Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

1. Голуби, сиротки казанские (ж\д вокзал Казани по пути домой).
  2. "Мне сверху видно всё!" (с папом в поезде)

Машерочка
Клубника выдавалась ребенку по 2-3 штуки в день

а мы нифига не боимся, жрём, сколько найдём и сколько влезет. В какой-то момент ребёнок начинает уже маму ей кормить :D

Машерочка
PICT0001.JPG

добрые такие лица :)))))))))) сразу видно-рады ,что приехали к родственникам:))))))))
Маш,ну баян ведь-фотки :)))))))))))) Еще раз-клевые фотки!

Xroma-Soma
ну баян ведь-фотки

не все!

Xroma-Soma
добрые такие лица ))))))))) сразу видно-рады ,что приехали к родственникам

:D :D :D после твоего комментария я по-другому взглянула на фотку. Ржу.

Xroma-Soma
Вот и выясняется,что все дети говорят нормально..Где Подруганка Дж.Б?

блин, ну мы не можем похвастаться
ничем кроме трррр-тррр
мама, папа (уже сто лет не слышали кста)
и много чего-то своего говорить, ноя сопоставить не могу
а он ещё если кашленешь сразу пародирует) но это за слово не считается
ну вот объективно мы мало говорим, но по жестам всё понятно чего ребенок хочет
просто если речь задерживается со сверстниками тяжелел и если ребенок не понят, он моэет истерить
ну ладно я пока упокоилась

Подружка Дж. Бонда
ну ладно я пока упокоилась

Я спецом провожу соцопросы среди мамаш с дитями, с которыми гуляю. Мало кто до двух лет говорит. Ну Хромина Ева и Лиина Улька-это скорее исключение.Деть имхо все понимает, копит знания)) Мы тоже больше звуки издаем. Съездим к Лури-отчитаюсь(29-го)) Я стараюсь поощрять игры с всякой мелкой дребеденью) И говорю с ней бесконечно, реально постоянно все комментирую. Ты не переживай, мало кто в полтора года общаеться со сверстниками)) И потом-все дети начинают говорить, пойдя в сад-это из опыта моих бесконечных разговоров с воспитками тех садов, где мы постоянно ошиваемся) И еще стараюсь запихать Польку в песочницу с более старшими детьми-говорящими) Провоцирую их на беседы) Капец, наверное, все считают меня ипанутой, ну или умственно заторможенной) Я верю, что все эти манипуляции нам на пользу-Полька капец склонна к повторению действий более старших детей, именно детей, по моим наблюдениям)) Щас вот еще пытаюсь решить, нужен ли нам доман со своими методиками, мне было бы оченно льстиво обучить дитя читать раньше, как это со мной проделали-такой кайф читать)) Насчет лекарств-щас опять спою про остеопатов-заткните меня)))

Mitte
Насчет лекарств-щас опять спою про остеопатов-заткните меня)))

Пой, Лена, не стыдись!

Машерочка
Пой, Лена, не стыдись!

ррр)) никак вот только себя излечить не решусь-деньхоф жалко-я запущенный пациент :D

Mitte
никак вот только себя излечить не решусь-деньхоф жалко-я запущенный пациент

:D Ну, тогда я щас тебе про Хамова петь буду. Вернее, Хамову. Дифирамбы.

Подружка Дж. Бонда

Mitte

Деички,вы че в натуре??? Думаете Еффка анегдоты что ли в песочнице рассказывает??? Нет,конечно! И повторяет-то так .что иногда только мне понятно-это раз, 2- я сама-то понимаю.что она пытается сказать, если она дополнительно показыает на предмет. Например,Евка у бабушки орала "Кыкы" и че кто-то понял,что она зовет кисок смотреть? Нет,конечно...кроме меня. Так что

Подружка Дж. Бонда
и много чего-то своего говорить

не паримся,тем более

Подружка Дж. Бонда
ноя сопоставить не могу

это ты такая,а не деть! :)

Подружка Дж. Бонда
но по жестам всё понятно чего ребенок хочет

!!! Вот!!!! а ты сразу таблами ребенка накормить.

Mitte
. Мало кто до двух лет говорит

угу-угу.

Mitte
И еще стараюсь запихать Польку в песочницу с более старшими детьми-говорящими)

молорик че! :)
Мы однажды приехали к неврологу,так она сказала " Вот у меня претензий к ребенку нет,но я же не могу вас просто так отпустить,так что давайте попьем.(с)..чето там" Мне кацца,все ок. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! В любом случае ,конечно,вам решать.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 00:41

Как стало хорошо общаться с ребенкой! :) Всё расскажет: да, нет. Урра!

Xroma-Soma
ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!

Золотые слова, главное об этом не забывать.

Машерочка
Всё расскажет: да, нет

тока у нас уже перерастает во вранье(или шутку,фантазию).теперь может че-нить и сморозить и ржет -сама пошутила,сама посмеялась

Xroma-Soma
сама пошутила,сама посмеялась

Ну-ну, как у Сердючки: "Сама придумала, сама поверила". Фантазерка растёт! :) Не, у нас пока все по-честному.

В продолжение разности детей:) Сегодня гуляли в парке,познакомились с девочкой Фатимой ,ей 1.2 г, копец продвинутый ребенок- Евке подходит говорит "Дай", "Пока"(при том ,что мой ребенок в 1.7 грит тока "Капа" и то несколько дней,) "Де"-где. Дед держит ее за руки пальцами и та висит, ходит хорошо,общительная. Хорошая деваха такая. Поразила нас в самое сердце,короче:)
Вчера ходили в парк искусств,там много скульптур,Евке ну очень понравилось, скакала,висела,ползала по всем скульптурам,довольная до ужаса,хотя наш папс переживал,что ребенке будет скучно. Вообщем,одна пока фотка,самые ржачные выложу позже

Машерочка

IMG_0553.jpg (388.4 Kb)

столько братиков и одна сестренка-белоснежка

Xroma-Soma
ходили в парк искусств,там много скульптур

а, знаем-знаем такой :) Мы даже взрослые на этих фигурах висели так и сяк :D

Девочки, я к вам с отчетом о том, как мы с Дариной практисски вдвоем отдыхали 2 дня на Таватуе в палатке. (папо приезжал утром первого дня палатку поставить, на ночь переночевать и вечером нас забрать)
Из плюсов - наконец -то выбрались на чистое озеро и мама и Дара смогли помокнуть - поплескатся в водичке.
Из минусов - устала ак собако( На озере были в среду - четверг и все равно там нашлись не побоюсь этого слова уроды, которые бухали до 4 х утра и веселились под ударные ритмы. Думаю, что если бы не этот момент, все остальные трудности я смогла бы пережить куда как легче.
Кстати, почему еще так зла на гулящих - по тому, что отдыхали в кемпинге ,и я ,наивная, поверила пункту в правилах : "Шуметь после 23,00 СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО".
Из адреналиновых ощущений: В четверг часа в 4 была знатная буря. Ветер был такой, что срывало и уносило тенты, плохо закрепленные палатки... На берегу озера стояла основательная "походная баня" (очаг из камней закрывает конструкция из брусьев и пленки). Дак вот почувствуйте мое сметение, когда после грозы я обнаружила эту баню лежащую вплотную!!!! к нашей палатке. Абсолютно искренне поблагодарила Бога, что сея конструкция не приземлилась на нас.
У Дариныча сработал некий защиный механизм и она всю грозу мирно проспала в палатке под одеялом.
Брали с собой фотоаппарат. За два дня - единственная фота) (как раз перед грозой)
И ни смотря ни на что, на природе хорошо! Особливо дитенку)

Begemot_ik
я ,наивная, поверила пункту в правилах : "Шуметь после 23,00 СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО".

Так если кемпинг, значит есть какое-то начальство? Надо было пожаловаться им, наверное?
На каком берегу были? Со стороны Серовского тракта? У нас дача на другом берегу, там от Калиново до Приозёрного в выходные просто полный ахтунг, вся дорога заставлена машинами с обеих сторон, двум машинам не разъехаться %) Ужас, как людям на природу хочется %)

МегаТанчик
Так если кемпинг, значит есть какое-то начальство? Надо было пожаловаться им, наверное?

Еще одна наивная))) Конечно начальство есть. но оно
1 уматывает на ночь в город
2 предлагае по поводу шума звонить ментам. Этим ребятам я в свое время в городе названивала без результатно, думаю за город да к толпе бухариков они точно не поедут.

Я кстаи там не одна была наивная такая с дитем, кто на надпись эту купился... Эх.. Дикая страна -Россия.

На каком берегу были не скажу, знаю, что кемпинг Лагуна называется.
И еще сейчас подумалось.. ам рядышком очень много котеджных поселков строится... Люди платят огромные бабки, чтоб жить на природе в тишине.. и вот с тишиной о они и обламаютсяСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 08:30

aфотки из парка

)

эта девочка Еве особенно понравилась

в Изр. купили ребенке диван,он ей ну очень нравится.смотрит СПок.ночи,малыши

2 дня гуляли в парке,деть наша находила себе "жертву" и начинала перед ней выделываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы