Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

а нам выписали пантогам, из-за речи
смотрела невролог, всё ок, всё развитие соттв-ет возрасту кроме речи
ещё пока диагнозов не ставят, но советуют попить пантогам, вот думаю....будем пить скорее всего

Подружка Дж. Бонда

а че у вас с речью?Стихами не говорите?

Подружка Дж. Бонда
а нам выписали пантогам, из-за речи
смотрела невролог, всё ок, всё развитие соттв-ет возрасту кроме речи
ещё пока диагнозов не ставят, но советуют попить пантогам, вот думаю....будем пить скорее всего

ооо...мы 29 к неврологу поедем...У нас речи особой не наблюдается ваще)

Xroma-Soma
а че у вас с речью?Стихами не говорите?

а вы то уж поди до ста слов свой лексикон довели :D

Mitte

нее,я сурьезно! Может ну его, все по-разному молчат) Заговорит! У мужа племянник тока к 2 годам чет грить стал.Вот и спрашиваю,че такое

Я 2 день написать хочу,но в силу последних постов получится не очень корректно. Никого обидеть не хочу..чесна.
Ева как твою маму зовут?,спрашиваю вчера перед сном ребенка-Уя(Ну Юля тобишь),а папу?-Дада(Дани),а бабу-Ия(Инна),а деду )Бооо(Борис), короч всех перечислила и сестру Эби(Эмми),и брата Таля(просто Та)) и их маму Тата(Таня) и папу Гри(Гриша),сегодня говорю"бырро,гри мяч!(т.к она на все мячи грит бабА) ,Евка в ответ "Ба",блиин,скажи "Мяу"-отвечает "Мауу",какого хрена тогда мяч "ба" не понятно..

Mitte
свой лексикон

слушьте,ну поездка или фиг его знает че,Евка каждый день говорила по новому слову. Повторять ваще коряво ,но может (ржали, когда она колобок говорила,такое получается,что даже не запомнить)))

Xroma-Soma
какого хрена тогда мяч "ба" не понятно..

:D :D :D :D
Ага, поездка - видимо, в хорошем смысле встряска для ребенка. Наша стала говорить "му", "тип-тип-тип" (цып-цып-цып), "нись" (вниз), Сяся (Саша), Вава (Вова) - братья двоюродные.

Троица
Вот хвастаюсь водными фотками

Xroma-Soma
в рамочку и на стену!

+100

Подружка Дж. Бонда
Егорка выглядит таким большим)

вообще. я на всех смотрю и думаю, какой всё-таки Лёнька мелкий у меня

Подружка Дж. Бонда
всё развитие соттв-ет возрасту кроме речи

ага, подробности давай. У нас в лексиконе мама, папа, баба, тётя (и титя, почти одинаково), дядя (причём это ещё и мотоциклы и велики %)), нана (дай и возьми), жжж (машины), бла-бла-бла-бла (трамваи-поезда, на самом деле буквами не передать этот набор звуков %)), Кииии (кошки) и Тииии (птички). Я не парюсь

Xroma-Soma
мяч "ба"

о у нас тоже мяч ба-х)) А также упасть и прыгнуть бах)

Mitte
прыгнуть

не,это у Евыча Опа-опа)))
Вот и выясняется,что все дети говорят нормально..Где Подруганка Дж.Б?

А чё-то никто давно зубами не хвастался. У нас клыки нижние вылезли :) А может, и верхние тоже, не даёт рассмотреть нормально. Итого 14 штук

МегаТанчик
зубами не хвастался

а не чем:) у нас 12..опять тормозим)

МегаТанчик

мамадети
МегаТанчик
Написать письмо В игнор В адресную книгу А чё-то никто давно зубами не хвастался. У нас клыки нижние вылезли :) А может, и верхние тоже, не даёт рассмотреть нормально. Итого 14 штук

у нас 16))И тоже в последнее время многа слов новых грит. Почти каждый день че-то новое.

у нас 16 зубьев, давно уже:)
говорим больше какую-то тарабарщину и на все что интересно тычем пальцем, делаем удивленные глаза и говорим ОООО!
из понятного- папа, мама, баба, деда, Вва (Вова - старший брат), вава (собака), ки (кошка), кась (каша или другая еда), зёк (сок), брруа(ехать или машина), такта (трактор)

мы с прогулки не хотим домой заходить-истерика каждый раз, папа уже сказал, что не будет больше с нами гулять

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 15:20

У нас тоже зубьев 16. А говорим по прежнему в основном "кака" и ты пы. Какар(трактор), тыррррка(машина), тыррр(поехали), Гога(Егорка), кабакапка(аквапарк))), капка(купаться), тяй(чай), тити(птички). Киса по прежнему "ииииииииии". Вот на собаку лает на разные лады и сидел тут во дворе с местным пуделем под столом, пугал бедную собаку.

А мы у бабушки отдыхаем в Башкирии,уезжать так не хочется...

На выходных собираемся в аквапарк,первый раз, нам 1.5 сейчас.Не рано ли?Будет ли в воде сидеть или есть там какие другие развлекухи?Переживаю.Кто нить ходит с масяськами в аквапарк?

Развлекухи есть, но все в воде). Есть детский бассейн с детскими горками, там полуторогодовастам по колено. Там в воде еще зверюхи три с рычагом - давишь-вода брызгает. Мое дите правда просится на горки побольше - там рядом горки для детей с 6 лет, но с них лет с трех и одни катаются. Вот мы на них тоже катаемся. Один родитель катится с дитем, а другой в воде дите ловит).

глюкСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 17:19

Созрела я, наконец, выложить фоты. :)

1,2 сельская экзотика

то же (козленок чуть не обглодал Натахину зеленую коляску)

1. Я приехала, встречайте!
  2. прячется в кресле
  1. любимое занятие повсеместно - надевать сандали...
  2. ...и украшаться.

Клубника выдавалась ребенку по 2-3 штуки в день, а белая смородина - кустом. В смысле, Натаха проходила мимо куста, заворачивала к нему и обгладывала. Куст у крыльца, так что случалось это каждый раз, когда девица шла из дома\в дом.

1. Наташа и братва (2 двоюродных, 3 троюродных). На диване - папа со своей двоюродной сестрой Наташей, которая 2,2 года назад пошутила: "Витя, только попробуй дочь Натальей не назвать!". Вот, назвали, чтобы не злить. :D
  2. Дуем шары к очередному дню рождения очередного родственника.
  1. День Торбеевского района, 80 лет. Общегородской праздник.
  2. Там же, танцуем танго под оркестр.
  1. Наташа с бабушкой встречают нас из церкви, с венчания.
  2. Семейство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы