то было :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 02:40

Акшири

фигасе вы гигантища! Ох, А Митте еще писькает ехать в Турку на самолете!

Акшири
в Лоо

а я там была :P в децтве

Begemot_ik
дара и мама в палатке.JPG

блин ,прочитала "ДаМа и мама в палатке" :) и ведь вчера так прочитала и сегодня.тока щас увидела ,что меня глючит)))

Машерочка
эквилибристы.JPG

папиус такой напрягается смотрит на пальцы-отпустит или нет:)))

Xroma-Soma

фигасе вы гигантища! Ох, А Митте еще писькает ехать в Турку на самолете!

хотелось бы конечно в загранку, но нам не потянуть с деньгами :( получается мы здесь почти месяц катались, и прокатали где то 40 тыщ, из них на бензу где то 15, точно не считали пока :(
и на самолете я ни разу не летала и вообще боюся всяких катастроф :) к земле ак то ближе на машинку, хотя аварий и всяких страхов тоже было много

Xroma-Soma

Сагайдак-парк - это у нас тут в тмутаракани сортировочной парк развлечений есть. На пустыре. Построил некий депутат (когда он им был, лет 15 назад) Валерий Сагайдак (фамилия такой).
Приличный такой парк намечается, с охраной, с каруселями, детской площадкой, кафе и т.д. и т.п.

Акшири

Ого-го путешествие! Молодцы! Преклоняюсь перед людьми, которые не боятся отправляться так далеко на машине.

Кремы мне ооочень нравятся "Родник здоровья". Только после них моя морда стала как-то свежее. При том совершенно непрезентабельные тюбики, в магазинах нет - их конторка находится на Тургенева, напротив ДК Горького. Если хочешь - подробнее координаты у мамы спрошу.
Еще 1 момент: в беременность и токсикоз, когда любая парфюмерия-косметика вызывала приступы тошноты одним своим запахом, "Родником здоровья" я пользовалась без проблем, и кремами, и шампунем. Вроде как все натуральное там - сказал мой нос. :)

Xroma-Soma
Евка не висит ни на чем..отрывается сразу! как сделать чтобы зависаллло?? а?

;) личным примером

Машерочка
Папа готовит атлетку. Висим когда ни попадя и на чем попало.

Прикрепленные файлы:

эквилибристы.JPG (291.3 Kb)

хехе)))Мы тож спортсмены, Марина сама везде вечно прицепляецца, висит, высоко вперёд поднимает ноги и раскачиваецца вперёд-назад, я всё боюсь, что улетит...но пока не улетала))
У нас такие новости - каждый день почти новые слова, вчера вот папс дал ей мармеладку %) и она теперь подходит к столу и требует "каЕку!" - конфету %) Ещё я когда ей еду положу в тарелку и остужаю, идёт пар, я говорю "видишь, горячее, надо подождать пока остынет, видишь пар" - Марина с таким придыхание "пааай"))
Вообще в последнее время почти как со взрослым человеком общацца стали, на вопросы отвечает, сама че надо просит :dada:

Мы тоже в Турцию собираемся в сентябре. Жду не дождусь. Постаралась все предусмотреть, долго выбирали отель. Думаю все пройдет нормуль (ТТТТТТТ). Канеш с ребенком больше неожиданностей, но готовлю себя морально. Я больше боюсь самолета, как сына его перенесет.
Кстати по деньгам не запредельно получается. Мы в один отель с Русалочкой и в одно время.

[cit]Xroma-Soma

диван2.jpg (79.4 Kb)

классный диван, а у нас горшок такой же, только сиииний :P , очень нам нравится :)

3aikа™
Мы тож спортсмены, Марина сама везде вечно прицепляецца, висит,

а мы вот тоже не висим, хоть и мальчики, даже не прицепляется, мотает головой, что не хочет

Акшири

и не говорите после этого, что я лягушка-путешественница :)

Волька
Мы в один отель с Русалочкой и в одно время.

Вообще прикольно! Кстати, чего-то она давно тут не появлялась...

Машерочка
личным примером

висела..

Акшири
где то 40 тыщ, из них на бензу где то 15,

за эти деньги можно было в турку

МегаТанчик
не говорите после этого

ты серавно лягушее)))

Волька
больше боюсь самолета, как сына его перенесет.

берешь книги,рисовалки и игрухи любимые.лететь не долго,пока поедите.пока памперсы поменяете(Евка начинает гадить как бешеная), повезет ,может заснет.А так ходите по салону ,развлекаетесь,например,Евке очень нра летать. Ну и за неделю до этого начинаешь подготовку-как клево будешь лететь на самолете,что там море и тыпы

Акшири
на самолете я ни разу не летала и вообще боюся всяких катастроф

на машинах аварий больше в разы:) я бы,наоборот.на такие дольние не согласилась,боюсь

Xroma-Soma
Акшири
где то 40 тыщ, из них на бензу где то 15,

за эти деньги можно было в турку

я конечно не узнавала, но чет по рассказам на ю-мамке, на троих больше 60 тыщ надо в турляндию, а у нас еще и паспортов нету и ребенок не прописан и в паспорта наши естественно тоже :)

вот еще фоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы